Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тёплый салат из филе трески с креветками

Тёплый салат из филе трески с креветками

Треска малокостистая и довольно мягкая рыба, поэтому её легко и приятно готовить. Особенно, если есть готовое филе и не приходится иметь дело с разделкой рыбы. А вот с сырыми креветками придётся повозиться, хотя это приятные хлопоты. Сегодня приготовим вкусный красивый тёплый салат из трески с креветками. Готовится он быстро и относится к категории ПП.

  • Рецепт на 2 порции
  • Вес порции: 200 г.
  • Время подготовки к приготовлению: 20 мин.
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Кухня, к которой относится рецепт: Немецкая

Ингредиенты:

НазваниеКоличество
Треска (филе)100 г.
Креветки (очищенные сырые)100 г.
Лук репчатый1 шт.50 г.
Масло оливковое1 ч. л.9 г.
Вода6 ст. л.120 г.
Лимонный сок1 ч. л.5 г.
Эстрагон сушеный1 ч. л.2 г.
Уксус (6%)1 ст. л.20 г.
Соль (щепотка)5 г.
Перец0,5 ч. л.5 г.
Листья салата6 шт.50 г.
Помидоры черри6 шт.100 г.
Молотая паприка0,5 ч. л.1 г.

Пошаговый фото-рецепт:

Готовое филе трески и креветки разморозим.

Очистим креветки от панциря, почистим лук. Лук и филе нарежем небольшими кубиками.

На тарелках креветки, лук, филе

На разогретой сковороде с оливковым маслом обжариваем филе трески и креветки в течение 1 минуты.

На сковороде креветки и филе

Добавляем в сковороду воду и лимонный сок, тушим под закрытой крышкой на среднем огне 6 минут.

Добавление воды из соусника

После этого снимаем рыбу со сковороды и ставим в тёплое место.

Рыба в тарелке

К образовавшемуся от тушения морепродуктов бульону добавляем лук, эстрагон, уксус, соль, перец и провариваем ещё 2 минуты.

Лук на сковороде

В конце добавим в соус паприку.

Добавление паприки

Кубики филе и креветки выкладываем на листья салата, поливаем соусом из сковороды.

Рыба и креветки на листьях салата

Украшаем салат помидорами черри и зеленью. Тёплый рыбный салат готов. Приятного аппетита!

Салат с треской

Сегодня у нас в меню салат с треской. Зная о том, что данная белая рыба не избалована вниманием я решила приготовить блюдо, от которого вы не сможете отказаться – салат с треской.

Многие люди незаслуженно обходят стороной эту очень полезную морскую рыбку, по причине того, что её мясо несколько суховато. Если вы пробовали её просто жареной то, скорее всего, треска не произвела на вас должного впечатления. Многие продукты раскрывают свои достоинства только в определённых блюдах, к таковым относится и треска.

Не могу удержаться, чтобы не сказать несколько комплиментов в её пользу.

Во-первых, филе трески содержит ценнейшие для нашего с вами организма Омега 3 и Омега 6 (ненасыщенные жирные кислоты). С их помощью клетки восстанавливают свои мембранные оболочки. Кровь очищается от вредного холестерина. Предупреждается развитие раковых клеток.

Во-вторых, салат с треской может насытить организм целым рядом минеральных веществ и витаминами: Д, С, Е, А, К и практически полным комплексом витамина В. Последний, как известно, отвечает за нормальное функционирование нашей нервной системы, предупреждает стрессовые состояния.

И, в-третьих, треска (её филе) отлично подходит для людей соблюдающих диету и следящих за своим весом. В 100 граммах продукта содержится 82 калории. Она является отличным источником белка.

Как видите, на эту морскую рыбку стоит обратить более пристальное внимание. Еда должна приносить несомненную пользу!

И так вернемся к нашему сегодняшнему меню. Салат с треской рецепт, которого будет сейчас перед вами изложен, достаточно прост и не содержит излишних заморочек. Он рассчитан на тех, кто не имеет возможности уделять много времени кухне. В начале всех действий перечислим продукты необходимые, чтобы соорудить наш салат.

салат с треской

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска – 500-600 грамм
  • Яйцо куриное – пять штук
  • Лук репчатый – 4 (небольшие) головки
  • Соль, перец, майонез – по вкусу

Для маринования лука

  • Уксус – 1-1,5 столовой ложки
  • Сахар песок – 1-2 чайные ложки

Кстати сказать, на страничках моего кулинарного блога вы найдете ещё один рецепт с участием трески – котлеты рыбные из трески. Советую ознакомиться, не пожалеете!

Читайте так же:
Картофельный салат с ветчиной

КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ С ТРЕСКОЙ

Начнем наши действия с рыбы. Если у вас (как и у меня) она была замороженной, значит первым делом ей нужно дать оттаять. Делаем это щадящим методом, тоесть даем ей придти в себя при комнатной температуре. Затем треска должна быть освобождена от чешуи, проще сказать почищена. Далее хорошенько обмываем её под проточной водой и затем разрезаем на куски примерно одинакового размера.

салат с треской

Поскольку мы будем готовить салат с отварной треской рецепт, естественно, предполагает, что рыбу, прежде всего, нужно отварить. Чем сейчас и займемся. В кастрюльке доведем до кипения воду, присолим её и отправим туда кусочки трески.

салат с треской

Проварим на небольшом огне минут пятнадцать. А пока будет вариться основной ингредиент, салата с треской займемся репчатым луком. Почистим, сполоснем водичкой и нарежем в виде колечек.

салат с треской

Лук в салат для усиления вкуса нужно промариновать. Для этого сложим его в глубокую емкость и зальем вначале крутым кипятком. Делаем это по двум причинам: убираем горечь и смягчаем лук.

салат с треской

Примерно через пять минут воду сольем, оставив совсем немного. Добавим уксус и сахар песок, перемешаем и слегка утрамбуем ложкой. Оставим мариноваться.

салат с треской

В процессе всех этих действий нам ещё нужно (для того чтобы приготовить салат с треской) отварить яйца. Зальем их холодной водой и засечем время с момента закипания десять минут. Готовые сваренные вкрутую яйца остудим под струей холодной воды. Далее почистим, ополоснем водой и нарежем четвертинками.

салат с треской

Сваренную треску вынимаем из воды, даем остыть и освобождаем от косточек и шкурки. Затем разбираем на небольшие пластинки.

салат с треской

После того как все ингредиенты в салат с отварной треской уже подготовлены, выкладываем их в глубокую емкость. Не забудьте хорошо отжать промаринованный лук. Заправляем салат лимонным перцем и майонезом. Перемешиваем и даем время на то, чтобы все участники приготовленного блюда перезнакомились и подружились.

салат с треской

Подаем к столу наш замечательно-полезный салат с треской присыпав зеленым луком.

салат с треской

салат с треской

Надеюсь, Вы поделитесь своими вкусовыми впечатлениями от получившегося салата.

Рецепты салатов с печенью трески — полезно и очень вкусно

Печень трески впервые появилась в консервированном виде примерно 80 лет назад. За это время она стала любимым морепродуктом многих. В печени содержится суточная норма необходимых человеку питательных веществ. Врачи рекомендуют как можно чаще включать ее в свой рацион, особенно в зимнее время, так как она помогает бороться с различными вирусными заболеваниями. Печень трески содержит важный витамин А, необходимый для хорошего зрения, и витамин D, отвечающий за прочность костей. Ну а какой салат из печени трески можно приготовить, пальчики оближешь. Так же обязательно попробуйте приготовить яйца, фаршированные печенью трески.

Полезные свойства печени

В ней так много полезных веществ, что простое перечисление займет немало времени. Неслучайно северные народы испокон веку спаслись ею от авитаминоза и прочих проблем.

Перечислим только главное из того, чем она полезна:

  • Витамин А – помощь зрению, спасение от «куриной слепоты» и от простудных заболеваний. Порция салатика из консервированной печени трески, рецепты которого приводятся ниже, способна решить проблему дневной нормы витамина А. А две порции – даже и перевыполнить.
  • Витамин РР поможет в выработке гормонов. Тресковая печень является афродизиаком, впрочем, весьма мягким.
  • Витамин Е необходим для кожи и волос. Те, кто часто ест салат из печени трески, обычно имеют отличную кожу и здоровые волосы.
  • Фолиевая кислота –необходима желающим родить здорового ребенка. Причем папа будущего малыша нуждается в этом витамине так же, как и мама.
  • Ненасыщенные жирные кислоты – они необходимы организму, так как с возрастом он теряет способность их вырабатывать сам. А ведь омега‑6 входит в состав клеточных мембран и предотвращает развитие атеросклероза, дерматитов и т.д.
  • Йод предотвращает тяжелые гормональные и нервные заболевания.
Читайте так же:
Захрустишь не устоишь

Так что любители полакомиться салатом из консервированной печени трески оздоравливают свой организм и насыщают его полезными веществами. С осторожностью надо употреблять этот продукт людям с избыточным весом (продукт калориен), аллергикам и тем, у кого серьезные болезни ЖКТ. Остальным будет очень полезно приготовить классический салат из печени трески.

Как приготовить салат из печени трески? – Просто!

Салат из печени трески классический рецепт

Вначале мы хотим рассказать, как готовить классический салат из печени трески. Рецепт с фото касается известной советской его интерпретации под названием «Северный», который подавался в каждом уважаемом ресторане. Готовится такой салатик из печени трески с яйцом и подается на тостах.

Вам потребуются:

  • консервированная печень трески — 1 банка;
  • лук — 1 небольшая головка;
  • яйца отварные — 2 шт.;
  • сыр твердый нежирный — 70 г;
  • майонез — 2 ст.л.;
  • винный или обычный уксус — 1 ч.л.;
  • черный перец.

Приготовление

  1. Яйца очистить, мелко натереть.
  2. Натереть сыр, также мелко.
  3. Лук очистить, нарубить. Влить уксус, оставить на 15 минут.
  4. Из консервы слить жир, печеночку размять вилкой.
  5. Смешать ингредиенты с майонезом, черным перцем.

Салат из печени трески и фруктов

Ингредиенты:

  • 180 г печени трески,
  • 1 груша,
  • 1 красный грейпфрут,
  • 1 яблоко,
  • 1 огурец,
  • 6–8 перепелиных яиц,
  • 1 пучок микс-салата либо ромен-салата,
  • соль — по вкусу.
  • 100 г майонеза,
  • 5 колец консервированного ананаса,
  • 1/4 стручка свежего перца чили

Способ приготовления

Вымыть салат, тщательно обсушить, довольно крупно нашинковать. Нарезать огурец брусочками толщиной 0,5 см. Очистить от кожуры и сердцевин яблоко и грушу, нарезать мякоть дольками или брусочками. Очистить грейпфрут, вырезать мякоть. Нарезать мелкими кубиками ананас, смешать с майонезом и мелко нарезанным перцем чили. Залить салатные листья заправкой, выложить фрукты, кусочки печеночки и половинки отварных перепелиных яиц.

Летний салат из тресковой печени

Этот салатик можно было заказать в большинстве кафе и ресторанов Советского Союза. Народная любовь подтверждена многолетним опытом. Салат простой, внесезонный, готовится очень быстро.

Ингредиенты:

  • 1 банка тресковой печеночки (нетто — 230 г)
  • 1 средний огурец, приблизительно 250 г
  • 2 небольших помидора, а лучше — десяток черри
  • 6 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 1 кочан листового салата
  • 1 черешок сельдерея
  • зеленый лук (2–3 перышка) —по вкусу
  • морская соль, свежемолотый черный перец — по вкусу

Печень трески — один из основных деликатесов времен СССР. «Достать» его можно было только по блату либо через стол заказов к большим праздникам. Сейчас этот продукт в свободном доступе, однако часто можно купить некачественный товар (прогорклая печень, в банке много масла). Тресковая печеночка является источником витаминов А, D, E, ненасыщенных жирных кислот, фолиевой кислоты, белка. При выборе обратите внимание на место производства консервов: чем ближе к месту отлова рыбы, тем свежее она будет; проверяйте состояние банки, чтобы не было вздутия, а также срок годности. Потрясите банку — должно быть ощущение заполненного пространства.

Способ приготовления

Нарезать огурец кружочками. Нарезать тонкими ломтиками сельдерей. Нарезать ломтиками (дольками) помидоры. Если использовать помидоры черри, нужно разрезать их пополам. Отварить перепелиные яйца в течение 3 мин после закипания. Остудить в холодной воде, очистить. Мелко нашинковать зеленый лук (включая белую часть). Порвать промытые и высушенные салатные листья.

С печени трески в отдельную чашку слить масло, саму печеночку поломать вилкой на крупные куски. Выложить на тарелке листья салата, огурцы, сельдерей, помидоры. На овощи положить ломтики печеночки. Порезать перепелиные яйца пополам, выложить на салат, затем — резаный зеленый лук. Полить салат маслом, в котором была тресковая печенка.

Тарталетки с салатиком из печени трески

Ингредиенты:

  • 20 готовых тарталеток
  • 300 г печени трески
  • 3 картофелины
  • 3 яйца
  • 3 корнишона
  • майонез
  • соль
Читайте так же:
strongЗаготовка из фасолиstrong

Способ приготовления

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите, натрите на крупной терке или измельчите ножом. Картофель отварите в мундире, очистите, натрите на крупной терке. Печеночку извлеките из банки, мелко нарежьте, соедините с яйцами и картофелем, посолите по вкусу и заправьте майонезом. Наполните полученной смесью тарталетки. Корнишоны нарежьте кружками, украсьте готовое блюдо.

Салат с печенью трески и яйцом

Ингредиенты:

  • 200 г консервированной печени трески,
  • 4 яйца,
  • 1 помидор,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • 100 г майонеза,
  • 1 луковица,
  • 1 пучок зеленого салата,
  • по ½ пучка зелени укропа, петрушки,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки вымыть, мелко нарезать. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Помидор вымыть, нарезать кружочками.

Тресковую печеночку нарезать небольшими кусочками, смешать с яйцами, зеленью, луком , консервированной кукурузой. Добавить майонез, посолить, поперчить, перемешать, выложить горкой на листья салата. Украсить салатик кружочками помидоров.

Салат из печени трески консервированной и сыра

Ингредиенты

  • 300 г консервированной в масле трески,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 2 луковицы,
  • 1 столовая ложка винного уксуса,
  • 100 г голландского сыра,
  • 100 г корейской моркови,
  • 150 г майонеза,
  • 10–12 маслин без косточек,
  • 1 чайная ложка сахара,
  • перец.

Способ приготовления

Яйца очистить, нарубить. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, перетереть с сахаром, поперчить, сбрызнуть уксусом, оставить на 15 минут. Сыр натереть на крупной терке, рыбу размять вилкой. Продукты выложить в салатник слоями: рыба, лук, яйца, корейская морковь, сыр. Каждый слой смазать майонезом. Салатик украсить маслинами.

Печень трески с рисом

Хорошо гармонирует с тресковой печенкой белый рис. Он – продукт нейтрального вкуса, блюдо с ним получается более сытным, но менее жирным. Салатик с тресковой печеночкой и рисом тоже можно считать классическим, если учесть, что изобретен он более 100 лет назад, а число его поклонников не уменьшается. Многие хозяйки считают, что рис в этом салатике уместнее картошки.

Ингредиенты:

  • печень тресковая – 1 банка;
  • рис – 1/3 стакана;
  • маринованный огурец – 2 шт.;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • зелень лука, укропа – небольшой пучок;
  • майонез – 2 стол. лож.;
  • соль, молотый черный перец.

Способ приготовления:

Тресковую печенку извлекайте из банки, измельчайте вилкой. Отваривайте рис в большом количестве воды, сливайте и промывайте. Он должен хорошо стечь. Яйца варите вкрутую, очищайте, измельчайте. Нарезайте меленько огурец, лук, укроп. Смешивайте все приготовленные продукты, заправляйте салатик майонезом. Если нужно – досолите, добавьте специи.

Салат «Мимоза» с печенью трески

Существует немалое количество вариаций «Мимозы». Одни кулинары добавляют рыбные консервы, другие отдают предпочтение крабовым палочкам. Я же предлагаю вашему вниманию «Мимозу» с печенью трески. Этой закуске под силу украсить любой торжественный стол. Она обладает нежным вкусом и ярким внешним видом. Такими качествами наделяют ее простые, но доступные по цене компоненты.

Ингредиенты:

  • Печень трески — 1 банка.
  • Лук — 1 головка.
  • Морковка — 2 шт.
  • Картошка — 2 шт.
  • Яйца — 5 шт.
  • Несладкий натуральный йогурт — 200 мл.
  • Горчица — 2 ложки.
  • Укроп, соль, перец.

Приготовление:

Картошку и морковку обдаём водой, обсушиваем, оборачиваем фольгой, отправляем в духовку на полчаса. Запекаем овощи при 180 градусах. Овощи можно сварить, но запеченные принесут салатику более насыщенный вкус. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем, разделяем на белки и желтки. Лук мелко режем и заливаем кипятком. После нескольких минут в горячей воде он станет мягким, лишится горечи.

Делаем соус. Йогурт смешиваем с горчицей, небольшим количеством соли/перца. Приступаем к формированию блюда. Пропущенный через терку картофель укладываем на блюдо с высокими прямыми бортами, смазываем соусом. Делаем слои из лука и морковки. Каждый слой перемазываем соусом. Затем в ход пускаем раздавленную вилкой печеночку, посыпаем рубленым укропом. Следующие два слоя делаем из белка и желтка. В последнюю очередь отправляем сформированную закуску в холодное место на часок. Этого времени предостаточно, чтобы салатик хорошенько пропитался. Для украшения изыска используем веточки укропа.

Читайте так же:
Cалат Стрелы Амура

Салат из печени трески с домашней рикоттой

Ингредиенты:

  • Молоко (3,5%) — 1,5 л
  • Сливки (20%) — 500 г
  • Уксус (рисовый “Киккоман” + по вкусу) — 3 ст. л.
  • Соль (морская + для вкуса) — 1 ч. л.
  • Хлеб (чабатта 150г) — 1 шт
  • Листья салата — 1 пуч.
  • Томаты вяленые — 50 г
  • Тресковая печеночка — 180 г
  • Каперсы — 1 ч. л.
  • Оливки черные — 1 горст.
  • Пармезан (для посыпки) — 1 ст. л.
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Масло оливковое — 1,5 ст. л.
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Базилик (для украшения)

Рецепт приготовления:

Для домашней рикотты по рецепту Энн Барелл нам понадобится: 1,5 литра молока, 500г жирных сливок, 3 ст. л. рисового уксуса “Киккоман” и 1 ч. л. морской соли.

Влить молоко и сливки в кастрюлю, довести до кипения. Как только молоко закипит, добавить 3 ст. л. рисового уксуса “Киккоман”. Добавить чайную ложку морской соли. Буквально через несколько секунд молоко начнет сворачиваться. Как только молоко свернется, выключите газ, постоянно помешивая массу. Накройте дуршлаг чистой марлей. Поставьте его в кастрюлю большего размера. Процедите творог через сито. Марлю завяжите и подвесьте ее на кухонном смесителе на пару-тройку минут, чтобы излишки сыворотки стекли. Сыворотку потом можно использовать в выпечку.

Переложить творог в сито, протереть. Добавить 2–3 ст. л. сметаны, посолить, поперчить, хорошо перемешать.

Салатные листья помыть, просушить. На раскаленной сковороде-гриль, смазанной оливковым маслом, обжарить разрезанную на две части чиабатту. Салатик порвать руками, выложить на чиаббату, сбрызнуть оливковым маслом. На салатные листья выложить вяленые томаты, печенку и домашнюю рикотту.

Затем маслины. Если необходимо, посолить, поперчить, посыпать каперсами, сбрызнуть оливковым маслом, несколькими каплями рисового уксуса “Киккоман”, посыпать натертым пармезаном, украсить свежим базиликом.

Салат из трески с овощами

250 г консервированной трески, 2–3 яйца, 2 моркови, 200–300 г картофеля, 3 головки лука, по 100 г консервированной кукурузы и майонеза, зелень, соль.

Треску мелко нарежьте. Яйца отварите вкрутую и порубите. Отварите морковь и картофель и нарежьте мелкими кубиками. Лук нашинкуйте. Все овощи смешайте с рыбой и кукурузой и посолите. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте. Выложите готовое блюдо в салатницу и украсьте зеленью. Поставьте его на некоторое время в холодильник для пропитки.

Можете подавать не только в роли закуски, но и как самостоятельное блюдо. При желании украсьте зернами кукурузы.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Салат из жареной трески с овощами

Салат из жареной трески с овощами – филе трески – 450 г– сладкий перец – 1 шт.– лук-порей – небольшой кусочек стебля– зеленый салат – несколько листьев– мед – 1/2 ст. ложки– соевый соус – 1 ст. ложка– сок 1/2 лимона– белое вино – 100 мл– оливковое масло – 1 ст.

Суп из трески с рисом и овощами

Суп из трески с рисом и овощами Ингредиенты: 1 л рыбного бульона, 200 г филе трески, 30 г риса, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 20 г сливочного масла, ? пучка петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовления: Помидоры вымыть, нарезать дольками. Сладкий перец

Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами 1/2 банка печени трески, 4 ст. ложки сваренного риса, 2 сладких перца, по 3 луковицы и соленых огурца, 1 вареное яйцо, 100 г зеленого горошка, 50 г листового салата, 150 г майонеза, зелень петрушки и соль. Лук нарезать тонкими кольцами,

Филе трески, запеченное с овощами

Филе трески, запеченное с овощами Понадобится: 700 г филе трески, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. тертой лимонной цедры, 1 клубень фенхеля, 4–5 твердых помидоров, белая часть 1 большого лука-порея, 2–3 зубчика чеснока, 1 лавровый лист, 3–4 веточки чабера, ? ч. л. соуса табаско, 1 ч. л.

Читайте так же:
Салат Мимоза из лаваша

Салат с овощами и печенью трески

Салат с овощами и печенью трески Печень трески – 1 банка, помидор – 1 шт., огурец – 1–2 шт., яйца отварные – 2 шт., оливки – ? банки, листья салата – 5 шт., масло оливковое – 1–2 ст. л., сок лимонный – 1 ст. л., соль, розовый перец по вкусу.Печень трески нарезать небольшими

Салат из консервированной печени трески с овощами

Салат из консервированной печени трески с овощами Ингредиенты 150 г консервированной печени трески, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 соленых огурца, 1 вареная морковь, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, перец. Способ приготовления

Суп из трески с рисом и овощами

Суп из трески с рисом и овощами Ингредиенты1 л рыбного бульона, 200 г филе трески, 30 г риса, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 20 г сливочного масла, ? пучка зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать дольками. Сладкий

Суп из трески с рисом и овощами

Суп из трески с рисом и овощами Ингредиенты1 л рыбного бульона, 200 г филе трески, 30 г риса, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 1 помидор, 20 г сливочного масла, 1/2 пучка зелени петрушки и укропа, перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать дольками. Сладкий

Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами Ингредиенты: 250 г отварного филе трески, 3 клубня картофеля, 2 моркови, 2 яйца, 100 г майонеза, 1 луковица, по ? пучка зелени укропа и петрушки, 1 столовая ложка тертого хрена, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Картофель и морковь вымойте,

Шашлык из трески с овощами

Шашлык из трески с овощами 400 г трески (филе), сок ? лимона, 1 сладкий красный перец, 150 г кабачков (цуккини), 200 г сыра эмменталер (кусочками), перец, соль.Филе порезать на кусочки, посолить, поперчить, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки. Поочередно

Салат из трески с овощами

Салат из трески с овощами ИнгредиентыФиле трески жареное – 200 гКартофель – 3 клубняЛук репчатый – 1 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 50 млСок лимонный – 50 млСоль по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать небольшими кусочками. Морковь и картофель хорошо помыть,

Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами 1/2 банки печени трески, 4 ст. ложки сваренного риса, 2 сладких перца, по 3 луковицы и соленых огурца, 1 вареное яйцо, 100 г зеленого горошка, 50 г листового салата, 150 г майонеза, зелень петрушки и соль. Лук нарезать тонкими кольцами,

Закуска из печени трески с овощами

Закуска из печени трески с овощами Ингредиенты250 г консервированной печени трески, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 морковка, 1 луковица, 2 столовые ложки майонеза, 1 пучок укропа и петрушки, соль.Способ приготовленияЗелень укропа

Салат из трески горячего копчения с овощами

Салат из трески горячего копчения с овощами 400 г трески горячего копчения (окуня морского), 2 свежих огурца, 1 яблоко, 1 помидор, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 3 ст. ложки растительного масла; зеленый салат, зеленый лук, зелень петрушки, уксус столовый, перец черный молотый,

Закуска из печени трески с овощами

Закуска из печени трески с овощами Ингредиенты:250 г консервированной печени трески, 150 г консервированного зеленого горошка, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 морковка, 1 луковица, 2 ст. л. майонеза, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Зелень укропа и

Салат из печени трески с овощами

Салат из печени трески с овощами Состав: 100 г печени трески, 1 помидор, 1 огурец, зеленый лук, соль и перец по вкусу, растительное масло (лучше масло из банки с печенкой).Нарезать помидор и огурец, покрошить зеленый лук, нарезать (лучше нарезать, а не разминать) печень трески.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector