Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом

Фаршированные крабовые палочки очень помогают, когда нужно сделать простую и быструю, но очень удачную закуску, тем более она готовится ощутимо быстрее, чем шары из крабовых палочек , а на вкус даже и интереснее.

Крабовые палочки, чаще всего, используются или как самостоятельное блюдо для того, чтобы быстро что-нибудь перехватить или как основной ингредиент различных салатов , будь то салат из свежих овощей с крабовыми палочками , салат с кукурузой или классический салат из риса и крабовых палочек .

Фаршированные крабовые палочки

Для фаршированных крабовых палочек понадобится

Фаршированные крабовые палочки

  • Крабовые палочки. 1 упаковка.
  • Огурец. Свежий. 1 шт.
  • Яйца. 3 шт.
  • Сыр. 100 гр. твердый.
  • Чеснок. 2 зубчика.
  • Майонез. 1 -1½ столовые ложки.
  • Соль. по вкусу.
  • Черный молотый перец. По вкусу.
Готовим фаршированные крабовые палочки.

Палочки нужно покупать те, которые легко разворачиваются в ленту. Они не должны быть сухими или перемороженными. От заморозки сурими — рыбный фарш, основной ингредиент крабовых палочек — впитывает в себя слишком много влаги, а ледяные кристаллики сильно ухудшают структуру крабовой палочки.

Сыр лучше брать твердый и натирать проще, и структура начинки будет лучше.

Отвариваем яйца вкрутую.

Твердый сыр натираем на мелкой терке.

Фаршированные крабовые палочки

Также на мелкой терке натираем сваренные яйца.

Фаршированные крабовые палочки

Чеснок очень мелко нарезаем. Можно, конечно, пропустить его через чеснокодавилку, но вкус будет немного хуже.

Фаршированные крабовые палочки

В глубокую тарелку выкладываем натертые сыр и яйца, чеснок, майонез — лучше всего домашний , соль по вкусу, учитывая соленость сыра и майонеза и черный молотый перец.

Фаршированные крабовые палочки

Очень тщательно все перемешиваем. Майонеза не должно быть много, меньше, чем если бы мы готовили помидоры с сырным муссом , иначе начинка «поплывет».

Фаршированные крабовые палочки

Оставляем начинку настаиваться хотя бы минут на 15-20.

За это время нарезаем огурец соломкой длиной с крабовую палочку и сечением примерно 5х5 мм.

Фаршированные крабовые палочки

Крабовые палочки чистим и разворачиваем в ленту.

На край ленты выкладываем начинку, шириной 2-3 см и толщиной ≈ 5 мм. Посередине кладем ломтик огурца.

Фаршированные крабовые палочки

Аккуратно сворачиваем ленту из крабовой палочки обратно в рулет так, чтобы ломтик огурца оказался в середине начинки. Край ленты обычно хорошо прилипает к рулету и он держит форму. Если такого не происходит, можно смазать край ленты очень тонким, почти прозрачным слоем майонеза.

Затем разрезаем крабовую палочку на 4-5 частей.

Фаршированные крабовые палочки

Выкладываем получившиеся кусочки на блюдо, украшаем и подаем на стол.

Фаршированные крабовые палочки с сыром и огурцом готовы. Начинка даст основной вкус, а ломтик свежего огурца придаст сочность и фактуру блюду.

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Lisa.ru рассказывает об основных видах сыра, которые можно использовать для жарки, и способах приготовления.

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

1. Халлуми на сковороде
2. Халлуми на гриле
С чем вкусно есть халлуми
3. Сулугуни с зеленью
4. Адыгейский сыр на сковороде
5. Сыр в панировке во фритюре
6. Рецепт четука
7. Тофу
8. Камамбер жареный в кляре из сухарей

Жареный сыр отлично подходит для салатов, омлетов, бутербродов, канапе и других несложных блюд — это поможет разнообразить вкус и подачу. Его используют в качестве самостоятельной закуски или полноценного блюда, сочетая с пивом, вином и другими напитками. Рассказываем, как правильно пожарить сыр на сковороде или на гриле (приготовление занимает считанные минуты).

Читайте так же:
Закуска из жареного сладкого перца

1. Как жарить сыр халлуми на сковороде

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Ингредиенты:

  • халлуми для жарки;
  • специи и зелень (по вкусу).

Приготовление:

  1. Нарежь сыр на кусочки толщиной от 0,5 до 1 см, но не слишком тонко, чтобы они не сломались.
  2. Возьми сковороду и хорошо разогрей ее на сильном огне.
  3. Выложи кусочки на раскаленную поверхность и убавь огонь до среднего. Масло добавлять не нужно: сыр и так довольно жирный, а излишек добавит калорий, что не вписывается в рамки здорового и правильного питания.
  4. Через 1,5—2 минут переверни ломтики на другую сторону и обжаривай еще 1 минуту. В это время можно посыпать сыр сушеной зеленью и любимыми другими специями.

При таком способе приготовления сырные ломтики приобретают аппетитную румяную корочку снаружи, но при этом остаются очень сочными внутри.

2. Приготовление халлуми на гриле

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Ингредиенты

  • халлуми для жарки;
  • специи (по вкусу).

Приготовление

  1. На электрическом гриле сыр готовится почти так же, как и на сковороде: нарежь на ломтики толщиной 0,5—1 см, сразу обваляй в любимых специях и выложи на хорошо разогретую решетку.
  2. Отличие во времени: через 2 минуты, после того как ты закроешь крышку, блюдо будет готово. Масло добавлять не нужно.

С чем вкусно есть халлуми

  • Овощами, приготовленными на гриле
  • Свежими огурцами
  • Свежими помидорами
  • Рукколой и другой зеленью
  • Красным луком
  • Маслинами и оливками
  • Красной рыбой
  • Виноградом
  • Кешью и кедровыми орешками

3. Жарка сулугуни с зеленью

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Большое преимущество сулугуни — сыр не теряет форму под воздействием высоких температур. Его не обязательно обваливать в панировке: в Грузии его иногда жарят прямо на мангале, насадив небольшие брусочки на шпажки.

Ингредиенты

  • сулугуни;
  • 1 пучок зелени;
  • специи (по вкусу).

Приготовление

  1. Чтобы приготовить сулугуни на сковороде или гриле, нарежь ломтики толщиной около 1 см.
  2. Возьми пучок укропа и петрушки: мелко нарежь зелень и обваляй получившиеся сырные кусочки в этой смеси.
  3. Соль не нужна — продукт достаточно соленый.
  4. Смажь сковородку тонким слоем растительного масла, разогрей и положи сулугуни на нее.
  5. Через 50 секунд переверни сыр на другую сторону и обжарь еще столько же.

Такой жареный сыр отлично сочетается со свежим помидором на ломтике хлеба.

4. Как жарить адыгейский сыр на сковороде

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Чтобы приготовить адыгейский сыр, который обладает очень нейтральным вкусом, нужно взять специи и соль. Лучше всего подходит карри, грузинская хмели-сунели, но ты можешь выбрать любые на свой вкус.

Ингредиенты

  • 150 г адыгейского сыра;
  • 1 ст. л. растительного или сливочного масла для жарки;
  • 0,5 ч. л. карри;
  • 0,5 ч. л. хмели-сунели;
  • соль (по вкусу).

Приготовление

  1. Нарежь сыр крупными ломтиками толщиной от 0,5 до 1 см.
  2. Каждый обваляй в смеси специй и соли.
  3. Масло разогрей на сковороде.
  4. Выложи ломтики на горячую поверхность и обжаривай по 2 минуты с каждой стороны.
Читайте так же:
Деликатесная закуска к водке

5. Рецепт сыра в панировке во фритюре

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Ингредиенты

  • 200 г халлуми или моцареллы;
  • 1 яйцо;
  • 1 черствая горбушка белого хлеба;
  • соль и специи (по вкусу);
  • масло для жарки.

Приготовление

  1. Натри черствый хлеб на мелкой терке, чтобы получилась панировочная смесь. Добавь к ней специи, соль, перемешай.
  2. В отдельной миске взбей яйцо, добавь в него немного специй.
  3. Нарежь сыр ломтиками толщиной 1 см.
  4. В сковороду налей растительного масла так, чтобы оно покрывало дно на 1 см. Разогрей его на огне.
  5. Сырный ломтик окуни сначала в яйцо, а затем обваляй в сухарях, после положи его в разогретое масло и обжаривай 2 минуты с каждой стороны.
  6. Повтори процедуру с каждым кусочком.
  7. После жарки выложи каждый ломтик на салфетку, чтобы дать маслу стечь.

Еще один вариант приготовления жаренного в панировке сулугуни ищи на видео:

6. Рецепт четука

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Ингредиенты

  • сыр четук;
  • специи (по вкусу).

Приготовление

  1. Нарежь сыр ломтиками толщиной 1 см и обваляй в специях.
  2. Выложи ломтики на разогретую сковороду и обжарь по 1,5—2 минуты с каждой стороны.

7. Тофу

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Хотя тофу и называется сыром, на самом деле это — продукт растительного происхождения из сои, однако и его можно пожарить. Как это сделать смотри на видео

8. Камамбер жареный в кляре из сухарей

Халлуми или сулугуни: 8 вариантов, как жарить сыр для салатов и закусок (видео)

Какой еще сыр можно жарить на сковороде? Конечно же, французский камамбер! Такое блюдо подают в европейских ресторанах в качестве самостоятельного, однако его без труда можно приготовить и дома.

Салат с огурцом и сыром

Чтобы быть здоровым, необходимо правильное питание! Для этого надо есть свежие овощи и другие немаловажные продукты, в которых содержатся нужные организму витамины, кислоты, белки, минералы, а также макро- и микроэлементы. Поэтому сегодня мы с вами приготовим божественно вкусный, очень простой, недорогой, а главное, полезный салат с огурцом и сыром!

Ингредиенты для приготовления салата с огурцом и сыром

  1. Огурец свежий 3 штуки
  2. Яйцо куриное 3 штуки
  3. Сыр твердый 50 грамм
  4. Чеснок 1–2 зубчика
  5. Укроп по желанию и вкусу
  6. Лук зеленый 2–3 пера (по желанию и вкусу)
  7. Майонез или сметана по вкусу
  8. Соль по вкусу
  9. Уксус столовый 9% 2 столовые ложки (для яиц)
  10. Вода очищенная сколько понадобится

Приготовление салата с огурцом и сыром:

1 подготавливаем куриные яйца.

яйца в воде
Этот вида салатика не только вкусный и полезный, но также очень сытный, вполне заменяющий легкий завтрак либо ужин. Итак, сначала при помощи мягкой кухонной губки промываем сырые куриные яйца под струйками холодной проточной воды. Зачем это надо делать? Все просто! Чтобы во время тепловой обработки вредные вещества, находящиеся на поверхности скорлупы, не проникли в белок через расширяющиеся поры.

2 варим куриные яйца.

яйца в сотейнике
Дальше кладем яйца в небольшой сотейник, добавляем к ним по паре столовых ложек соли, 9-% уксуса, заливаем очищенной водой выше их уровня на 2–3 сантиметра, ставим на средний огонь и после закипания варим 10–11 минут вкрутую. Потом, помогая себе шумовкой, перемещаем данный ингредиент в миску с ледяной водой и остужаем до комнатной температуры.

3 подготавливаем отваренные куриные яйца.

нарезка куриных яиц
Спустя некоторое время, когда яйца остынут, снимаем с них скорлупу, снова промываем, сушим бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску, нарезаем кубиками и перекладываем в глубокую миску.

Читайте так же:
Французский соус для салата
4 подготавливаем твердый сыр.

нарезка сыра
После этого чистым ножом срезаем с твердого сыра парафиновую корочку и шинкуем его на крупной терке либо крошим, так же как предыдущий продукт, и отправляем следом за ним в ту же миску.

5 подготавливаем овощи и зелень.

нарезка огурцов
Теперь очищаем от кожуры чеснок и промываем его под водой вместе с огурцом, а также любимой зеленью. Сушим все бумажными полотенцами и продолжаем подготовку. С огурчиков по желанию снимаем кожуру и измельчаем их кубиками, соломкой, кольцами, полукольцами или их четвертинками.
нарезка с зеленью
Укроп и зеленый лук просто мелко рубим.
чеснок через пресс
Зубчики чеснока пропускаем через специальный пресс, выкладываем на столешницу остальные нужные ингредиенты и приступаем к следующему шагу.

6 доводим салат с огурцом и сыром до полной готовности.

готовый салат с огурцом и сыром
В глубокую миску с отваренными нарезанными куриными яйцами, а также сыром кладем измельченный огурец, укроп с зеленым луком и выдавленный чеснок. Приправляем все по вкусу солью, сметаной либо майонезом и перемешиваем столовой ложкой до однородной консистенции. Салат готов!

7 подаем салат с огурцом и сыром.

салат с огурцом и сыром
Салат с огурцом и сыром подают комнатной температуры сразу после приготовления, чтобы не успел стечь овощной сок. Сервируют его в специально предназначенной для данной цели посуде либо порциями на тарелках в качестве закуски перед первыми или вторыми горячими блюдами. Его вкус весьма освежающий, бодрящий и очень приятный, а аромат просто божественный. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь лакомой, простой едой!
Приятного аппетита!

Советы к рецепту

– альтернатива сметане или майонезу – кисломолочный йогурт без добавок либо сливки, а твердому сыру – «Фета», брынза или обычный творог;

– по желанию готовый салат можно приправить по вкусу черным либо душистым молотым перцем;

– очень часто набор ингредиентов дополняют ветчиной, отваренным мясом любого вида, жареными грибами, савойской капустой, помидорами и петрушкой, конечно, это уже будет не чистый салат с огурцами и сыром, но получится тоже очень вкусно.

Отзывы ( 1 )

Очень вкусный салатик и быстро готовить.Спасибо.)

  • Новые
  • Популярные
  • Видео
  • Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
  • Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
  • На ужин
  • Салаты География кухни
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Немецкая кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На десерт
    • На ужин
    • 8 марта
    • Рождество
    • 23 февраля
    • День влюбленных
    • Хэллоуин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Гриль или мангал
    • Холодильник
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Овощи
    • Яйца
    • Макароны
    • Сыр
    • Грибы
    • Фрукты
    • Курица
    • Злаки
    • Цезарь
    • Греческий
    • Оливье
    • Винегрет
    • Мимоза
    • Русская кухня
    • Украинская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Грузинская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Миксер и блендер
    • Духовка
    • Холодильник
    • Молоко
    • Сыр
    • Грибы
    • Овощи
    • Курица
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Субпродукты
    • Утка
    • Борщ
    • Рассольник
    • Солянка
    • Харчо
    • Щи
    • Окрошка
    • Бульоны
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Итальянская кухня
    • Арабская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Сковорода
    • Картофель
    • Макароны
    • Капуста
    • Рис
    • Крупа
    • Баклажаны
    • Фасоль
    • Грибы
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Кухонная плита
    • Кастрюля
    • Духовка
    • Миксер и блендер
    • Микроволновая печь
    • Яблоко
    • Яйца
    • Молоко
    • Какао и шоколад
    • Апельсин
    • Орехи
    • Клубника
    • Фондю
    • Безе и зефиры
    • Конфеты
    • Панакота
    • Кремы
    • Пудинги
    • Мороженое
    • Суфле
    • Муссы
    • Желе
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Украинская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • Масленица
    • Новый год
    • Сыр
    • Творог
    • Какао и шоколад
    • Яблоко
    • Лук
    • Орехи
    • Грибы
    • Булочки
    • Блины
    • Оладьи
    • Пицца
    • Печенье
    • Кексы
    • Торты
    • Пироги и пирожки
    • Тесто
    • Пирожные
    • Запеканки
    • Хлеб
    • Пончики
    • Лепешки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Английская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • День влюбленных
    • День рождения
    • 8 марта
    • Новый год
    • Молоко
    • Банан
    • Апельсин
    • Водка
    • Ликер
    • Лимон
    • Мёд
    • Кофе
    • Молочные коктейли и напитки
    • Фруктовые напитки
    • Компоты
    • Морсы
    • Кисель
    • Квас
    • Безалкогольные коктейли
    • Соки
    • Черный чай
    • Зеленый чай
    • Прочие виды
    • Алкогольные коктейли
    • Пиво
    • Коньяк
    • Домашнее вино
    • Настойки
    • Русская кухня
    • Американская кухня
    • Французская кухня
    • Мексиканская кухня
    • Итальянская кухня
    • Быстрый завтрак
    • Сытный завтрак
    • На обед
    • На полдник
    • На десерт
    • На ужин
    • На вечеринку
    • Рождество
    • День рождения
    • 23 февраля
    • Новый год
    • Мясо
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Яйца
    • Овощи
    • Курица
    • Сало
    • Грибы
    • Хлеб
    • Фрукты
    • Сало
    • Сыр
    • Канапе
    • Форшмак
    • Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
    • Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
    • Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все

    На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Никогда не задумывались, какие блюда из свежих огурцов, кроме салатов и консервации, можно приготовить? Я тоже, а вот смотрю в этом году огурцов полно, да и цена приемлема, почему бы не приготовить, что-то новенькое ( по крайней мере для меня) и в то же время вкусненькое, что-бы порадовать домашних.

    Поэтому сегодня будем готовить блюда из огурцов, а вернее сказать закуски из свежего огурца, которые могут быть и перекусами. И так сегодня будем готовить:

    Рецепты консервированных огурцов, хрустящих, без уксуса, смотрите здесь.

    Блюда из огурца: закуска с яйцом и рыбой

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    • 190 г (2 шт) свежих молодых огурцов
    • 4 шт яиц
    • 70 г скумбрии консервированной в масле ( другие консервы)
    • 15 г красного лука, сладкого
    • 2 г зелени укропа
    • тимьян свежий (сушеный)
    • 5 г сока лимона
    • 3 г зелени петрушки

    1.Подбираем огурцы, покрупнее и потолще в диаметре. Нарезаем их на части в соответствии с размером яйца и аккуратно убираем сердцевину.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    2. Заранее отвариваем некрупные яйца, очищаем их от скорлупы.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Огуречные роллы с коричневым рисом

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    • 150 г свежих огурцов (2 шт)
    • 80 г вареного (30 г сухого) коричневого риса
    • 20 г перца болгарского, красного цвета
    • 30 г моркови
    • 30 г авокадо (можно без него)
    • 5 г сока лимонного
    • соль по вкусу
    • соевый соус (для подачи)

    1.Коричневый рис варим до готовности и к еще теплому рису добавляем немного лимонного сока. Перемешиваем и оставляем остужаться.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Закуска в огурце

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    • 160 г свежих огурцов (2 шт)
    • 50 г творожного сливочного сыра
    • 10 г грецких орехов
    • зелень петрушки или любая

    1.Для устойчивости с с двух сторон огурца немного срезаем кожицу. Режим огурец пополам, вдоль. При помощи чайной ложки убираем сердцевину с семенами.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Бумажной салфеткой промакиваем огурцы, убирая лишнюю влагу.

    2. Теперь огуречные лодочки наполняем творожным сливочным сыром. Посыпаем измельченными грецкими орехами, можно поломать их руками, и украсить небольшим количеством зелени.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Например, петрушки. Нарезать лодочки на небольшие порционные кусочки.

    Блюда с огурцов: роллы с сыром моцарелла

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    • 3 шт небольших огурца
    • 200 г сыра моцарелла
    • 25 г маслин
    • 50 г сметаны
    • свежий укроп
    • перец черный молотый
    • соль по желанию
    • зубочистки

    1.Начинаем с начинки. Маслины мелко нарезать и переложить в миску.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    2. На мелкой терке натираем сыр моцарелла и кладем к маслинам.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    3. Сюда же добавляем мелко нарубленный укроп и черный молотый перец. Все заправляем сметаной и хорошо перемешиваем. Начинка наша готова. Она должна по консистенции быть такой, чтобы с нее с легкостью формировались шарики и они хорошо держали форму.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    4. Приступаем к огурцам. С помощью овощечистки, с огурцов нарезаем тонкие и длинные слайсы.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Бутерброды с огурцами

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Эти бутерброды имеют праздничный вид на столе и сразу бросаются в глаза.

    • 6 ломтиков тостового хлеба
    • 70 г селедки
    • 200 г творожного сыра
    • 2 ст.л. майонеза
    • 2 шт огурца
    • 1-2 зубка чеснока
    • зелень укропа и лука
    • перец черный молотый, соль
    • кунжутное семя
    • Приготовление:1. Тоненькими пластинками нарезаем огурчик, это можно сделать овощечисткой. От лишней влаги, промакиваем их бумажным полотенцем.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    2. Каждый ломтик хлеба обрезаем по периметру, оставляем только мякоть.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    3. Готовим намазку. В чашу измельчителя выкладывается селедка, творожный сыр, чеснок и майонез. Добавляем немного черного перца и измельчаем, при желании намазку подсолить.

    4. Теперь собираем бутерброды. На одну сторону ломтика наносим намазку, распределяем ее и выкладываем слайсы огурца внахлёст,

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    переворачиваем и смазываем хлеб с обратной стороны, посыпаем измельченным луком.

    Совет: Ленты из огурчика можно укладывать на бутерброд как прямо, так и наискосок.

    5. Второй ломтик хлеба, точно также смазываем, сначала одну сторону -выкладываем огурчик. Наносим намазку на другую сторону и посыпаем нарезанным укропом.

    6. Соединяем эти два ломтика хлеба так, чтобы огурец оказался снаружи, обрезаем лишнее,

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    заворачиваем получившийся бутерброд пищевой пленкой и убираем в холодильник на часик.

    7. Перед подачей на стол, снимаем пленку, смазываем края творожным сыром, смешанным с майонезом, или оставшейся намазкой.

    Блюда из огурцов: вкусные закуски из свежих огурцов рецепты

    Разрезаем бутерброд наискосок пополам, получаются треугольники, и посыпаем их бока жаренным кунжутом.

    голоса
    Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector