Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат; Изабелла

Салат «Изабелла»

Салат "Изабелла"

Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат "Изабелла". Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую!

Описание приготовления:

Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски — получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски — 150 Грамм
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Салат "Изабелла"»

Салат "Изабелла"

1. Такие ингредиенты нам потребуются.

Салат "Изабелла"

2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.

Салат "Изабелла"

3. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.

Салат "Изабелла"

4. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности.

Салат "Изабелла"

5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.

Салат "Изабелла"

6. И копченую куриную грудку.

Салат "Изабелла"

7. Грибы в конце посолите и поперчите по вкусу.

Салат "Изабелла"

8. Остудите, очистите и нарежьте яйца.

Салат "Изабелла"

9. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку.

Салат "Изабелла"

10. Смазываем майонезом.

Салат "Изабелла"

11. Следом — грибочки.

Салат "Изабелла"

12. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.

Салат "Изабелла"

13. После огурчики и снова немного майонеза.

Салат "Изабелла"

14. И завершает все морковь по-корейски.

Салат "Изабелла"

15. Аккуратно снимаем кольцо и салат "Изабелла" можно подавать к столу. Приятного аппетита!

20 лучших салатов!

20 лучших салатов!

Легкий салат с оригинальным вкусом. Подойдет как для взрослых, так и для детей.

Ингредиенты: куриная грудка – 500 г, яйца – 5 шт, яблоко – 1 шт., огурцы свежие – 2-3 шт., майонез, помидоры – 1 шт.

Приготовление: Куриную грудку и яйца отварить и остудить. Огурцы и яблоко очистить от кожуры.

Из яблока вырезать сердцевину. Отварную грудку разделить руками на волокна. Яблоко, огурцы нарезать соломкой. Яйца нарезать не очень крупно. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом. Добавить соль по вкусу. Помидор нарезать кружочками.

Салат выложить на плоскую тарелку горкой. Украсить помидором и зеленью.

20 лучших салатов!

20 лучших салатов!

20 лучших салатов!

2.Салат «Сельдь под шубой»

«Сельдь по шубой»- это классический салат, который и в наши дни не потерял своей популярности и остается одним из любимых блюд.

Ингредиенты: сельдь слабосоленая – 2 шт., картофель 3шт., морковь 3шт, свекла – 2 шт, лук – 1шт.

Приготовление: Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками. Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи и яблоко очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

На большое блюдо выложить половину картофеля, затем – слой сельди и лука, смазать майонезом.

20 лучших салатов!

3.Салат «Белковый»

Вкусный и питательный салат для праздничного застолья.

Ингредиенты: филе индейки (1 грудка), болгарский перец -1 шт., яйца – 5шт., сыр – 200 гр., зеленый лук, майонез или оливковое масло.

Приготовление: Отварное мясо индейки разделить на волокна. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Нарезать яйца и лук. Сыр натереть на крупной терке. Все ингредиенты перемешать, добавить соль . Заправить салат майонезом или оливковым маслом по вкусу.

20 лучших салатов!

4.Салат «Креветка»

Этот салат готовится просто и быстро, а получается красивым и аппетитным.

Ингредиенты: замороженные креветки – 500 гр, листья салата, белый батон, 2 яйца, майонез, сливочное масло.

Приготовление: Отвариваем креветки и яйца, очищаем их. Батон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Нарезать яйца, листья салата. Все ингредиенты перемешать. Добавить соль и майонез.

20 лучших салатов!

5.Салат «Изабелла»

Этот слоенный салатик вкусный и сытный, прекрасно подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты: копченая куриная грудка -1 шт., грибы – 250гр., лук – 1 шт., яйца – 4 шт., соленые огурцы, морковь по-корейски.

Приготовление: Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Грудку разделить на волокна. Яйца и огурцы нарезать мелко. Выкладываем салат на плоскую тарелку слоями и каждый слой промазываем майонезом: 1) копченая грудка; 2) грибы и лук; 3) яйца; 4) соленые огурцы; 5) корейская морковка. Для украшения салата используется черный виноград и веточка укропа.

20 лучших салатов!

6.Салат «Долька апельсина»

Этот салат выглядит очень эффектно и украсит Ваш праздничный стол.

Ингредиенты: морковь – 2 шт., яйца куриные – 4 шт., лук репчатый – 1 шт, куриное филе – 300гр, шампиньоны маринованные – 200 гр, сыр – 150 гр, чеснок – 3 зубчика, майонез

Читайте так же:
Салат с курицей и ветчиной

Приготовление: Одну морковь сварить, натереть на мелкой терке и оставить для украшения.

Другую морковь натереть на крупной терке, слегка обжарить вместе с мелко нарезанным луком.

Яйца и куриную грудку сварить. Куриную грудку разобрать на волокна, яйца разделить на белки и желтки. Желтки и белки натереть на крупной терке. Шампиньоны нарезать мелко. Сыр натереть на крупной терке и смешать с измельченным чесноком.

Выкладываем салат слоями на плоскую тарелку и каждый слой промазываем майонезом:

1) жареная морковь с луком.

2) куриная грудка

4) сыр с чесноком

5) желтки, смазать майонезом.

6) белки (часть оставить для украшения)

7) выложить отварную морковь.

Из отложенного белка сформировать апельсиновые «прожилки».

20 лучших салатов!

7. Салат «Итальянский»

Этот салат готовится достаточно просто, он сытный и вкусный.

Ингредиенты: сыр -200 гр., ветчина 200 гр., перец болгарский жёлтый — 1 шт., помидоры -1 шт., тальятелле (макароны — лапша) 200 гр., маслины 30 гр., майонез, зелень.

Приготовление: Отварить пасту. Нарезать сыр, ветчину и перец соломкой. Нарезать помидоры небольшими ломтиками. Все ингредиенты перемешать, заправить салат майонезом и украсить зеленью и оливками.

20 лучших салатов!

8. Салат «Арбузная долька»

Ингредиенты: отварное куриное филе – 300 г, твердый сыр – 200 г, маслины без косточки – 100 гр, огурец – 2 шт., помидоры – 3 шт., майонез.

Приготовление: Отварное куриное филе нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нарезать кружочками. Все перемешать, заправить майонезом. Немного сыра и маслин оставить на украшение. Выкладываем салат на плоскую тарелку в виде дольки арбуза. Огурец очищаем от сердцевины с семечками и натираем на терке. Из помидора также убираем мягкую сердцевину, остальную часть нарезаем небольшими кубиками. Маслина разрезать вдоль на 4 части. Выкладываем помидоры на наш салат. Дальше создаем светлую полоску из тертого сыра, и затем огуречную полоску, похожую на корочку арбуза. Маслины будут заменять арбузные семечки.

9. Салат «5 звезд»

Праздничный салат с оригинальным вкусом не останется незамеченным на Вашем столе.

Ингредиенты: Куриное филе – 400гр., листья салата, яблоко – 1 шт., фисташки – 30 гр., киви – 1-2 шт., клубника – 200 гр, сыр – 150 гр.

Приготовление: Салат подается порционно в небольших салатниках. На дно салатника выкладываем листья салата, затем отварное куриное филе, нарезанное кубиками. Посолить, промазать майонезом. Далее выкладываем нарезанное кубиками яблоко. Затем очищенные фисташки. Киви нарезать полукругами и выложить сверху. Украсить клубникой, разрезанной вдоль на 4 части. Сверху посыпаем тертым сыром.

20 лучших салатов!

10. Салат «Оливье»

Это классический рецепт, любимый многими салат, который особенно популярен на Новогоднем столе.

Ингредиенты: вареная колбаса – 300 гр, картофель – 4 шт., морковь – 1 шт., яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., огурцы соленые – 4 шт, горошек зеленый – 200 гр., майонез.

Приготовление: Морковь, картофель и яйца отварить. Затем их очистить и нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы и колбасу также нарезать некрупно. Все ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез.

11.Салат «Куриный»

Этот салат готовится легко и быстро, он вкусный и сытный. Прекрасно подойдет для праздника.

Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт., морковь – 2-3 шт., сыр -200 гр., майонез.

Приготовление: Куриную грудку отварить. Морковь очистить и натереть на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Грудку разделить на волокна. Салат выкладываем в салатник слоями: первый слой – курица, затем сыр, верхний слой – морковь. Каждый слой смазать майонезом. Украсить зеленью.

12. Салат «Аппетитный»

Это сытный салат с насыщенным вкусом. Готовится достаточно легко и просто.

Ингредиенты: яйца – 3 шт., шампиньоны – 4 шт., вареная колбаса – 150 гр., соленые огурцы – 2 шт., майонез.

Приготовление: Яйца отварить. Шампиньоны, огурцы, яйца и колбасу нарезать небольшими кубиками. Все перемешать, добавить соль и майонез. Украсить зеленью.

13. Салат с ананасом

Ингредиенты: салат «Айсберг», куриная грудка – 2 шт., болгарский перец – 1 шт., 5 колец консервированного ананаса, брусника – 1 горсть. Для соуса: масло виноградных косточек – 4ст.л., сок лимона – 1,5ст.л., горчица – 1 ст.л., сахар -1,5 ст.л., щепотка соли.

Приготовление: Готовим соус, для этого нужно перемешать все ингредиенты для соуса. Готовим салат. Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на масле. Листья салата «Айсберг» нарвать на небольшие кусочки. Ананас и перец нарезать кубиками. Выложить листья салата на тарелку. На них выложить курицу. Полить соусом. Затем выкладываем перец, а после — ананас. Украшаем салат ягодами брусники.

Читайте так же:
Греческий салат с курицей гриль

14. Салат «Крабовый»

Этот сытный и вкусный салат разнообразит праздничный стол.

Ингредиенты: крабовые палочки – 300 гр, фасоль белая консервированная – 1 банка, яйца – 4шт., перец красный -0,5шт., перец желтый -0,5 шт., майонез, зелень.

Приготовление: Яйца отварить и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать кубиками. Перемешать все ингредиенты, добавить соль, заправить салат майонезом.

15. Салат «Мимоза»

Этот салат популярен уже много лет, он имеет яркий и нежный вкус.

Ингредиенты: Консервированная горбуша – 1 банка, яйца – 4 шт., сыр – 100 гр., лук – 1 шт., майонез.

Приготовление: Яйца сварить, разделить на белки и желтки. Натереть их на мелкой терке. Сыр также натереть на мелкой терке. Горбушу размять вилкой. Лук нашинковать. Салат выкладываем слоями: белки, сыр, горбуша, майонез, лук, горбуша, майонез, желтки.

20 лучших салатов!

16. Салат «Подсолнух»

Ингредиенты: куриное филе – 250гр, шампиньоны – 200 гр, чипсы, яйца – 3шт., сыр – 100 гр, майонез, маслины без косточек – 1 банка.

Приготовление: Куриное филе отварить. Яйца сварить вкрутую и натереть на терке. Шампиньоны нарезать некрупно и обжарить в масле. Сыр натереть на терке. На плоское блюдо выкладываем салат слоями: нарезанное куриное филе, шампиньоны, яйца, сыр. Каждый слой промазать майонезом. Из салата формируем середину подсолнуха. Чипсы будут выполнять роль листиков, их выкладываем с краю, по кругу. Украшаем салат оливками по всей поверхности салата.

20 лучших салатов!

17. Салат в тарталетках

Это вкусный и сытный салат, которым удобно перекусить – ведь он подается порционно в тарталетках.

Ингредиенты: тунец – 1 банка, яйцо – 2 шт., огурец соленый – 1 шт., листья салата, укроп, зеленый лук, тарталетки, майонез.

Приготовление: Тунец очистить от костей, измельчить вилкой. Яйца сварить, нарезать мелко. Огурец также нарезать некрупно. Все перемешать, добавить зелень и майонез. В каждую тарталетку положить листик зеленого салата, на него выложить приготовленный салат.

20 лучших салатов!

18. Салат в лаваше

Удобная закуска на праздничном столе. Необычное оформление салата понравится Вашим гостям.

Ингредиенты: Лаваш, крабовое мясо – 250гр., кукуруза – 1 банка, яйцо – 2 шт., зелень (лук, укроп, салат), майонез, плавленый сыр.

Приготовление: Яйца отварить, нарезать мелко. Огурец , крабовое мясо, зелень также нарезать мелко. Все перемешать, добавить майонез. Выложить салат на лист лаваша. Осторожно сформировать рулет. Края промазать плавленым сыром, чтобы рулет не раскрывался. Разрезать рулет на кусочки по 2-3 см.

20 лучших салатов!

19. Салат «Цезарь»

Это популярный салат с оригинальным вкусом.

Ингредиенты: зеленый салат, батон, чеснок, куриная грудка, помидоры черри, оливковое масло – 100гр, сок лимона, сыр пармезан.

Приготовление: Хлеб нарезать кубиками и запечь сухарики в духовке. Сухарики натереть чесноком. Грудку отварить, нарезать кубиками. На тарелку выложить листья салата, измельченные руками. Затем курицу, помидоры черри, сухарики. Натереть сыр на терке, посыпать салат сыром. Салат заправить оливковым маслом, добавить сок лимона по вкусу.

20 лучших салатов!

20. Фруктовый салат

Этот салат имеет приятный, нежный вкус, он внесет разнообразие в Ваш праздничный стол.

Ингредиенты: абрикосы – 500 гр., клубника – 250 гр, смородина – 200гр, киви – 4шт., кукурузные хлопья – 50гр, сахар – 50гр, сок лимона – 2ст.л., шампанское – 100гр.

Приготовление: Абрикосы нарезать по вдоль на 4 части.

Сахар растворить в лимонном соке, варить на слабом огне 5-7 минут. Добавить шампанское, прибавить огонь, довести до кипения. Положить в смесь абрикосы, варить 1 минуту. Клубнику нарезать пополам, киви — на 8 частей.На тарелку положить смородину, клубнику, киви и абрикосы. Добавить хлопья и полить полученным сиропом.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Салат Изабелла с корейской морковью: пошаговый рецепт

Рецепт приготовления салата Изабелла с курицей и морковью по-корейски иллюстрированный детальной поэтапной инструкцией с фотографиями. Попробуй – это просто и вкусно!

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Яйца отварить до готовности.

Шаг 3:

Шаг 3.

Грибы нарезать пластинками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Обжарить с небольшим количеством масла.

Шаг 5:

Шаг 5.

Лук порезать полукольцами, добавить к грибам, жарить до готовности.

Шаг 6:

Шаг 6.

Копченую курочку режем кубиками.

Шаг 7:

Шаг 7.

На тарелку (в которой будем подавать) выкладываем слой курочки, слегка смазываем майонезом.

Шаг 8:

Шаг 8.

Соленые огурчики трем на крупную терку.

Шаг 9:

Шаг 9.

Выкладываем слой огурчиков на курочку и тоже слегка смазываем майонезом.

Шаг 10:

Шаг 10.

Затем слой жареных шампиньонов с луком.

Шаг 11:

Шаг 11.

Вареные яйца трем на крупную терку…

Читайте так же:
Заливное из свинины и курицы
Шаг 12:

Шаг 12.

…выкладываем на слой жареных грибочков и смазываем майонезом.

Шаг 13:

Шаг 13.

Сверху слой корейской морковки.

Шаг 14:

Шаг 14.

Украшаем) Укроп мелко режем и обсыпаем бока салатика. Оливки или виноградинки пополам разрезаем и выкладываем в форме грозди винограда. Веточка петрушки – лоза виноградная.

Шаг 15:

Шаг 15.

Ставим в холодильник на пару часов, чтобы пропитался.

Шаг 16:

Шаг 16.

И…удивляйте своих гостей))Приятного аппетита!

Описание приготовления:

Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски – получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.

Не потеряйте рецепт, подписывайтесь на канал, будем готовить вместе, будет еще много интересного!

Поддержать канал: sobe.ru na vkusnyi recept

Салат “Изабелла” с корейской морковкой

Существует множество вариантов приготовления вкусных салатов и каждая хозяйка подбирает рецепты по своему вкусу. У меня страсть готовить различные салаты и готовлю я их очень много, поэтому и этим рецептом делюсь с большим удовольствием! Яркий, вкусный салат “Изабелла” с корейской морковкой разнообразит ваше праздничное меню. Попробуйте!

Ингредиенты для салата Изабелла

Салат Изабелла: Ингредиенты

  • Копчёное мясо – 250-300 г
  • Яйца – 6 шт
  • Шампиньоны – 500 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Солёные огурцы – 100-150 г
  • Морковь по-корейски – 1 ст.
  • Майонез – 150 г

Похожие рецепты

Предотвращение запаха белокочанной капусты. Предотвращение запаха белокочанной капусты.

Как известно, белокочанная капуста во время приготовления расточает вокруг себя весьма неприятный запах. Чтобы предотвратить появление этого запаха, нужно в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

  • Читать полностью

Чем исправить запах морской рыбы Чем исправить запах морской рыбы

Неприятный запах морской рыбы может «убить» лавровый лист, опущенный в суп во время готовки.

  • Читать полностью

Оформление блюда в год Свиньи-Кабана Оформление блюда в год Свиньи-Кабана

Чтобы придать символику блюду в год Свиньи-Кабана, будь то салат или холодец или закуски или др., можно использовать варёную колбасу и две чёрные маслины, вырезав из колбасы пятачок с дырочками, прод…

  • Читать полностью

Чтобы редька в салате стала вкуснее… Чтобы редька в салате стала вкуснее.

Редька в салате станет вкуснее, если смешать ее с луком, предварительно обжаренным в растительном масле.

  • Читать полностью

Чтобы морковь лучше усваивалась. Чтобы морковь лучше усваивалась.

Если вы готовите салат с тертой морковью, обязательно заправьте ее растительным маслом, потому что каротин, содержащийся в моркови, растворяется только в нем. В противном случае морковь в кишечнике н…

  • Читать полностью

Самые вкусные салаты получаются именно те, которые приготовлены из сезонных продуктов. То есть для них нужно приобретать все в свое время. Если речь идет о тыкве, то ее берут осенью. Если о помидорах…

  • Читать полностью

Чтобы удалить из лука горечь… Чтобы удалить из лука горечь.

Вкус сырого лука в салате станет более нежным и приятным, если нарезанный на кусочки лук уложить в дуршлаг и обдать кипятком. Вся горечь из лука уйдет.

  • Читать полностью

Ингредиенты:

  • Копченая куриная грудка — 400 Грамм
  • Шампиньоны — 400 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 2-3 Штук
  • Морковь по-корейски — 150 Грамм
  • Маринованные огурцы — 2-3 Штук
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец, майонез — По вкусу

Количество порций: 4-6

Ингредиенты

Для приготовления салата “Изабелла” с корейской морковкой нам понадобится:

250 г шампиньонов;

масло подсолнечное для жарки;

100 г копчёной (или варёной) курицы;

2 маринованных огурца;

100 г моркови по-корейски;

майонез – по вкусу;

соль, перец – по вкусу.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лук – 41 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Шампиньоны – 24 ккал/100г
  • Оливки – 115 ккал/100г
  • Майонез «провансаль» – 627 ккал/100г
  • Майонез легкий – 260 ккал/100г
  • Майонез Провансаль – 624 ккал/100г
  • Майонез салатный 50 % – ной жирности – 502 ккал/100г
  • Майонез столовый – 627 ккал/100г
  • Соленые огурцы – 11 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Копченая курица – 117 ккал/100г
  • Корейская морковь – 134 ккал/100г

Калорийность продуктов: Копченая курица, Соленые огурцы, Шампиньоны, Лук, Яйца, Корейская морковь, Майонез, Оливки, Зелень

Салат корейская курица

Салат «Корейская курица» особенно понравится любителям корейской морковки, что видно по названию, т.е. в состав салата входит курятина и корейский акцент. Этот салат очень вкусный, легкий, готовится довольно быстро, понравится всем. Можно готовить на обед, на ужин, в выходной и даже поставить на праздничный стол. Очень рекомендую! Также предлагаю заглянуть в рецепты похожих салатов, куда входит корейская морковка, но с совершенно другим вкусом: «Цветик-семицветик», «Валерия».

Читайте так же:
Цезарь с курицей с майонезом

170 г свежей капусты

110 г корейской морковки

2 ст. л. майонеза

Соль, перец — по вкусу и желанию

1.Прежде всего отвариваем куриное филе в соленой воде с добавлением лаврового листа, можно перец горошком или душистый перец. Охладить, разобрать на мелкие кусочки.

2.Капусту необходимо мелко нашинковать, слегка присолить, помять руками немного.

3.Нарезать чистую, обсушенную зелень.

4.Смешиваем морковь, мясо, зелень, капусту, добавляем майонез. Попробуйте и, если считаете, добавьте еще соли и перец. Но в основном, майонеза вполне достаточно.

Выкладываем салат в салатник и подаем сразу к столу.

Приятного всем аппетита! Также можете заглянуть в рецепты салатов «Кармен», «Загадка» или «Французская любовница».

Салат “Корейская курица”

Пикантный и слегка острый салат из вполне себе доступных ингредиентов. Основой салата является куриное филе. Кроме того, здесь присутствуют овощи и специи, придающие блюду неповторимый аромат.

  • Куриное филе 1 Штука
  • Апельсин 1 Штука
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Картофель 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1/2 Зубчика
  • Соус соевый 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Масло растительное По вкусу

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками, заливаем соком одного апельсина и даем замариноваться 1 час. Затем присыпаем курицу паприкой и обжариваем на растительном масле до золотистости.

Картофель и морковь очищаем. Трем овощи на терке для корейской моркови. На сковороде обжариваем картофель несколько минут, и перекладываем его в тарелку.

Таким же образом обжариваем морковь. Перекладываем к курице и картофелю.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок, соевый соус, паприку, сахар и лимонный сок. Аккуратно перемешиваем.

Салат корейский с курицей – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с курицей и корейской морковкой.

Морковь, приготовленная по-корейски, сама по себе является самостоятельной закуской, но современные кулинары используют ее, как основной ингредиент для приготовления салатов ассорти. Длинная соломка моркови со специями, прекрасно сочетается с овощами, с различным мясом, яйцами и зеленью.

Салаты с корейской морковью и курицей – лучшие рецепты

Морковь, приготовленная по-корейски с уксусом, острым перцем, чесноком, кориандром и кари – это кушанье гурманов и тех, кто любит острые салаты. Как правило, мало кто из детей любит угощения по-корейски, но данный салат придется по вкусы даже самым маленьким, так как остропряный вкус моркови сглаживает сыр, отварные яйца и филе куры.

Для приготовления корейского салата “Бунито” с морковью по-корейски и отварной курятиной на 4персоны, понадобятся следующие ингредиенты:

  • филе куры – 300грамм;
  • яйца – 4штуки;
  • голландский твердый сыр – 200грамм;
  • морковь по-корейски (купленная в готовом виде или приготовленная самостоятельно) – 350грамм;
  • майонез – 150грамм;
  • соль, листья петрушки для оформления.

Для приготовления корейского салата “Бунито”, Вам потребуется 30-45минут.

Пошаговый план приготовления салата “Бунито”:

– Куриное филе отваривается обычным способом без соли и перца.

– Яйца, отваренные обычным способом в “крутую”.

– Куриное мясо измельчается на мелкие кусочки и слегка подсаливается.

– Белок, отделенный от желтка, натирается на терке с крупной насадкой, желток – на мелкой.

– Голландский сыр измельчается на терке с мелкой насадкой.

Подготовленные продукты укладываются в форме круга, на блюдо (желательно плоское) слоями:

1) мясо куры, смазанное майонезом;

2) морковь по-корейски;

3) голландский сыр, смазанный майонезом;

4) яичные белки, слегка смазанные майонезом;

5) последний слой – измельченные желтки.

Готовый салат “Бунито” украшается, листья петрушки и подается. Приятного аппетита!

Рецепт 2: Салат с корейской морковкой и курицей “Изабелла” (с шампиньонами)

Этот простейший салат будет выделяться на праздничном столе среди всех угощений, ведь многие хозяйки со мной согласятся, что салатница с ярко-оранжевым содержимым, с темной кистью винограда и зелеными листьями выглядит эффектно. Изюминка салата – сочетание кислых огурцов, копченостей и моркови по-корейски.

Для приготовления холодного салата “Изабелла” (с корейской морковь, копченой курицей и шампиньонами) на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриный копченый окорок – 2штуки;
  • шампиньоны свежие – 500грамм;
  • морковь по-корейски – 250грамм;
  • яйца – 5штук;
  • белый лук – 2штуки;
  • кислые огурцы среднего размера – 3штуки;
  • темные маслины, веточка петрушки для оформления блюда.

Для приготовления салата “Изабелла”, Вам потребуется 35минут.

Пошаговый план приготовления салата “Изабелла”:

– Яйца, отваренные обычным способом в “крутую”.

– Измельченный лук и тонкие пластинки грибов жарятся до готовности на растительном жире 5-10минут.

– Копченый окорок нарезается в виде небольших квадратиков.

Читайте так же:
Салат с жареными шампиньонами и курицей

– Яйца пропускаются через терку с крупной насадкой.

– Кислый огурец пропускаются через терку с крупной насадкой.

Подготовленные продукты укладываются в салатник слоями:

1) копченое мясо;

2) жареные грибы с луком;

4) кислый огурец;

5) корейская морковь.

Сверху на салат выкладываются веточка петрушки и темные маслины в виде кисти винограда. Готовое блюдо выноситься на 30минут на холод. Приятного аппетита!

Рецепт 3: Салат с курицей, корейской морковью и кукурузой

Прекрасный салат быстрого приготовления и с минимальными затратами, который можно включать в повседневное меню.

Для приготовления холодного салата с курицей, корейской морковью и кукурузой на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка – 500грамм;
  • консервированная кукуруза – 1банка;
  • морковь по-корейски – 100грамм;
  • чеснок – 4зубка;
  • болгарский перец – 1штука;
  • майонез – 100грамм;
  • перец, соль.

Для приготовления холодного салата, Вам потребуется 30минут.

Пошаговый план приготовления салата с курицей, корейской морковью и кукурузой:

– Куриная грудка отваривается стандартным способом.

– Отварное филе нарезается кубиками.

– Болгарский перец нарезается такого же размера кубиками, как и мясо.

В салатнике соединяются все компоненты: морковь по-корейски, кукуруза, перец, мясо, чеснок. Салат приправляется специями и заправляется майонезом. Приятного аппетита!

Рецепт 4: Салат с корейской морковью и курицей “Викинг”

Простенько, быстренько и вкусно – это все “синонимы” данного блюда. Любители пикников и обедов под открытым небом стоит взять себе на вооружение этот холодный салат.

Для приготовления холодного салата “Викинг” (с курицей, корейской морковью) на 6персон, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка – 500грамм;
  • консервированные грибы – 1банка;
  • свежий огурец – 2штуки;
  • лук (среднего размера) – 1штука;
  • морковь по-корейски – 500грамм;
  • майонез для заправки и соль.

Для приготовления холодного салата “Викинг”, Вам потребуется 30минут.

Пошаговый план приготовления холодного салата “Викинг”:

– Куриная грудка отваривается стандартным способом.

– Лук обжарить и остудить.

– Отварное филе нарезается крупными брусочками.

– Огурец нарезать соломкой.

Подготовленные продукты укладываются в салатник слоями:

1) маринованные грибы;

2) мясо куры, смазанное майонезом;

4) свежий огурец;

5) морковь по-корейски.

Вот и все, приятного аппетита!

Рецепт 5: Салат с курицей, корейской морковью и капустой

Еще один незатейливый рецепт сала с курицей и морковью по-корейски, который придется по вкусу Вашим домочадцам.

Для приготовления холодного с курицей, корейской морковью и капустой на 4персоны, понадобятся следующие ингредиенты:

  • куриная грудка – 200грамм;
  • белокочанная капуста – 150грамм;
  • морковь по-корейски – 200грамм;
  • лук – 1штука;
  • яйца – 3штуки;
  • грецкие орехи – 50грамм;
  • майонез для заправки и соль.

Для приготовления холодного салата, Вам потребуется 25-30минут.

Пошаговый план приготовления холодного салата:

– Куриная грудка отваривается стандартным способом.

– Яйца, отваренные обычным способом в “крутую”.

– Отварное филе и яйца нарезается крупными кусочками.

– Белокочанная капуста шинкуется.

– Грецкие орехи дробятся в ступке.

В салатнике соединяются все компоненты: морковь по-корейски, капуста, яйца, мясо, лук, грецкие орехи. Салат солится и заправляется небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита!

Салаты с корейской морковью и курицей – рекомендации шеф-поваров.

Для приготовления салатов с корейской морковью и мясом куры можно использовать готовую магазинную морковь или приготовить ее самостоятельно по Вашему любимому рецепту. Но если Вы в салат закладываете готовую морковь, то при покупке обратите внимание на следующие детали:

– соломка моркови должна быть одинакового размера и оттенка;

– специи в моркови по-корейски должны быть мелкого помола.

© 2012—2017 “Женское мнение”. При копировании материалов – ссылка на первоисточник обязательна!

Главный редактор портала: Екатерина Данилова

Электронная почта: zhenskoe-mnenie@mail.ru

Телефон редакции: +7 (965) 405 64 18

Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21

Источники:

Салат «Корейская курица»
Салат «Корейская курица» Салат «Корейская курица» особенно понравится любителям корейской морковки, что видно по названию, т.е. в состав салата входит курятина
http://ochenwkusno.ru/salat-koreyskaya-kuritsa/
Салат Корейская курица
Пикантный и слегка острый салат из вполне себе доступных ингредиентов. Основой салата является куриное филе. Кроме того, здесь присутствуют овощи и специи, придающие блюду неповторимый аромат.
http://povar.ru/recipes/salat_koreiskaya_kurica-49613.html
Салат корейский с курицей – лучшие рецепты
Узнайте как правильно готовить салат с корейской морковью и курицей чтобы блюдо получилось восхитительно вкусным и полезным
http://zhenskoe-mnenie.ru/themes/retsepty/the-korean-salad-with-chicken-the-best-recipes-how-and-to-cook-delicious-salad-with-chicken-and-korean-carrot/

«Пьяница и старая»: муж Распутиной огорошил признанием о разводе Попова назвала способ остановить пандемию коронавируса Россиянам дали советы по выявлению недобросовестных коммунальщиков

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector