Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Фаршированные яйца крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Фаршированные яйца крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Закуски являются неотъемлемой частью любого праздничного стола. Их можно приготовить заранее задолго до застолья. Большой популярностью пользуются фаршированные яйца. Такая закуска очень удобна в подаче, да и готовится она быстро. Начинку для яиц можно использовать любую.

Я хочу вам предложить приготовить яйца фаршированные крабовыми палочками. Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
три яйца,
пять крабовых палочек,
один свежий огурец среднего размера,
три столовых ложки майонеза оливкового,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

для украшения:
несколько веточек свежей зелени укропа или петрушки,
два больших салатных листа.
Ингредиенты подготовлены. Теперь начинаем готовить простую закуску из яиц.

1. Яйца варим в подсоленной воде на среднем огне в течение восьми-десяти минут с момента закипания. Охлаждаем в холодной воде, очищаем и разрезаем пополам с помощью острого широкого ножа. Отделяем желток от белка.

2. Один желток натираем на мелкой терке, а два других нарезаем мелкими кубиками.

3. Огурец промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, тонко снимаем с него кожицу и нарезаем кубиками маленького размера.

4. Крабовые палочки также мелко нарезаем и высыпаем в глубокую миску. Добавляем в миску нарезанные яйца и огурец. Солим и перчим по вкусу. В миску добавляем три столовых ложки оливкового майонеза. Вы можете взять любой майонез, какой вам нравится. При желании его можно заменить сметаной. Все хорошо перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. Начинка для яиц готова.

5. Готовой начинкой аккуратно наполняем половинки яиц с помощью чайной ложки.

6. Сверху яйца посыпаем тертым желтком.

7. Салатные листья промываем, стряхиваем и обсушиваем бумажным полотенцем. Выкладываем на плоское блюдо, а сверху – фаршированные яйца . Украшаем листиками свежей зелени петрушки или укропа. Ненадолго ставим в холодильник для охлаждения и подаем к столу. Просто и вкусно! Всем желаю приятного аппетита!

Читайте так же:
Салат «Обручальное кольцо»

Фаршированные крабовые палочки — красивый праздничный рецепт

А вы когда- нибудь пробовали фаршировать крабовые палочки? Нет?! Очень зря, попробуйте наш рецепт и эта закуска понравится вам и вашим гостям.

Итак, как приготовить фаршированные крабовые палочки?

Пополним список холодных закусок для новогоднего стола крабовыми палочками, фаршированными сыром, яйцами, чесноком и шпротами.

Миниатюрная рыбка с копченым ароматом удачно вписывается в нежную пастообразную среду, идеально сочетается по вкусу и с начинкой, и с оболочкой.

Оригинальны закуска с торчащими хвостами не останется без внимания ваших гостей и, скорее всего, окажется фаворитом застолья.

Универсальное блюдо из относительно доступных продуктов готовится в считанные минуты, не требует долгой пропитки и удобно при подаче на фуршетах.

Фаршированные крабовые палочки — пошаговый рецепт с фото

  • крабовые палочки — 15 шт.;
  • яйца — 3 шт.;
  • шпроты — 15 шт.;
  • плавленый сыр — 90 г;
  • майонез — 50 г;
  • чеснок — 1-2 зуб.;
  • укроп — 2-3 ветки;
  • соль, перец — по вкусу.

фаршированные крабовые палочки

Последовательность приготовления

фаршированные крабовые палочки

1. При крупные яйца отвариваем в кипящей воде вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы. Напомним, после закипания достаточно 7-8 минут, чтобы белок и желток схватились, при этом желток остался ярким и не посерел

фаршированные крабовые палочки

2. Если палочки заморожены, предварительно следует оттаять. Снимаем оболочку-пленку, стараемся не повредить мягкие бруски. Аккуратно разворачиваем каждую.

фаршированные крабовые палочки

3. Тонкой стружкой трем плавленый сыр: сливочный или с добавками, зависит от ваших предпочтений. Часто используют твердый, творожный, рассольный.

фаршированные крабовые палочки

4. Охлажденные яйца измельчаем также или крошим мелко-мелко.

фаршированные крабовые палочки

5. Добавляем мелко порубленную свежую зелень, пропущенный через пресс чеснок, майонез, солим, перчим и хорошенько перемешиваем до кремоподобной консистенции. Обязательно пробуем, при нехватке специй, приправляем еще.

Читайте так же:
Пикантный салат из тыквы

фаршированные крабовые палочки

Промазываем вязкой смесью развернутые пластами палочки, покрываем весь периметр — у одного края размещаем по шпротине, туго сворачиваем. Вот и весь процесс. Согласитесь, опыт и особые кулинарные навыки не нужны.

Складываем шпроты в крабовых палочках объемным треугольником, украшаем ветками укропа.

До подачи к столу держим фаршированные крабовые палочки на полке холодильника.

Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом

ulesh1993

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 196 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на праздничный стол, фуршет, на скорую руку.

Рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Сегодня я хочу поделиться с вами просто отличным рецептом закуски на любой стол. Расскажу, как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом. Приступаем скорее:)

Видео рецепт

Рецепт яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

  • Общее время: 15 мин
  • Рецепт на: 3 порции
  • Калорий: 196 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На праздничный стол, Фуршет, На скорую руку

Теперь и вам знаком рецепт этой простой, но очень вкусной закуски. Отличный вариант для праздничного стола либо фуршета. Закуска сочная, вкусная и свежая, а что еще нужно для хорошего, легкого блюда? По желанию можно добавить в начинку немного чеснока, так вкус будет пикантнее!

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Крабовые палочки — 5-6 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Майонез — 2-3 ч.л.
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Как приготовить

Ну что ж, начинаем приготовление вкуснейшей закуски с того, что вкрутую отвариваем яйца. Остужаем их и очищаем от скорлупы.

Разрезаем яйца пополам.

Шаг 1: яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Вынимаем желтки из белков. Они пойдут в начинку и на украшение, а белки послужат основой. Мелко рубим крабовые палочки.

Читайте так же:
Салат с адыгейским сыром

Шаг 2: яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Огурчик промываем и точно так же режем мелким кубиком.

Шаг 3: яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Желтки делим на две части. Одну трем на мелкой терке, вторую измельчаем ножом.

Шаг 4: яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

В отдельной емкости смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и специи, тщательно все перемешиваем.

Шаг 5: яиц, фаршированных крабовыми палочками и огурцом

Начиняем белки крабовой начинкой, сверху посыпаем желтком. Яйца, фаршированные крабовыми палочками и огурцом, готовы, приятного аппетита!

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Фаршированные крабовые палочки займут достойное место в праздничном меню, наравне с салатом и другими блюдами с крабовыми палочками. Их можно также, использовать для фуршетного стола.

Фаршировать крабовые палочки можно разными начинками: сыром, грибами, шпротами, печенью трески, креветками, творогом.

Сегодня приготовим фаршированные крабовые палочки с такими начинками:

Фаршированные крабовые палочки с грибной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 10 шт ( 200 г) крабовых палочек
  • 1 головка лука репчатого, большая
  • 3 шт яиц
  • 500 г грибов шампиньонов
  • панировочные сухари
  • майонез
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу

1.Измельченный лук и грибы обжариваем на растительном масле с солью. Остудить.

2. Яйца натереть на мелкой терке, смешать с луково-грибной смесью, заправить майонезом и старательно перемешать.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Развернуть крабовые палочки и положить начинку, завернуть в рулет.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Совет: Крабовые палочки легче развернуть не поломав,если опустить их в кипяток на 1,5 – 2 минуты,в пленке

4. Готовые рулетики можно уложить на блюдо и подать к столу, украсив зеленью.

Второй вариант – в кляре : окунуть их в майонез, затем в панировочные сухари и обжарить на разогретой сковороде с маслом, на среднем огне. Подавать с любым соусом.

Крабовые палочки фаршированные с сырной начинкой

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 200 г крабовых палочек
  • 2 шт яиц, вареных вкрутую
  • 2 шт плавленных сырков
  • 1 пучок укропа, небольшой
  • 2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль, перец черный молотый (по желанию)
Читайте так же:
Изысканный салат с манго

1.Яйца, плавленый сырок, чеснок натираем на мелкую терку. Укроп измельчаем. Смешиваем все, заправляем майонезом, при желании добавляем специи.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Крабовые палочки разворачиваем, фаршируем полученной смесью, отправляем в холодильник на 15 минут.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Затем нарезаем небольшими рулетиками, украшаем.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Начинка крабовых палочек с печенью трески

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 1 баночка печени трески (горбуша, скумбрия)
  • 2 шт. яиц, сваренных вкрутую
  • 200 г крабовых палочек
  • 1 пучок зеленого лука, перья, по желанию
  • 2 ст.л. риса, по желанию
  • листья салата, для украшения

Совет: Рис не разварится, если в кипящую воду добавить 2 ст.л. молока.

2. Печень трески размять вилкой. Яйца натереть на мелкую терку. Лук мелко насечь.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

3. Все ингредиенты перемешать. Крабовые палочки нафаршировать,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

разрезать на 2 части и поставить на блюдо с листьями салата. Сверху можно притрусить натертыми белками.

Фаршированные крабовые палочки креветками и ананасом

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 100 г ананасов консервированных
  • 100 г креветок, очищенных
  • 5 шт крабовых палочек
  • 2 шт яиц отварных
  • 2 ст.л. майонеза

1.Ананасы нарезаем мелкими кубиками,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

креветки – шинкуем, яйца – натираем на мелкой терке.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

2. Смесь перчим, солим и перемешиваем. Фарш отправляем в холодильник охлаждаться.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Полученным фаршем, наполняем палочки, сворачиваем в рулет.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

Крабовые палочки с начинкой из творога

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 5 шт крабовых палочек
  • 1 шт свежего огурца
  • 150 г творога
  • 1 пучок укропа
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, перец, по вкусу
  • оливки, по желанию

1.Творог перекладываем в миску.

2. Огурец натирается на мелкой терке и отправляется к творогу.

3. Чеснок выдавливаем через чесночницу, укроп мелко измельчаем и все отправляется к творогу.

4. Всю массу солим, перчим и перемешиваем до пастообразной консистенции.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

5. Палочки нужно развернуть, намазать творожной массой и завернуть в рулет. Разрезаем на две части и скрепляем зубочистками или шпажками.

Читайте так же:
Пикантный «Министерский» салат

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

При желании, на шпажки можно продеть оливку. Выкладываем на блюдо.

Фаршированные крабовые палочки яично-сырной массой и шпротами

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

  • 15 шт крабовых палочек
  • 3 шт яица
  • 15 шт шпрот
  • 90 г плавленого сырка, сливочного
  • 50 г майонеза
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 2-3 веточки укропа
  • соль, перец молотый черный, по вкусу

1.Яйца отварить вкрутую и натереть на мелкой терке.

2. На мелкой терке натереть сырок, чеснок. Укроп мелко нарубить.

3. В миске собираем все подготовленные ингредиенты, заправляем майонезом, перчим, при необходимости, солим.

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

4. Палочки крабовые окунуть на пару минут в кипяток и развернуть. Намазать сырковой массой, в серединку кладем шпротину, так, чтобы выглядывал хвостик,

Фаршированные крабовые палочки: 6 рецептов начинки для фаршировки

заворачиваем рулетик. Складываем на блюдо и украшаем зеленью.

Друзья, рада приветствовать вас на кулинарном блоге strjapuchka.ru “Просто и сытно”.

Мой блог посвящен простым и сытным рецептам из обычных продуктов, которые подойдут всем любителям вкусно и быстро готовить.

Здесь вы найдете рецепты по приготовлению различных блюд, а еще советы о красоте и здоровье.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector