Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Сметанный соус пофранцузски для салатов

Сметанный соус пофранцузски для салатов

Мелко нарубленные корнишоны или пикули смешать с соусом майонез. Подавать к холодному ростбифу, телятине, баранине, вареному мясу и горячей рыбе, жаренной в сухарях. На 1 / 2 стакана соуса майонез – 5–6 корнишонов (или 50 г пикулей). 4. Соус зеленый Обмытые листья салата, шпината, эстрагона или петрушки варить в кипящей воде 2–3 минуты, вынуть, дать стечь воде, мелко нарубить, протереть сквозь волосяное сито и смешать с соусом майонез, прибавив по вкусу уксус и соль. Подавать к холодной рыбе, а также к рыбе , жаренной в сухарях. На 1 / 2 стакана соуса майонез – 1 ст. ложку сваренных и протертых салата, шпината, эстрагона или зелени петрушки, 1 ст. ложку уксуса. 5. Соус из горчицы с каперсами Желтки вареных яиц протереть сквозь сито и добела растереть с горчицей, сахаром, солью, постепенно прибавляя растительное масло. Затем развести уксусом. В готовый соус положить каперсы и мелко нарубленные яичные белки. Подавать соус к холодной рыбе – осетрине, щуке, лососине и др., а также к рыбе, консервированной в собственном соку. На 2 яйца – 2 ст. ложки растительного масла, 1 / 2 ст. ложки горчицы, 3–4 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложку мелких каперсов, 1 / 2 чайной ложки сахару 6. Соус винегрет Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Все это перемешать. Подавать соус к холодной рыбе, свинине, горячим отварным свиным и телячьим ножкам. На 1 яйцо – 2 ст. ложки растительного масла, 2–3 ст. ложки уксуса, 1 / 2 ст. ложки каперсов, 1 / 2 огурца (свежего), 1 / 2 головки лука, 1 / 2 ст. ложки зелени петрушки и эстрагона (листики), 1 / 2 чайной ложки сахару. 7. Соус фруктово-ягодный Растереть черносмородиновое варенье или джем с горчицей, прибавить портвейн, сок лимона и апельсина, протереть сквозь сито. Цедру лимона и апельсина нарезать тонкой соломкой, ошпарить, опустив на 1 минуту в кипяток. Так же ошпарить мелко нарубленный лук. Цедру и лук охладить и смешать с соусом. Можно добавить перец. Подавать соус к жареной дичи, утке, гусю. На 2 ст. ложки варенья или джема – 1 / 2 чайной ложки горчицы, 1 ст. ложку портвейна, 1 / 2 ст. ложки цедры лимона и апельсина, 1 / 2 головки мелкого лука. 8. Хрен с уксусом Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль и сахар. Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине. 9. Заправка из сметаны с уксусом Смешать сметану с солью, перцем, уксусом и сахаром. На 1 / 4 стакана сметаны – 1 / 4 стакана уксуса, 1 чайную ложку сахарной пудры, соль, перец по вкусу или на 1 / 2 стакана сметаны – 1–1 1 / 2 ст. ложки уксуса, сахар по вкусу. 10. Соус сметанный с хреном Очищенный, промытый корешок хрена натереть на терке и смешать со сметаной, солью, сахаром (по вкусу). Подавать сметанный соус с хреном к холодному и заливному поросенку, студню, а также к холодной рыбе. На 1 стакан сметаны – 1 корешок хрена . 11. Заправка из уксуса и растительного масла Уксус перед заправкой салата тщательно смешать с солью, перцем, сахаром и маслом. На 1 / 4 стакана уксуса – 1–2 ст. ложки растительного масла, 1 чайную ложку сахарной пудры, или на 2 ст. ложки уксуса – 4–5 ст. ложек растительного масла, соль, перец по вкусу, 1 / 2 чайной ложки сахарной пудры. Вверх Возврат страницу РЕЦЕПТЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ КУХНИ Возврат на основную страницу

Сметанный соус для салата

Яблоко натрите на очень мелкой терке, слейте сок, сбрызните соком лимона, чтобы яблоко не потемнело. Сельдерей натрите на очень мелкой терке или измельчите в блендере. Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Читайте так же:
Закуски на праздничный стол

Огуречный соус для салата

Огуречный соус станет незаменимым в тяжелых салатах с отварным мясом.
Идеально подойдет для салата «Столичный», любых салатов с отварным мясом, картофелем, салатными листьями, огурцами, сыром и морепродуктами.
Весь секрет соуса в том, что свежие огурцы содержат огромное количество тартроновой кислоты, которая тормозит процесс переработки углеводов и помогает расщепить уже имеющийся жир. Но использовать огуречную соус можно только с холодными салатами, так как тартроновая кислота при нагревании теряет свои волшебные свойства.

Ингредиенты:

  • 2 свежих огурца
  • 100 г мягкого сливочного сыра
  • 2 ст.л. густой сметаны
  • 1–2 зубчика чеснока
  • пучок любой зелени

Приготовление

Огурец натереть на мелкой терке вместе с кожурой. Добавить измельченный чеснок, рубленую зелень, сметану и мягкий сыр. Тщательно перемешать до однородной массы.

Огуречный сок в этом соусе можно отжать по желанию, в зависимости от того, какой вам нужен соус – густой или более жидкий.

Имбирный соус для салата

Используйте имбирный соус в «Селедке под шубой».

Отличная идея для тех, кто обожает легендарную «Селедку под шубой». Также подходит для салатов и закусок с любой соленой рыбой, грибами, теплыми овощными салатами и салатами с брынзой.

В имбире содержится особенное вещество – гингерол, которое быстро улучшает кровообращение и, подобно мощному турбореактору разгоняет обмен веществ. К тому же гингерол усиливает выработку тепла и, тем самым, сжигает калории – ешь и худей в свое удовольствие!

Ингредиенты:

  • 200 г нежирной сметаны
  • 2 ч.л. дижонской горчицы (нет дижонской, берите обычную)
  • 1 ч.л. молотого имбиря (или 2 см свежего корня имбиря)
  • 1 пучок укропа

Приготовление

Укроп очень мелко порубите. Если используете свежий имбирный корень – натрите его на мелкой терке. Смешайте все продукты и оставьте настояться в течение 30 минут.

Клюквенный соус для салата

Клюквенный соус – прекрасная альтернатива майонезу в традиционном крабовом салате.

Этот соус подойдет салатам, в составе которых есть крабовые палочки, рис, свежие помидоры, огурцы, твердый сыр, рассольная брынза, рыба, оливки, маслины и листовая зелень.

Из-за высокого содержания кислоты, клюква помогает лучше переваривать жирную пищу. В клюкве предостаточно клетчатки, которая уменьшает калорийность ваших салатов, и пектинов, которые снижают холестерин в крови, улучшают метаболизм и ускоряют выведение токсинов после употребления алкоголя. Заправку не нужно солить!

Ингредиенты:

  • 100 мл кефира
  • горсть замороженной клюквы
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. оливкового масла
  • красный молотый перец – по вкусу

Приготовление

Клюкву, не размораживая, взбить в блендере с кефиром в однородную массу. Добавить перец, лимонный сок, оливковое масло и перемешать. Соус должен постоять 15–20 минут.

Ореховый соус для салата

Салат «Мимоза» приобретет новый вкус благодаря ореховому соусу.

Ореховый соус придаст насыщенный вкус салату «Мимоза», а также салатам из картофеля, говядины, соленой и консервированной рыбы, листовой зелени и морепродуктов.

Грецкие орехи, благодаря высокому содержанию клетчатки, белка и Омега-3, понижают уровень сахара в крови, быстро насыщают, блокируют переработку углеводов в жир, снижают уровень холестерина и уменьшают тягу к сладостям и шоколаду.

Ингредиенты:

  • 200 г обезжиренного мягкого творога
  • 1/4 ст. грецких орехов
  • 0,5 ч.л. тертого хрена (можете взять готовый сливочный хрен)
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • молотый перец – по вкусу
  • кефир – по необходимости

Приготовление

Творог протрите через сито, добавьте измельченные в кашицу грецкие орехи, хрен и лимонный сок. Тщательно перемешайте и оставьте настояться 15 минут. Соус по консистенции должен получиться как сметана. При необходимости – немного разбавить кефиром.

Читайте так же:
Свекольный соус с тархуном

Сметанный соус — лучшие рецепты дополнения к горячим блюдам и закускам

Сметанный соус - лучшие рецепты дополнения к горячим блюдам и закускам

Сметанный соус является универсальным дополнением множества блюд, к которым его добавляют в процессе готовки или подают в отдельном соуснике. Добавка может быть лаконичной по составу или приготовленной с участием множества других разнообразных по вкусу продуктов.

Как приготовить сметанный соус?

Классический сметанный соус состоит из сметаны, которую разбавляют до желаемой насыщенности овощным или мясным бульоном и загущают обжаренной до кремового оттенка на сухой сковороде мукой. Базовый рецепт зачастую дополняют всевозможными вкусовыми добавками и компонентами, которые незначительно или кардинально меняют вкус соуса.

  1. Дополнительную пикантность придаст соусу добавленный в состав обжаренный лук, чеснок или другие овощи.
  2. В качестве заливки к голубцам, тефтелям, другим подобным блюдам используется сметанный соус, приготовленный с добавлением томата: пасты, соуса, сока или перетертой овощной мякоти.
  3. Для подачи с любым гарниром подойдет соус на основе сметаны с грибами, которые предварительно обжаривают или отваривают до готовности.
  4. Необыкновенный вкус приобретает соус из сметаны, если дополнить базовый компонент, не подвергая его термической обработке, горчицей, хреном, соевым соусом, майонезом.
  5. Для заправки салата подойдет добавка из приправленной по вкусу солью и перцем сметаны с мелко нарубленной зеленью. Более изысканные версии соуса дополняют бальзамическим уксусом, маслом, всевозможными пикантными добавками.

Сметанно-чесночный соус

сметанно чесночный соус

Сметанный соус с чесноком гармонично дополнит любое блюдо из мяса, рыбы. Добавка превосходно сочетается с запеченной в духовке или жареной птицей, с картофелем фри или просто отваренными или запеченными в духовке овощными ломтиками. Соус можно смело использовать в качестве заправки для салата, заменив им традиционный майонез.

  • сметана – 250 г;
  • чеснок – 2-4 зубка;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • соль, перец – по вкусу.
  1. Тщательно моют, обсушивают, а затем нарезают мелко укроп.
  2. Измельчают при помощи ножа, терки или пресса очищенные чесночные зубки.
  3. Добавляют укроп и чеснок к сметане, перемешивают.
  4. Добавляют в сметанный чесночный соус по вкусу соль, перец.

Сметанно-томатный соус

сметанно томатный соус

Сметанный соус с томатом зачастую используется в качестве сопровождения при тушении или запекании в духовке голубцов, тефтелей, рыбы или мяса. В качестве жидкой базы вместо воды можно взять при наличии овощной или мясной бульон. По желанию состав подливы дополняют обжаренными овощами: луком, чесноком, болгарским перцем, морковью.

  • сметана – 250 г;
  • паста томатная – 2 ст. ложки;
  • вода – 250 мл;
  • масло сливочное – 2 ст. ложки;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • соль, лавр, перец черный и красный молотый – по вкусу.
  1. Пассеруют на сливочном масле муку.
  2. Вливают воду, размешивают венчиком основу соуса до однородности.
  3. Добавляют сметану, а затем томатную пасту.
  4. Припускают сметанный соус при помешивании 4 минуты, приправляют по вкусу солью, молотым лавровым листом и двумя видами перца.
  5. Снимают емкость с соусом с огня, остужают содержимое и используют по назначению.

Сметанно-грибной соус – рецепт

сметанно грибной соус рецепт

Сметанно-грибной соус – идеальное решение для подачи к пасте, гарнирам из картофеля или злаков. Вкуснее будут с подобным дополнением и блюда из мяса. Состав при желании можно дополнить чесноком, добавив в конце тушения пару щепоток итальянских или прованских трав. Не лишней в составе будет и всевозможная зелень.

  • сметана – 250 г;
  • грибы – 300 г;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • масло сливочное или растительное – 3 ст. ложки;
  • соль, перец, специи – по вкусу.
  1. Обжаривают на масле нарезанный репчатый лук.
  2. Добавляют измельченные грибы, жарят до испарения влаги и легкого подрумянивания.
  3. Закладывают в сковороду сметану, приправляют по вкусу, добавив соль, перец, специи, припускают при тихом томлении и помешивании 4 минуты.
Читайте так же:
Оригинальная закуска на чипсах

Сметанно-сырный соус

сметанно сырный соус

Поможет приготовить сметанный соус для гарнира рецепт добавки с участием твердого или плавленого сыра. Особенно вкусными с подобным соусом будут макаронные изделия. Останется только дополнит блюдо нарезкой из свежих овощей или легким овощным салатом, и вкусная питательная и одновременно легкая трапеза обеспечена.

  • сметана – 250 г;
  • сыр твердый или плавленый – 200 г;
  • сушеный чеснок – 1 ч. ложка;
  • масло сливочное – 20 г;
  • соль, перец, прованские травы – по вкусу.
  1. Растапливают в сотейнике сливочное масло.
  2. Добавляют сметану, соль, перец, томят 3 минуты.
  3. Закладывают тертый сыр, чеснок, прованские травы.
  4. Размешивают сметанный соус для макарон или другого гарнира до распускания сырной стружки и тут же подают.

Сметанно-горчичный соус – рецепт

сметанно горчичный соус рецепт

Сметанно-горчичный соус – великолепная полезная альтернатива покупному майонезу. Его можно подавать в соуснике к свежим овощам, мясу, рыбе, сосискам или другим блюдам. Приятную пикантность придаст добавке щепотка куркумы, а зелень прибавит свежести во вкус. Вместо укропа подойдет петрушка или кинза.

  • сметана – 300 г;
  • горчица – 1,5 ст. ложки;
  • укроп – 0,5 пучка;
  • сахар – 0,5-1 ч. ложка;
  • соль, перец, куркума – по вкусу.
  1. Сметану смешивают с горчицей.
  2. Добавляют мелко нарубленный укроп, соль, молотый черный и острый перец, куркуму по вкусу.
  3. Приправляют соус сахаром, добавляя компонент в зависимости от кислотности базового продукта и индивидуальных предпочтений.

Сметанно-сливочный соус

сметанно сливочный соус

Сметанный соус – рецепт, который можно исполнить с добавлением сливочного масла. Вместо горчицы подойдет в данном случае и корень хрена с уксусом, который следует предварительно растереть с измельченными в блендере отваренными яйцами. Полученный соус станет идеальным дополнением к жареной или запеченной рыбе, мясу.

  • сметана – 300 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • горчица – 2 ст. ложки;
  • отваренные яйца – 2 шт.;
  • белое сухое вино – 2 ст. ложки;
  • соль, перец, мускатный орех – по вкусу.
  1. Растапливают сливочное масло, добавляют белое сухое вино, дают алкоголю выпариться 3-5 минут.
  2. Закладывают сметану, размешивают до однородности.
  3. Вмешивают в соус смесь из отваренных яиц, растертых с горчицей.
  4. Приправляют массу по вкусу солью, перцем и мускатным орехом, перемешивают и дают немного настояться.

Сметанно-майонезный соус

сметанно майонезный соус

Приготовить вкусный соус удастся, сочетая сметану с майонезом и кефиром. Палитру вкуса определит добавленный в состав чеснок и ассорти из пряностей. Подойдет подобный сметанный соус для шаурмы, запеченной курятины, жареной свинины и других блюд из мяса. При желании можно добавить в соус немного свежей зелени.

  • сметана – 150 г;
  • майонез – 150 г;
  • кефир – 150 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • карри – 1 ч. ложка;
  • хмели-сунели и сладкая паприка – по 0,5 ч. ложки;
  • соль, перец.
  1. Смешивают сметану с майонезом и кефиром.
  2. Добавляют выдавленный через пресс или перетертый на терке предварительно очищенный чеснок.
  3. Приправляют полученную основу карри, хмели-сунели, молотой паприкой, солью и черным молотым перцем, перемешивают и помещают на 30 минут в холодильник.

Сметанно-луковый соус

сметанно луковый соус

Оригинальным по вкусу получается сметанный соус с луком, который предварительно обжаривают на растительном масле или добавив при этом немного сливочного. Если не хочется ощущать в готовом соусе ломтики пикантного овоща, можно обработать его погружным блендером или перетереть через металлическое мелкое сито.

  • сметана – 300 г;
  • репчатый лук – 300 г;
  • масло растительное – 50 мл;
  • вода – 100 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • соль, перец.
  1. Шинкуют кубиками репчатый лук, обжаривают до мягкости и прозрачности на растительном масле.
  2. Добавляют муку, жарят 2 минуты, непрерывно помешивая, после чего вливают воду.
  3. Добавляют соль, перец и протушивают луковую массу еще 5-7 минут.
  4. Закладывают сметану, размешивают, по надобности приправляют, доводя смесь до желаемого вкуса, и снимают емкость с огня.
  5. Перед подачей сметанный луковый соус остужают.
Читайте так же:
Закусочный салат «Мини Капрезе»

Сметанный соус с хреном

сметанный соус

Простой сметанный соус можно приготовить, смешав сметану с перетертым корнем хрена и приправив солью и сахаром по вкусу. Для получения более изысканной версии тертый корень предварительно обжаривают в масле с добавлением пряностей, уксуса, а затем припускают со сметаной, не давая субстанции закипеть.

  • сметана – 300 г;
  • корень хрена – 50 г;
  • масло растительное – 30 мл;
  • бульон – 100 мл;
  • мука – 1 ст. ложка;
  • уксус бальзамический или винный – 1 ч. ложка;
  • лавр – 1 шт.;
  • смесь перцев в горошинах – 0,5 ч. ложки;
  • соль, сахар, перец.
  1. Пассеруют на масле муку, добавляют бульон и сметану, прогревают минуту.
  2. Корень хрена перетирают на мелкой терке, обжаривают в масле 2 минуты, добавляют горошины перца, лавр, уксус, прогревают еще 2 минуты.
  3. Удаляют лавровый лист, пробивают массу блендером, добавляют к сметане.
  4. Припускают сметанный пикантный соус при постоянном помешивании 2-3 минуты.

Сметанный соус с огурцом и чесноком

сметанный соус

Идеальный сметанный соус для рыбы или мяса можно сделать, дополнив базовый компонент измельченным свежим чесноком и солеными огурцами. Гармонично дополнит палитру вкуса деликатный лук-резанец или лук-шалот, который предварительно измельчают и растирают с солью. Вместо кинзы подойдет базилик, петрушка или смесь из нескольких сортов зелени.

  • сметана – 250 г;
  • чеснок – 3-4 зубка;
  • лук-резанец и кинза – по 1 пучку;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • соль, перец.
  1. Шинкуют лук-резанец и кинзу, растирают со щепоткой соли.
  2. Закладывают зеленую массу к сметане, добавляют измельченный чеснок и мелко нарезанные огурцы.
  3. Приправляют сметанный соус с зеленью по вкусу, перемешивают.

Сметанно-соевый соус

сметанно соевый соус

Приготовление сметанного соуса по следующему рецепту займет считанные минуты, а результат превзойдет всяческие ожидания. Приятный пикантный вкус полученной добавки преобразит любое блюдо из мяса, рыбы, морепродуктов. Вкусными с таким соусом будут пельмени, вареники или лепешки, приготовленные на сковороде или в духовке.

  • сметана – 250 г;
  • чеснок – 3 зубка;
  • лимон – 1 шт.;
  • соевый соус – 2 ст. ложки или по вкусу;
  • сахар – 0,5 ч. ложки или по вкусу.
  1. В сметану добавляют выдавленный через пресс предварительно очищенный чеснок, сок лимона.
  2. Приправляют соус соевым соусом и сахаром по вкусу, тщательно перемешивают.

Сметанный соус для салата

сметанный соус

Сметана, дополненная минимальным набором приправ, зачастую используется в качестве заправки для всевозможных простых или изысканных салатов. Опираясь на рекомендации следующего рецепта, удастся приготовить сметанный соус для «Цезаря» или другой оригинальной закуски с курицей или морепродуктами в составе.

Сметанный соус — 6 вкусных рецептов

Блюда, приготовленные без соуса, получаются пресными. Их вкус однообразен и не так богат. На сегодняшний день в магазинах продаются различные уже готовые соусы.

Но все же самым лучшим является тот, который приготовлен в домашних условиях. И ко всему приготовление соуса — это довольно увлекательное занятие.

Сметанный соус

Одним из ссылочку наиболее простых в приготовлении соусов является соус сметанный , который подходит как рыбным блюдам, так и овощным, мясным. Существует множество рецептов приготовления данного соуса с различными наполнителями.

Первый вариант соуса сметанного — это классический

Для его приготовления понадобятся такие ингредиенты как: масло сливочное (1 ст. л.)

пшеничная мука (1 ст. л.) сметана (200 гр.) соль

Приготовление классического сметанного соуса довольно простое и не отнимет много времени. Необходимо все ингредиенты смешать и в течение минут пяти проварить, постоянно помешивая. Такой соус отлично подойдет для запекания рыбы в духовке, для приготовления разнообразных блюд: котлет, а также для готовых рыбных, овощных блюд и горячих закусок.

Читайте так же:
Гигантские фруктовые детские канапе

Соус сметанный с чесноком

Второй вариант — это соус сметанный с чесночком. Этот соус обладает пряным и ароматным вкусом.
Для его приготовления понадобятся такие продукты: сметана (100 гр.)

чеснок (3 зубчика) майонез (2 ст. л.) базилик (1 ч. л.) перец соль

Приготовление этого соуса состоит в следующем: Смешать в глубокой миске майонез со сметаной и перемешать. Затем в получившуюся смесь выдавить чеснок, добавить, соль, перец и базилик. Все ингредиенты тщательно перемешать. Такой соус является отличным дополнением к блюдам из овощей и мяса.

Соусы для салата, заправки для овощей, салатные дрессинги. Рецепты

Французский соус (салатная заправка vinaigrette ), рецепт

Французский соус, французская заправка — самая популярная в мире заправка для овощных салатов. Французская заправка состоит из самых простых продуктов и хранится в холодильнике несколько недель благодаря естественным консервантам ( оливковое масло, уксус , соль, специи). Ниже приведен базовый рецепт французского салатного соуса , который можно изменять и адаптировать к собственным вкусам. Хорошо использовать во французской заправке для овощей ароматизированное растительное масло и уксус (см. рецепт ниже).

1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса 1 стакан оливкового масла холодного отжима 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс 1,5 ч.л. мелкой соли 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 2 ч.л. острой горчицы, можно зерновой, или горчичного порошка

В глубокой миске смешайте лимонный сок или уксус с оливковым маслом, постепенно вводя масло и размешивая венчиком. Добавьте остальные компоненты, смешайте и перелейте французский соус в красивую бутылку с широким горлышком. Закройте и дайте французской заправке для салата настояться хотя бы несколько часов. Храните французский соус для овощей в холодильнике, доставая его за час до использования. Благодаря острому пикантному вкусу французской заправки , ее требуется совсем немного, чтобы придать порции салата более яркий вкус.

Новости

Как сделать красивую снежинку из бумаги Красивые бумажные снежинки станут хорошим украшением дома на Новый год. Они создадут в квартире атмосферу белоснежной, зимней сказки. Да и просто занимаясь вырезанием из бумаги снежинок разнообразной

Пиротехника своими руками в домашних Самые лучшие полезные самоделки рунета! Как сделать самому, мастер-классы, фото, чертежи, инструкции, книги, видео. Главная САМОДЕЛКИ Дизайнерские

Фольгированные шары с гелием Для начала давайте разберемся и чего же выполнен фольгированный шар и почему он летает дольше?! Как вы помните, наши латексные шарики достаточно пористые, поэтому их приходится обрабатывать специальным

Все товары для праздника оптом купить Как сделать правильный выбор в работе, бизнесе и жизни, о котором никогда не придется жалеть. Мы хотим рассказать вам об удивительной и очень простой технике 7 вопросов, которые позволят оценить ситуацию

Надувные шарики с гелием с доставкой На праздники часто бывают востребованы воздушные шарики, надутые гелием. Обычно, их покупают уже готовыми (надутыми) и привозят на праздник. Или, приглашают специалистов, которые приезжают и надувают

Аниматоры на детские праздники в Зеленограде Уж сколько раз твердили миру…Что готовиться ко дню рождения нужно заранее, а не бегать в предпраздничный день угорелой кошкой. Нельзя впихнуть в 24 часа дела, рассчитанные на недели. К празднику нужно

Как сделать из бумаги самолет 1. Самолеты сделанный по первой и второй схеме являются самыми распространенными. Собирается такое оригами своими руками достаточно быстро, несмотря на это самолет летит достаточно далеко за счет свое

2400 наименований пиротехники В последние десятилетия наша страна может похвастаться появлением нескольких десятков отечественных производителей, специализирующихся на выпуске пиротехники. Если вы сомневаетесь, какой фейерверк заказать,

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector