Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

5 начинок для фаршированных яиц, которые не стыдно будет подать на праздничный стол

5 начинок для фаршированных яиц, которые не стыдно будет подать на праздничный стол

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

1. Пикантные с кукурузой

Фаршированные яйца.  Фото: google.com.ua.

Вы когда-нибудь пробовали яйца, фаршированные кукурузой, да ещё и в сочетании с красным жгучим перцем? Если нет, тогда пользуясь моментом, поспешите сделать это прямо сейчас. На приготовление этого блюда уйдёт от силы двадцать минут, а результат приятно удивит.

• Яйца — 6 шт;
• Кукуруза консервированная — 1 банка;
• Майонез острый — 100 г;
• Горчица французская — 2 ст.л;
• Соус острый — 1 ст.л;
• Лук репчатый мелкий — 1 шт;
• Сыр фета — 50-100 г;
• Хлопья красного острого перца — 0,5 ч.л;
• Зелень свежая — 1 небольшой пучок;
• Соль — по вкусу.

Пикантные фаршированные яйца.  Фото: gastronom.ru.

• Зелень тщательно вымыть под проточной водой;
• Просушить на бумажном полотенце;
• Удалить хвостики и мелко нарезать;
• Яйца отварить вкрутую;
• Хорошо остудить;
• Очистить;
• Разрезать на две части;
• Извлечь желтки, переложить в миску и размять вилкой;
• После добавить кукурузу, майонез, горчицу, тёртый сыр, мелко нарезанный лук, соус;
• Аккуратно перемешать и подсолить при необходимости;
• Получившейся массой нафаршировать половинки яиц;
• Сверху посыпать хлопьями острого перца и мелко рубленной зеленью.

2. С авокадо

Яйца, фаршированные авокадо.  Фото: patee.ru.

Если вы любитель авокадо, но устали добавлять его в салаты, сооружать бутерброды и выкладывать на тосты, тогда этот рецепт на скорую руку станет прекрасной альтернативой для полезного завтрака или же перекуса.

• Яйца — 4 шт;
• Авокадо — 1 шт;
• Хлопья паприки — 1 ч.л;
• Сок лимонный — 1 ч.л;
• Майонез — 2 ст.л;
• Укроп и петрушка — 2-3 стебелька;
• Шпинат — 3-4 листочка;
• Соль — по вкусу.

На скорую руку.  Фото: juegoscocinarpasteleria.org.

• Яйца отварить вкрутую;
• Остудить;
• Очистить;
• Разрезать напополам;
• Желтки извлечь и переложить в миску;
• Авокадо вымыть;
• Очистить;
• Извлечь косточку;
• Мякоть произвольно нарезать и переложить в миску к желткам;
• Добавить майонез, лимонный сок и хлопья паприки;
• Посолить и перебить до однородной массы;
• Получившейся начинкой нафаршировать яйца;
• Перед подачей посыпать свежерубленной зеленью.

3. С картофелем и огурчиками

Яйца, фаршированные картофелем и огурцами.  Фото: in.pinterest.com.

Яйца, фаршированные картошечкой и маринованными огурчиками — ещё один оригинальный рецепт, который однозначно стоит попробовать приготовить в ближайшие выходные. Это блюдо отлично подойдёт в качестве закуски, как в холодном, так и в тёплом виде.

• Яйца — 6-8 шт;
• Картофель среднего размера — 1-2 шт;
• Корнишоны — 3-4 шт (если нет, тогда 1 небольшой маринованный огурчик);
• Зелень свежая — 3-4 стебелька;
• Майонез — 6-8 ч.л;
• Горчица дижонская — 1-2 ч.л;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу.

Просто объедение!  Фото: gastronom.ru.

• Картофель вымыть;
• Очистить и отварить в слегка подсоленной воде до готовности;
• Яйца отварить вкрутую;
• Хорошо остудить;
• Очистить и разрезать на две части;
• Желтки извлечь;
• В чаше блендера смешать произвольно нарезанный картофель, майонез, (желтки по желанию) горчицу;
• Перемешать, приправить солью и перцем;
• Перебить до однородной массы;
• Огурцы мелко нарезать и добавить в получившееся пюре;
• После хорошо перемешать и разложить начинку по яйцам;
• Перед подачей посыпать свежей зеленью.

4. С сельдью и свеклой

Со свеклой и сельдью.  Фото: goodcookbook.ru.

А вот это блюдо одновременно удивляет, интригует, настораживает и вызывает любопытство. Не каждый день на глаза попадаются рецепты фаршированных сельдью и свеклой яиц. Звучит весьма необычно, но, как утверждают шеф-повара ресторанов, на вкус это просто потрясающе. Что же, поверим и попробуем приготовить оригинальную альтернативу классической «шубе».

Читайте так же:
Вкусный и хрустящий салат

• Яйца — 6-8 шт;
• Филе сельди — 1 маленькая баночка;
• Свекла среднего размера — 1 шт;
• Лук зелёный — 2-3 стебелька;
• Майонез — 6 ч.л;
• Соль и перец молотый — по вкусу;
• Укроп и петрушка — 4-5 веточек.

Альтернатива классической шубе.  Фото: pinterest.com.mx.

• Яйца отварить вкрутую;
• Остудить;
• Очистить разрезать на две части;
• Свеклу вымыть;
• Срезать хвостики и отварить;
• После остудить;
• Очистить;
• Мякоть натереть на мелкую тёрку;
• Филе сельди произвольно нарезать и перебить блендером;
• Смешать со свеклой;
• Заправить майонезом;
• Приправить солью и перцем;
• Нафаршировать яйца;
• Перед подачей посыпать мелко рубленным зелёным луком, укропом и петрушкой.

5. С рисом

Закуска по любому случаю и без.  Фото: alcofan.com.

Яйца, фаршированные рисом – блюдо, которое не стыдно подать на праздничный стол, или же попросту угостить гостей. Простое и быстрое в приготовлении, оно прекрасно справляется с ролью самостоятельного блюда, а подавать его по желанию можно с лёгким овощным гарниром или салатом.

• Яйца — 6-8 шт;
• Рис — 0,5 ст;
• Майонез — 4-5 ст.л;
• Соль — по вкусу;
• Смесь молотых перцев — по вкусу;
• Укроп и петрушка — 1 небольшой пучок.

Яйца, фаршированные рисом.  Фото: google.com.ua.

• Яйца отварить в крутую;
• Остудить;
• Очистить и разрезать на две части;
• Желтки извлечь и переложить в миску;
• Рис отварить в слегка подсоленной воде до полуготовности;
• Слить воду;
• Накрыть крышкой, закутать полотенцем и дать постоять 3-4 минуты;
• Затем остудить до комнатной температуры;
• Желтки размять вилкой;
• Добавить к ним рис, посолить, поперчить, заправить майонезом и аккуратно перемешать;
• Получившейся массой нафаршировать яйца;
• Перед подачей посыпать измельчённым укропом и петрушкой.

А для тех, кто любит холодные супы или же просто хочет попробовать приготовить что-то подобное – 5 оригинальных рецептов гаспачо , которые можно приготовить за пятнадцать минут.

Фаршированные яйца с авокадо

idonden

Простой рецепт европейской кухни. Время приготовления рецепта 20 мин. Количество порций, примерно, восемь порций. Готовое блюдо содержит около 223 ккал. Повод приготовления: на завтрак, на обед, на полдник, фуршет, на скорую руку.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Фаршированные яйца яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.

Фаршированные яйца огромное поле, чтобы хоть каждый день придумывать новое блюдо. А если красиво украсить и подать, то яйца станут отличной закуской на праздничный стол. У этого блюда куча плюсов: быстрота в приготовлении, яркий нарядный вид, ну и огромная тема для кулинарного творчества. Яйца фаршируют во всем мире разнообразными продуктами, иногда и весьма необычными. Рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом также незатейливый и полезный, и сегодня я поделюсь рецептом, как приготовить эту закуску вкусно, быстро и красиво. Блюдо получается ароматным, вкусным и, что немаловажно, довольно бюджетным.

Рецепт Фаршированных яиц с тархуном

Фаршированные яйца с тархуном

6 крупных яиц; 4 веточки тархуна; 5-6 перьев шнитт-лука; 1 ч.л. каперсов; 2 ст.л. сыра маскарпоне; 3.

Рецепт Яиц, фаршированных маслинами

Яйца, фаршированные маслинами

12 перепелиных яиц; 5 маслин; 6 помидоров черри; 12 маринованных грибов; соль; перец; листья зелени;.

Ингредиенты

  • Яйцо — 6 шт.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Бекон — 50 г
  • Красный лук — 1/2 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Петрушка — 1/4 Пучка
  • Красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец — 1/4 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
Читайте так же:
Жульен с моцареллой

Как приготовить

Яйца отварите вкрутую (примерно 8 минут). Почистите и порежьте пополам вдоль. Аккуратно вытащите желтки, чтобы не повредить белки.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Желтки от яиц сложите в глубокую посуду и хорошо разомните вилкой.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Добавьте к желткам нарезанные мелким кубиком помидор, лук, перец, и обжаренный бекон. Авокадо разомните в пюре и добавьте к желткам.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Посолите, поперчите, добавьте паприку и мелко нарезанную петрушку.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

С помощью ложки наполните половинки белков начинкой.

Рецепт фаршированных яиц с авокадо

Сверху положите бекон и зелень. Можно подавать к столу.

Видео рецепт фаршированных яиц с авокадо

Рецепт Фаршированных яиц с килькой

Фаршированные яйца с килькой

Куриные яйца — 6 шт.; Килька — 200 г; Майонез — 3 ст.л.; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по.

Рецепт Фаршированных яиц с сельдью

Фаршированные яйца с сельдью

яйцо куриное 2 шт.; майонез ТМ «МахеевЪ» оливковый 1 ст.л.; свекла 35 г; сыр голландский 20 г; чеснок.

Рецепт Яиц, фаршированных горчицей

Яйца, фаршированные горчицей

Яйца — 6 шт.; Уксус — 2 ст.л.; Йогурт — 1/4 стак.; Горчица — 2 ст.л.; Паприка молотая — 2-3 Щепоток;.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца — вкусная и презентабельная праздничная закуска универсальной подачи. Блюдо славиться разнообразием начинок, интересным вкусом и красивым оформлением. Преимуществом такой закуски является приготовление на скорую руку, ведь наиболее длительным процессом в создании блюда является варка яиц.

Для того, чтобы яйца сварились вкрутую, стоит готовить их десять минут с с момента закипания воды.

В качестве начинки можно использовать абсолютно любые ингредиенты — от рыбы, до сыров. Интересно дополнят фаршированные яйца грибы, зелень, чеснок, красная икра и сливочное масло. Интересной идеей является начинка из салата, например, "Селедка под шубой". Чтобы все ингредиенты гармонично соединялись между собой, необходимо заправить начинку пикантным соусом или майонезом. Не лишними станут и пикантные специи. Желтки выбрасывать не стоит — они тоже войдут в состав начинки.

Прежде, чем подавать закуску, стоит дать ей настояться — не менее четверти часа. Если в состав входят сочные ингредиенты, лучше всего подавать блюдо сразу же после приготовления. Также, украшать закуску нужно непосредственно перед подачей, будь это зелень, каперсы или красная икра.

Как приготовить фаршированные яйца — 15 разновидностей

Классические фаршированные яйца с печенью трески

Вкусная и простая в приготовлении закуска для праздничного застолья.

Классические фаршированные яйца с печенью трески

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 шт.
  • Лук зеленый — небольшой пучок
  • Печень трески — 230 г
  • Майонез
  • Красная икра — по желанию
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — для украшения
  • Перец черный

Приготовление:

Отварить вкрутую яйца, разрезать на половинки, убрать желтки.

Размять печень трески с желтками и майонезом.

Добавить рубленую зелень к начинке и довести смесь до вкуса.

Начинить начинкой из печени трески половинки яиц и, по желанию, украсить красной икрой.

Пикантные фаршированные яйца

Ароматная, пряная и простая в приготовлении закуска с горчицей и маринованными огурчиками отлично дополнит овощные и мясные блюда.

Пикантные фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • Горчица — 2 ст.л.
  • Перец черный молотый — ¼ ч.л.
  • Майонез — 45 г
  • Молотая паприка — по вкусу
  • Соль — ¼ ч.л.
  • Яйцо куриное — 12 шт.
  • Маринованные огурцы — 40 г

Приготовление:

Отварить яйца до полной готовности и остудить. Разделить на половинки.

Для того, чтобы яйца быстрее остыли, нужно поместить их в миску со льдом.

Натереть огурцы и желтки, перемешать, заправить майонезом, горчицей и пряностями по вкусу.

Дать закуске настояться и — подавать.

Королевские фаршированные яйца

Красивые в подаче и очень вкусные фаршированные яйца для праздничного стола.

Читайте так же:
«Креветки под шубой»

Королевские фаршированные яйца

Ингредиенты:

  • Яйца — 5 шт.
  • Сыр — 25 г
  • Красная рыба — 100 г
  • Чеснок — 1 зубец
  • Вареные креветки — 50 г
  • Майонез

Приготовление:

Отварить яйца и очистить охлажденными.

Натереть сыр и чеснок. Смешать с майонезом и рубленой красной рыбкой, добавить размятые желтки.

Довести начинку до вкуса и начинить смесью яйца.

Украсить красной икрой, по желанию.

Яйца фаршированные с авокадо

Нежные и оригинальные фаршированные яйца с пастой гуакамоле отлично дополнят рыбные основные блюда и овощные салаты.

Яйца фаршированные с авокадо

Ингредиенты:

  • Свежемолотый черный перец
  • Гуакамоле — ½ стакана
  • Крупная соль — по вкусу
  • Куриное яйцо — 6 шт.

Приготовление:

Отварить до готовности яйца, остудить и тщательно очистить.

Размять желтки яичные и смешать с гуакамоле. Довести начинку до вкуса с помощью перца и соли.

Начинить яйца пряной смесью и отправить в холодильник для настаивания.

Чтобы закуска не обветрилась, стоит накрыть её пищевой пленкой.

Сытные фаршированные яйца с курицей

Ароматная и питательная закуска универсальной подачи.

Сытные фаршированные яйца с курицей

Ингредиенты:

  • Куриные яйца — 10 шт.
  • Укроп — небольшой пучок
  • Черный молотый перец
  • Лук — 2 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Растительное масло
  • Куриное филе — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца вкрутую и разделить на половинки, изъяв желтки.

Отварить филе в подсоленной воде и перебить вместе с зеленью и желтками в блендере.

Измельчить лук и обжарить до золотистости, добавить в начинку вместе с майонезом.

Начинить смесью вареные яйца и — подавать.

Нежные фаршированные яйца с сыром и зеленью

Вкусное и простое блюдо из простых и доступных ингредиентов к вашему столу!

Нежные фаршированные яйца с сыром и зеленью

Ингредиенты:

  • Сметана — 4 ст.л.
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Укроп — 1 стебель
  • Соль — по вкусу
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо куриное — 6 шт.
  • Твердый сыр — 200 г

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и поделить на половинки.

Убрать желтки и смешать компонент с маслом и сыром в блендере.

Заправить смесь сметаной, рубленой зеленью и специями.

Нафаршировать яичные белки приготовленной начинкой. Дать закуске настояться.

Фаршированные яйца со шпротами

Необычная и оригинальная в подаче закуска для праздничного новогоднего застолья.

Фаршированные яйца со шпротами

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Шпроты — 8 шт.
  • Твердый сыр — 50 г
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца и очистить.

Поделить на половинки, убрать желтки и смешать их с тертым сыром, майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

Смешать ингредиенты и нафаршировать ароматной смесью яйца.

Украсить закуску шпротами.

Яйца фаршированные с икрой

Роскошная и невероятно вкусная закуска на скорую руку для быстрой подачи.

Яйца фаршированные с икрой

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 10 шт.
  • Икра горбуши — 200 г
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр — 100 г

Приготовление:

Отварить яйца, очистить и разделить на половинки.

Чтобы яйца легко очистились, стоит добавить в воду при варке ложку соды.

Смешать тертый сыр с майонезом и желтками. Начинить смесью яичные белки.

Покрыть закуску толстым слоем икры непосредственно перед подачей.

Фаршированный яйца с грибами

Сытная и питательная закуска с волшебным ароматом и приятным послевкусием.

Фаршированный яйца с грибами

Ингредиенты:

  • Лук репчатый — 1 головка
  • Яйца — 4 шт.
  • Укроп свежий — небольшой пучок
  • Шампиньоны — 125 г
  • Майонез
  • Черный молотый перец
  • Сыр — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло

Приготовление:

Отварить яйца и разделить очищенными на половинки.

Измельчить лук и шампиньоны. Обжарить ингредиенты и охладить.

Смешать компоненты с тертым сыром, рубленым укропом, специями, желтками и чесноком, пропущенным через пресс.

Читайте так же:
Салат «Арбуз» с ветчиной

Начинить заправкой яйца и — подавать.

Яйца фаршированные с селедкой

Пряная закуска с слабосоленой рыбкой для праздничного меню.

Яйца фаршированные с селедкой

Ингредиенты:

  • Лук — ½ шт.
  • Сливочное масло — 30 г
  • Антоновские яблоки — ½ шт.
  • Филе соленой сельди — 150 г
  • Яйцо куриное — 8 шт.
  • Растительное масло — 1 ст.л.
  • Зелень
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Мелко измельчить зелень и сельдь.

Нарубить мелким кубиком лук. Обжарить ингредеит до мягкости.

Отварить яйца куриные вкрутую.

Смешать сельдь с зеленью, маслом, желтками, луком, яблоком и майонезом. Довести начинку до вкуса пряностями.

Нафаршировать смесью половинки белков.

Фаршированные яйца со шпротной начинкой

Пикантная и вкусная закуска с интересным рыбным послевкусием.

Фаршированные яйца со шпротной начинкой

Ингредиенты:

  • Яйца — 8 шт.
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Шпроты — 100 г
  • Сырок плавленный — 2 шт.
  • Майонез — по вкусу

Приготовление:

Отваренные яйца поделить на половинки.

Натереть желтки и сыр, смешать с рублеными шпротами и лучком.

Заправить начинку майонезом и нафаршировать яичные белки.

Подавать закуску охлажденной.

Пикантные фаршированные яйца с каперсами и анчоусами

Интересная закуска, напоминающая по вкусу известный салат "Цезарь".

Пикантные фаршированные яйца с каперсами и анчоусами

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 12 шт.
  • Свежемолотый черный перец
  • Толченые сухари — ½ стакана
  • Рубленая петрушка — 2 ст.л.
  • Сметана — 5 ст.л.
  • Каперсы — 1 ст.л.
  • Анчоусная паста — ½ ч.л.
  • Лимонный сок — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца и разделить на половинки, убрать желтки.

Измельчить зелень и желтки, смешать с анчоусной пастой, лимонным соком, сухарями, каперсами и пряностями по вкусу. Заправить смесь сметаной.

Вложить начинку в белковые половинки. Украсить маслинами или каперсами по желанию.

Яйца фаршированные красной рыбкой

Вкусная и нежная на вкус закуска быстрого и простого приготовления.

Яйца фаршированные красной рыбкой

Ингредиенты:

  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Майонез
  • Филе горбуши — 150 г
  • Зелень — небольшой пучок

Приготовление:

Мелко измельчить зелень и филе горбуши.

Поделить на половинки яйца, убрать желтки.

Смешать горбушу с желтками, зеленью и майонезом.

Начинить яичные половинки нежной начинкой и подавать закуску к праздничному столу.

Пикантные фаршированные яйца с паприкой

Вкусная, легкая и невероятно ароматная закуска с горчицей для дополнения мясных и рыбных блюд.

Пикантные фаршированные яйца с паприкой

Ингредиенты:

  • Лук-шалот — 1 головка
  • Яйцо куриное — 12 шт.
  • Свежемолотый черный перец
  • Дижонская горчица — 2 ч.л.
  • Соус табаско — ¼ ч.л.
  • Майонез — 60 г
  • Соль — по вкусу
  • Паприка

Приготовление:

Отваренные яйца разделить на половинки, вынуть желтки.

Измельчить лук и обжарить.

Смешать желтки с луком, паприкой и соусом, добавить горчицу и майонез.

Начинить смесью белки и подавать закуску.

Фаршированные яйца "Ленивая селедка под шубой"

Оригинальная закуска в духе известного салата для вашего торжественного меню!

Фаршированные яйца "Ленивая селедка под шубой"

Ингредиенты:

  • Яйца — 10 шт.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Свекла — 2 шт.
  • Соль
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Перец черный
  • Селедка — 1 шт.
  • Зелень
  • Вода — 50 мл.
  • Майонез — 200 г
  • Лук — 1 шт.

Приготовление:

Отварить яйца и поделить на половинки.

Нарубить мелким кубиком лук, залить смесью кипятка и уксуса.

Таким образом, получится вкусный и ароматный маринованный лук.

Фаршированные яйца. Разные варианты начинки

uova-al-salmone

На праздничном столе очень часто можно встретить фаршированные яйца. Нафаршировать их можно чем угодно: сельдью, шпротами, любыми сырами. Такое блюдо идеально подойдет для еды на рабочем месте, а также как закуска на пикнике. Чтобы приготовить такие яйца, потребуется очень мало времени и практически никаких усилий для этого не нужно прилагать.

Фаршированные яйца. Пару слов о блюде

Впервые о них стало известно в 16 веке. Это блюдо практически моментально понравилось многим. Большое количество фаршированных яиц со всевозможными начинками появилось в 19 веке, так как в этот период большой популярностью стал пользоваться стол в виде фуршета. Приготовить фаршированные яйца с разным наполнением можно почти одинаково. Для начала их рекомендуется отварить, затем охладить, почистить и порезать на 2 части. Далее желток следует извлечь, перемешать его с той начинкой, которой планируются начиняться яйца. Это либо селедка, либо пашете, можно использовать жареные грибы или консервы рыбные. После этого нафаршированные яйца нужно украсить и можно подавать их на стол. Варианты начинок очень разнообразны, все зависит от Вашей фантазии.

Читайте так же:
Фаршированные яйца «С любовью»

94082871_eK54HzbTOqA

Рецепт фаршированных яиц с грибами

Для него потребуется 3 куриных яйца, немного грибов, небольшая луковица, около 50 гр масла, соль по вкусу.

Последовательность приготовления: Яйца нужно сварить, охладить, очистить, далее обрезать кончик, который более тупой. С помощью маленькой ложки аккуратно вынуть желток. Репчатый лук, предварительно мелко порезанный, обжарить на скороде. Сушеные грибы отварить, лишнюю жидкость слить, добавить их к жареному луку. Сюда же следует положить и порезанный отварной желток. Все тщательно перемешать. Таким фаршем нафаршировать белки.

Рецепт фаршированных креветками и авокадо яиц

Для этого блюда потребуется: около 6 яиц, грамм 100-150 креветок, 1 штука авокадо, несколько помидоров, болгарский перец, пару чайных ложен сока лимона, специи по вкусу.

Последовательность приготовления. Сварить яйца, охладить, почистить, разделить их на 2 части, желток извлечь. Авокадо, предварительно вымытый, разделить на 2 части, извлечь всю мякоть. Ее следует хорошо растолочь вилкой, соединить с соком лимона, добавить специи, это может быть соль и перец. Полученную массу взбить с помощью миксера. Потом добавить в нее отварные креветки, порезанные помидоры и перец. Все смешать, полученным фаршем начинить белки от яиц.

patiekalas_farsiruoti_kiausiniai_su_lasisa_1298141487_leq5ij

Рецепт пикантных яиц

Для него необходимо около 7 яиц, отдельно 1 желток, немного куриного мяса, не более 100 грамм, огурец свежий, растительное масло, горчица, специи по вкусу.

Последовательность приготовления. Яйца сварить, охладить, почистить, разрезать пополам. Извлечь желтки. Половину желтков перемещать с горчицей, предварительно их нужно размять вилкой. Сюда же добавить сырой желток, посолить. Потом влить немного в эту смесь растительного масла, в результате должен получиться густой соус. Оставшуюся часть отварных желтков нужно соединить с отварным куриным мясом, натертым огурцом и заправить ранее приготовленным соусом. Во все добавить специи по вкусу. Полученным фаршем нафаршировать белки. Сверху можно украсить зеленью. Также можно подать немного соуса.

Рецепт яиц, фаршированных креветками

Для этого потребуется около 5-6 яиц, пол килограмма креветок, немного сливочного масла, специи по вкусу, зелень.

Последовательность приготовления. Яйца сварить, охладить, почистить, разрезать пополам. Извлечь желтки перетереть их со сливочным маслом, добавить немного соли, отварное мясо креветок. Этим фаршем начинить отварные белки, сверху по желанию украсить зелень.

Рецепт яиц, фаршированных чесноком

Для этого блюда потребуется 5-6 яиц, 6 зубчиков чеснока, несколько ложек растительного масла, 5-6 оливок, такое же количество хамсы, пару листьев салата, специи по вкусу.

Последовательность приготовления. Яйца сварить, не менее 10 минут они должны вариться, воду нужно обязательно добавить немного соли, охладить, почистить, разрезать пополам. Извлечь желтки. Сварить чеснок в течение пару минут. Далее его нужно растолочь, перемешать с маслом, вареными желтками, добавить специи, это соли и перец. Этим фаршем начинить белки, сверху положить несколько филе хамсы пару небольших кружочков оливки. На блюдо красиво разложить салатные листья, сверху положить фаршированные яйца.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector