Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из пекинской капусты с яйцом: 5 фото-рецептов

Салат из пекинской капусты с яйцом: 5 фото-рецептов

Салат из пекинской капусты с яйцом готовится буквально за несколько минут, является полноценной, но при этом очень легкой закуской. Для заправки можно использовать майонез, кисломолочные продукты, растительное масло, домашние соусы. Добавляя в салат дополнительные продукты, каждый раз можно получать совершенно иное блюдо. Предлагаем подборку рецептов, на базе которых можно экспериментировать от души. Калорийность салата, состоящего из двух основных ингредиентов, составляет примерно 60-80 Ккал.

Салат из пекинской капусты с яйцом — пошаговый фото рецепт

Из пекинки с яйцом получается очень вкусный, легкий, но достаточно сытный салатик. Готовится он быстро, подавать можно как основное блюдо или в качестве дополнения к мясу, рыбе, гарниру из картошки, макаронных изделий.

Количество яиц зависит от того, на сколько порций готовится закуска. В среднем по одному яйцу на едока, но можно брать больше или меньше.

Салат из яиц и пекинской капусты фото-рецепт

Ингредиенты

  • Куринеы яйца: 2 шт.
  • Пекинская капуста: 300 г
  • Репчатый лук: 1 шт.
  • Майонез: 2-3 ст. л.
  • Соль, перец: по вкусу
  • Свежая зелень: по желанию

Инструкция приготовления

Берем продукты и приступаем. Первым делом отвариваем яйца, 2-3 штуки.

Остуживаем и очищаем. Режем мелким кубиком и складываем в салатник.

С пекинской капусты снимаем верхние листья. Разрезаем кочан пополам и каждую половинку еще на две части, затем шинкуем тонкой соломкой. Так она получается не слишком длинной.

Лук репчатый режем мелким кубиком. Мелко рубим зелень. Отправляем в салатник. Солим по вкусу, заправляем майонезом.

Хорошо перемешиваем и сразу же подаем к столу. По желанию в такой салат можно добавить свежий огурец, помидор и главное – побольше свежей зелени. Особенно хорошо со слабо выраженным вкусом пекинки сочетается яркий базилик.

Салат из пекинки с яйцами

Свежий и вкусный салат с пекинской капустой, огурцом и яйцом

В отличие от белокочанной капусты, пекинка более мягкая, но при этом хрустящая и сочная. Потому салаты из нее всегда получаются сочными и легкими для желудка. А чтобы сделать из простого салатика полноценное блюдо, которое насытит на долгое время, воспользуйтесь этим фото-рецептом.

  • Капуста пекинская – 250-300 г;
  • Огурец свежий – 1 шт.;
  • Яйцо – 1-2 шт.;
  • Лук зеленый – пучок;
  • Ветчина – 100-150 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – для заправки.

Способ приготовления:

  1. Капустный вилок обмываем сверху и убираем лишние листья, шинкуем не очень крупно и пересыпаем в большую миску. Вареные яйца нарезаем кубиками и отправляем туда же.
  2. Огурцы моем, при необходимости очищаем от жесткой кожицы и нарезаем сначала на четыре части, а затем на маленькие кусочки. Пересыпаем в общую миску.
  3. Зеленый лук тщательно моем в воде, промокаем бумажными салфетками. Нарезаем мелкими колечками перья и белую часть. Отправляем к другим продуктам.
  4. Ветчину или копченую колбасу нарезаем длинной соломкой и пересыпаем в миску. Добавляем соль и майонезный соус. Вместо него можно использовать сметану или натуральный йогурт.
  5. Все тщательно перемешиваем до равномерного распределения майонеза и растворения соли. Салат готов, можно подавать его к столу в качестве легкого ужина или перекуса.

Оригинальный салат с пекинской капустой, кукурузой и яйцом

Этот оригинальный салат отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой и ведет здоровый образ жизни. Он подойдет и для ужина, и для обеда. За счет огурцов и пекинской капусты закусочное блюдо получается легким и свежим, а кукуруза добавит сладкую нотку и сделает его особенным.

  • Пекинская капуста – 250 г;
  • Яйца – 5 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 300 г;
  • Огурец – 3 шт.;
  • Соль – по вкусу;
  • Майонез – для заправки.
  1. Яйца отвариваем до готовности. Охлаждаем в воде. Пекинку обмываем в воде, удаляем несвежие листья и просушиваем. Подготовленный вилок нарезаем не очень крупно.
  2. Огурец измельчаем тоненькой соломкой или кубиками. Нарезаем очищенные от скорлупы яйца кубиками маленького размера. С кукурузу сливаем маринад.
  3. Все подготовленные продукты соединяем в одной большой миске, заправляем майонезом, добавляем соль по вкусу и хорошо перешиваем.
  4. Преимущество такого салата – легкость и скорость приготовления. Готовить его можно в любое время года, ведь продукты для него продаются даже зимой.
Читайте так же:
Овощной салат с куриной печенью

Как приготовить салат с пекинской капустой, яйцом и крабовыми палочками

Следующий салат готовится буквально за десять минут, продукты доступные, а благодаря крабовым палочкам по вкусу закусочное блюдо получается просто изумительным. Такой салатик сделает будничный ужин по-настоящему вкусным и праздничным.

  • Пекинская капуста — 250 г;
  • Свежий огурец — 3 шт.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Крабовые палочки — 240 г;
  • Кукуруза — 280 г;
  • Майонеза – 3-4 ст. л.;
  • Соль — по вкусу.
  1. Капусту обмываем, убираем ненужные листья. Убираем лишнюю влагу с помощью бумажных полотенец и шинкуем соломкой. Крабовые палочки нарезаем не очень крупными кубиками.
  2. Яйца отвариваем вкрутую, оставляем в холодной воде до полного остывания, очищаем и нарезаем кубиками. Огурцы моем, подсушиваем. Если огурец горький, то очищаем от кожуры. Далее шинкуем кубиками.
  3. Кукурузу сливаем через дуршлаг и пересыпаем в салатник. Туда же отправляем все подготовленные ранее продукты. Добавляем соль и майонез.
  4. Перемешиваем, чтобы соус равномерно покрыл все компоненты. И сразу подаем. По желанию добавить магазинные или домашние сухарики.

Тунец с пекинской капустой и яйцом — вкусно и полезно!

В этот салат входят самые полезные продукты, кроме того свежая пекинка отлично сочетается с рыбными консервами, в частности с тунцом. Времени на приготовление уйдет минимум, а пользы получите максимум.

Кроме тунца можно брать другие консервы, но строго в масле. Само масло станет отличной основной для оригинальной заправки.

  • Пекинская капуста — 75 г;
  • Тунец в собственном соку — 80 г;
  • Огурец — 1/2 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Лук — 1/3 шт.
  • Помидоры – ½ шт.;
  • Горчица — 1/2 ч. л.;
  • Масло оливковое — 25 г;
  • Уксус бальзамический — 2 ч. л.;
  • Соль, перец, сахар – по вкусу.
  1. Капусту шинкуем тонкой соломкой и перекладываем в большую миску. Яйцо отвариваем, очищаем и нарезаем кубиками маленького размера. Огурец моем, очищаем от кожуры и нарезаем аналогичным образом.
  2. Помидоры режем дольками, а затем дольки разрезаем еще на две части. Лук режем очень мелко. Для соуса смешиваем в пиале оливковое масло, горчицу, соль, перец, сахар и уксус до однородной консистенции.
  3. Открываем консервы, тунец разделяем вилкой на волокна или режем на кусочки среднего размера. Отправляем в общий салатник, заливаем соусом и перемешиваем.
  4. Для красивой подачи на тарелку кладем салатные листья, выкладываем массу горкой, украшаем на свое усмотрение. Теперь можно звать всех к столу и пробовать свежий и вкусный салат.

Советы и рекомендации

  • Варить яйца нужно на минимальном огне примерно 10-11 минут. При варке опускать их стоит не в холодную воду, а уже в кипящую.
  • Чтобы яйца проще чистились, они должны обязательно хорошо остыть. Для этого оставьте их на 15 минут в холодной воде.
  • Пекинская капуста отличается довольно слабым вкусом, поэтому в салате будут уместны очень яркие пряности — базилик, карри и кориандр.
  • Сделать закуску легче можно заправив ее не майонезом, а сметаной. Так же в качестве заправки можно использовать йогурт или кефир.
  • Ни в коем случае не сочетайте пекинскую капусту с молоком или сливками.
  • Чтобы салат не получился слишком мокрым, солить его нужно только перед самой подачей. Вместо соли можно использовать соевый соус.
  • Если пекинской капусты маловато, можно добавить любые салатные листья, например, рукколу.
  • Разнообразить вкус помогут различные свежие овощи, в основном это огурцы, помидоры, морковь, в том числе корейская, сладкий перец.
  • С пекинкой отлично сочетается консервированная кукуруза, зеленый горошек и даже фасоль в собственном соку.
Читайте так же:
Салат с сыром «Синьор помидор»

Салат из пекинской капусты и яиц это тот случай, когда нет никаких рамок в импровизации с продуктами. В него можно добавлять практически все, что найдется на кухне. Чтобы сделать закуску еще более сытной, кроме яиц можно положить отварное мясо (курицу, свинину, индюшатину), ветчину, колбасные изделия, сыр, рыбные консервы в масле, сухарики. В завершение видео-рецепт.

Салат из пекинской капусты — лучшие рецепты. Готовим правильно салаты с пекинской капустой.

Салат из пекинской капусты - лучшие рецепты. Готовим правильно салаты с пекинской капустой.

Салат из пекинской капусты — общие принципы и способы приготовления

Кто хоть раз попробовал салат из пекинской капусты, понимает, что любить этот овощ есть за что. Даже цена, в несколько раз превышающая стоимость белокочанной капусты, не останавливает тех, кто ценит нежный витаминный вкус пекинки (оригинальное название «петсай»). Несмотря на то, что это сравнительно новый для нас овощ, она стала незаменимой на наших столах, особенно в осенне-зимний период, когда организму так необходимы источники витаминов, минералов, аскорбиновой кислоты и других полезных веществ. Всего этого в пекинке, особенно в сыром виде, более чем достаточно. Добавьте еще вкус, да праздничный вид капустных листочков – и станет понятно, почему пекинская капуста та радует гурманов.

Салат из пекинской капусты — подготовка продуктов

На салаты и зеленые бутерброды идет исключительно свежая капуста. Самая ценная ее часть как раз не зеленые экзотические листочки, а белые толстые основания и прожилки. Именно они делают салат таким сочным. В них прячется большинство полезных веществ растения. Пекинскую капусту используют в таких же салатах, как и белокочанную, плюс еще множество оригинальных рецептов. Она имеет не очень выраженный вкус, усилить его можно при помощи соевого соуса и специй – например, белого перца. Это просто идеальная приправа для салатов. Можно использовать измельченный листья сушеного базилика, молотые семена кориандра, карри и конечно свежая зелень — петрушка, укроп, сельдерей.

Салат из пекинской капусты — лучшие рецепты

Рецепт 1: Пекинская капуста с кунжутом и огурцом

Пекинская капуста может заменить сразу два ингредиента – капусту белокочанную и свежий зеленый салат. Диетологи предлагают этот самый простой салат для различных диет, он имеет небольшое количество калорий, но при этом достаточно вкусный.

Ингредиенты: пекинская капуста(1 кг), сладкий перец (3 шт.), огурец (2 шт.), зелень.

Способ приготовления

Удаляем верхние листья капусты, половину вилка мелко режем. Огурец нарезаем соломкой, твердую и жесткую кожуру лучше очистить. Мелко порезать вымытую и обсушенную петрушку. Обжарить семена кунжута на сковороде. Смешать все ингредиенты, добавить золотистый кунжут и соевый соус. Заправить оливковым маслом, перемешать.

Рецепт 2: Салат из пекинской капусты — фаршированная «Мозайка»

Если вы желаете праздника, на стол нужно поставить нечто необыкновенное. Капуста пекинская, фаршированная сырной массой — именно то, что нужно.

Ингредиенты: капуста пекинская (1 средняя штука), болгарский перец разного цвета (3 шт.), маслины (1 банка), чеснок, зелень, лук-порей, сулугуни (или мацарелла), плавленые сырки (3 шт.), майонез.

Способ приготовления

Разрезаем капусту пополам, остальные ингредиенты режем на кусочки и смешиваем в салатнице с майонезом. Добавляем маслинки, зелень. Фаршируем капусту. В листы заворачиваем начинку и плотно закутаем пищевой пленкой. Отправляем в холодильник на 2 часа. Затем разрезаем как рулет. Получается удивительной красоты фаршированные рулетики. Красиво раскладываем их на тарелке, украшаем зеленью и оливками.

Рецепт 3: Кимча – корейское национальное блюдо

Существует около 100 рецептов этого блюда. Основой всегда является пекинская капуста, разница лишь в приправах, добавках и заправке. У корейцев кимча чуть ли не главное блюдо, без него не представишь себе настоящий корейский стол. Неудивительно, что корейские старики так бодры и выносливы – ведь они практически ежедневно едят блюдо, богатое различными биологическими компонентами, выделяющимися при квашении.

Читайте так же:
Простой салат с курицей и помидорами

Ингредиенты: пекинская капуста ( 1 велок), перец жгучий (1 шт.), растительное масло (1 ст. ложки), перец чили (1 шт.), имбирь (свежий), кориандр, соль, чеснок, (полголовки).

Способ приготовления

Рассол: 2 столовые ложки соли на литр воды.

В кипяченой воде разводим соль и оставляем охлаждаться. Заливать капусту следует только холодным рассолом. Разрезаем капусту на 14 части и солим. Плотно укладываем в кастрюлю или большую чашу. Заливаем рассолом так, чтобы покрыть верхние листья. Сверху можно придавить перевернутым блюдцем, чтобы листочки капусты не всплывали. Оставляем на 2 дня в теплом месте для просаливания.

Заправка: измельчаем перец без семян, измельчаем чеснок и добавляем перец чили. Потолочь в ступке кориандр, натереть имбирь и добавить растительное масло, немного посолить. Промыть капусту, отжать. Нарезать на квадратики, залить заправкой, порезать семенами кунжута и свежей зеленью.

Рецепт 4: крабовый салат с пекинской капустой

Крабовые палочки, хоть и стали доступны, остались в нашем сознании деликатесом. Вместе с пекинской капустой и консервированной кукурузой – это настоящий праздничный салат.

Ингредиенты: сметана,(200 мл), пекинская капуста (200 грамм), чеснок (1-2 зубчика), свежий и сушеный укроп, кукуруза консервированная (200 грамм), соль, перец.

Способ приготовления

Самое интересное в приготовлении салата – это то, что зеленые листочки капусты можно рвать руками. Вот и повод привлечь домашних к приготовлению салата. Итак, рвем или нарезаем капусту, но не очень мелко. Немного свежего укропа (можно сушеного), пропущенный через чесночницу чеснок — все смешиваем и заправляем сметаной. Солим, перец добавляем по вкусу. Немного другой вкус можно получить добавив новый ингредиент – натертый твердый сыр. Заправить в этом случае можно и майонезом. Еще более сытный вкус добавят маленькие сухарики из черного хлеба со специями. В микроволновке. Например, они готовятся ровно 1 минуту.

Салат из пекинской капусты — полезные советы опытных кулинаров

Пекинская капуста — практически универсальный продукт, сочетается со многими ингредиентами. Добавлять в салаты можно вареную колбасу, курицу, различные сыры, помидоры, даже гранат. Заправки также могут быть разными. Кроме обыкновенного майонеза и сметаны можно придумать массу вариантов: сладкая лимонно-медовая заливка, соевый соус, горчичный соус с оливковым маслом, гранатовый сок с растительным маслом и так далее. Пекинскую капусту можно использовать и для салата с рыбным филе – для заливки используем растительное масло с соком половины лимона. Перечислить все варианты салатов просто невозможно. Включаем фантазию – и вперед, к вкусной и здоровой пище!

Пекинская капуста

Пекинская капуста родиной с Китая, но она уже давно перестала быть экзотическим продуктом. Это полезный и низкокалорийный овощ, который чаще всего употребляют в качестве салатов. Сегодня мы предлагаем рецепт аппетитного и сытного блюда с пекинской капусты. Больше информации об этом овоще и пошаговый алгоритм приготовления вкусного салата читайте далее.

Интересные факты

Пекинская капуста – однолетняя культура семейства Капустные. Овощ еще называют китайская или салатная капуста. В англоязычных странах известна как pe-tsai (петсай). Пекинская капуста является подвидом репы.

Пекинская капуста

Ранее ее выращивали только в Китае. Сейчас овощ культивируют во многих странах Европы и Америки. Она отличается от привычной для нас белокочанной. Листья у пекинской капусты нежные и сочные на вкус.

Пищевая ценность пекинской капусты – 12 калорий. Она богата витаминами группы В, мультикаротином и витамином С, а также аминокислотами, кальцием, магнием, фосфором, калием и другими макро- и микроэлементами.

Читайте так же:
Салат гнездо кукушки с капустой

Наиболее полезное в пекинской капусте – сочная белая часть у основания листьев.

Пекинская капуста

Бок-чой

Это еще один сорт листовой китайской капусты. Ученые говорят о бок-чой как о сорте репы. Овощ не имеет кочана – от центральной почки растут гладкие большие листья темно-зеленого окраса на мощных стеблях. Это достаточно популярный сорт капусты в Китае и азиатских странах. В последние годы этот экзотический продукт выращивают и продают в европейских странах и северных регионах Америки.

Бок-чой

Название капусты имеет несколько интерпретаций. Часто для обозначения овоща используют не только словосочетание бок-чой, но и пок-чой. В англоязычных государствах употребляют bok-choy или pak-choi.

В самом Китае название капусты переводится по-разному – все зависит от региона произрастания. В Гуанчжоу – «белый овощ», Шанхае – «сине-зеленый овощ», северном Китае – «масляный овощ», так как с этого вида капусты делают растительное масло.

Пищевая ценность бок-чой всего 13 калорий на 100 г продукта. Капуста ценна витаминами-антиоксидантами – А и С, а также магнием, кальцием и железом. Именно поэтому овощ относится к продуктам, предотвращающим раковые заболевания.

Бок-чой готовят по-разному – на пару, маринуют, жарят, отваривают (преимущество как ингредиент для супа).

Рецепты с петсай

Для нас привычно использовать китайскую капусту для салатов, а вот в азиатских странах из нее готовят супы, ее жарят, маринуют, используют для сворачивания различной начинки аналогично «голубцам».

Пекинская капуста сочетается практически с любыми ингредиентами – разными сортами мяса, перепелиными и куриными яйцами, морской рыбой, сырами, овощами, бобовыми, фруктами, зеленью. С петсай можно готовить как вегетарианский, так и мясные салаты.

Пекинская капуста

Салат с куриным филе и сухариками

Это достаточно сытный рецепт. Салат с пекинской капустой и филе курицы можно подавать как самостоятельное блюдо, так и к основному гарниру.

Подготовьте такие продукты:

  • кочан пекинской капусты – 1 шт.;
  • специи (соль, перец черный молотый, орегано сухой) – по вкусу;
  • филе курицы – 1 шт.;
  • сухарики белого хлеба – небольшая пачка;
  • репчатый лук – 1 шт.;
  • сок лимона или уксус бальзамический;
  • кукуруза консервированная – 1 банка;
  • майонез или масло оливковое;
  • петрушка.

салат из пекинской капусты

Пошаговый рецепт

Нарезка салата займет не более 20 минут. Это блюдо достаточно легко сделать – особых навыков не потребуется, да и продукты все в свободном доступе в супермаркетах. Готовим салат согласно следующих этапов:

  1. Капусту нарежьте тонкой соломкой.
  2. Филе необходимо предварительно термически обработать – отварить, запечь в духовке или обжарить на сковороде. Мясо должно быть полностью готово.
  3. Филе порежьте. Продолговатыми или квадратными кусочками – на ваш выбор.
  4. Лук и петрушку нарежьте мелко.
  5. Откройте банку кукурузы. Опрокиньте содержимое на ситечко, чтобы стекла жидкость.
  6. В глубокой емкости смешайте капусту, лук, зелень, мясо, сухарики и кукурузу.
  7. Добавьте специи, и перемешайте ингредиенты.
  8. Салат приправьте соком лимона и оливковым маслом. Также можно использовать майонез, например, домашнего приготовления. От вашего выбора зависит не только вкус блюда, но и его калорийность.
  9. Подавайте салат порционно или в красивой стеклянной салатнице.

Пекинская капуста

Польза блюда

Салат с филе курицы и пекинской капустой – отличный вариант для перекуса или полноценного обеда/ужина. Зелень и овощи восполняют организм витаминами, диетическое мясо является источником белка и незаменимых аминокислот.

О пользе блюда стоит говорить лишь в том случае, когда ингредиенты приправляются оливковым маслом или нежирным йогуртом. Если вы усердно считаете калории, то стоит отказаться от заправки майонезом, который к тому же может содержать консерванты и добавки. Исключение составляет майонез, приготовленный на домашней кухне.

Итоги

Салат с пекинской капустой – вариант здоровой и вкусной пищи, альтернатива хот-догам и гамбургерам. Так как этот китайский овощ идеально сочетается со многими овощами, мясом, зеленью и яйцами, вы можете проявить фантазию и составить свой рецепт салата из тех ингредиентов, которые вам по вкусу.

Читайте так же:
Салат «Принц» с чесночными огурцами

Фото-рецепты салатов с цветной или пекинской капустой

Из капусты можно приготовить самые разнообразные блюда, но, пожалуй, самым популярными в нашей стране яствами являются консервированные салаты на зиму и салаты из пекинской, свежей белокочанной или цветной капусты. В этой статье мы разместили самые лучшие и простые рецепты приготовления вкусных салатов из разных видов свежей капусты. Любая капуста — это просто кладезь витаминов и полезных для организма микроэлементов. Желательно готовить салатик из свежих продуктов, чтобы блюдо было не только вкусным, но и полезным благодаря всем необходимым для здоровья веществам, сохранившимся после приготовления. А из свежей белокочанной, цветной или морской капусты советуем готовить салатики непосредственно перед подачей на стол, так как некоторые витамины (в частности — витамин C) подвержены быстрому разрушению на свежем воздухе после измельчения продукта.

Старайтесь почаще употреблять витаминные блюда из свежих, термически необработанных овощей, чтобы ваша иммунная система получала максимальное количество полезных натуральных веществ. Кстати, если вы «сидите» на диете для похудения, обязательно добавьте в ежедневный рацион питания салаты, в рецепт приготовления которых входят свежая капуста, огурцы, помидоры и морковь. Эти продукты не только будут способствовать уменьшению лишнего веса, но помогут восстановить тонус вашей кожи.

★ Салаты из свежей белокочанной капусты старайтесь готовить непосредственно перед употреблением. Другие ингредиенты, входящие в рецепт приготовления капустного салата, также желательно добавлять в сыром виде;

★ Еще один очень полезный продукт для витаминных салатиков, на который мы особенно хотим обратить ваше внимание — краснокочанная капуста. Это по-настоящему целебный продукт, который является мощным катализатором для иммунной системы и эффективно помогает людям, страдающим кожными и сердечно-сосудистыми заболеваниями, хронической простудой;

★ Полезный, вкусный салат из морской капусты, рецепт которого вы также найдете в этой статье, богат фосфором, йодом, натрием и многими другими полезными веществами, скудно представленными во многих других продуктах из традиционного рациона питания;

★ Пекинская (или китайская) капуста — незаменимый продукт для диетического питания ! Витаминные салаты из свежей пекинской капусты очень легко усваиваются организмом, «заряжают» энергией и помогают оставаться в тонусе даже при высокой физической активности. Этот продукт прекрасно сочетается в салате не только с традиционными овощами, но также и с фруктами — например, яблоками и даже апельсинами;

★ Кольраби, также как и белокочанная капуста, богата витаминами C. К тому же из этого продукта ваш организм получит необходимое количество глюкозы, фруктозы, калия, кальция и серы. Если вы занимаетесь очищением организма от шлаков (процедура, которая включена практически в любую диетическую программу), то обязательно обратите внимание на рецепты приготовления салатов из кольраби — эта капуста обладает эффективными очищающими и мочегонными свойствами;

★ Если у вас расшатанная нервная система или вы страдаете из-за нарушения работы желудочно-кишечного тракта, то обратите внимание на рецепты приготовления вкусных и полезных салатов из савойской капусты, в которой содержится большое количество витаминов B6 (Пиридоксин) и E (Токоферол). Полезные свойства савойской капусты помогут существенно улучшить состояние вашей кожи;

★ Цветная капуста сохраняет значительную часть полезных витаминов и микроэлементов даже после щадящей термической обработки в мультиварке, пароварке и даже в духовке. Поэтому возьмите на вооружение рецепты приготовления вкусных салатов из этого продукта, которые вам особенно пригодятся, когда понадобится приготовить к праздничному столу действительно эксклюзивное блюдо .


♦ 17 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ С ФОТО ПОШАГОВОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector