Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Рецепт блюд из кабанятины с фото

рецепт блюд из кабанятины с фото

 рецепт блюд из кабанятины с фото

Сколько на свете аппетитных рецептов – невозможно представить! Это касается всех, доступных нашему приготовлению блюд, которые нужно готовить каждый день. Для примера, если Вам хотелось бы побольше разузнать про рецепт блюд из кабанятины с фото, то достаточно зайти в сеть на лучший кулинарный портал и взять свой восхитительный рецепт в любое время. Если даже внизу, в сборнике кулинарных рецептов нет того, что Вам хотелось — просто загляните в поиск сайта.

Парфе с хурмой и дыней

лайм или лимоны — четыре штуки
яичный белок — четыре штуки
сахар — 150 грамм
хурма — две штуки
дыня небольшая — две штуки

Желе Маргутис

сироп фруктовый — 1 стакан
сок яблочный — 1 стакан
молоко — 1 стакан
вода — 1/2 стакана
рис — 100 грамм
желатин — 15 грамм
сахар — 50 грамм
лимонная кислота и шафран — по вкусу

Соус карри

лук репчатый — 50 грамм
чеснок — 1/4 зубчика
масло или маргарин — 10 грамм
мука пшеничная — 10 грамм
карри (порошок) — 5 грамм
томатная паста — 5 грамм
бульон крепкий — 375 миллилитров
яблоки мелко нарезанные — 25 грамм
кокосовый орех высушенный — 5 грамм
изюм без косточек — 10 грамм
корень имбиря — 10 грамм или молотый имбирь — 5 грамм
соль

Пикантный соус

уксус — 60 миллилитров
лук-шалот — 50 грамм
соус полуглазированный (см. рецепт на сайте) или (см. рецепт на сайте) уваренный бульон — 250 грамм
корнишоны мелко нарезанные — 25 грамм
каперсы измельченные — 10 грамм
зелень петрушки , кервеля и эстрагона измельченная — 0,5 стаканов ложки

Соус из белого вина

рыбный велюте (см. рецепт на сайте) — 250 миллилитров
вино белое сухое — две столовых ложки
масло сливочное — 50 грамм
сливки — две столовых ложки
соль и перец
сок лимонный — несколько капель

Соус для коктейля с ракообразными

яичный желток — одна штука
уксус — 1 дес. ложка
соль , перец, горчица
масло оливковое или подсолнечное — пять столовых ложек
сок томатный или кетчуп — по вкусу

Кемберлендский соус

смородина красная — 1/2 килограмм
сахар — 1 килограмм
вода — 1 литров
апельсины — одна штука
вино красное — 1/ 8 литров
имбирь — 1 щепотка
лимон — одна штука
горчица — одна чайная ложка
хрен — одна столовая ложка
перец

Любимые рецепты. Соус для цветной капусты

Любимые рецепты. Соус для цветной капусты

Екатерина Горина предлагает этот соус к цветной капусте, которую вы мо.

Любимые рецепты. Оладьи из кабачка

Любимые рецепты. Оладьи из кабачка

Ола?дьи — кулинарное изделие, жареные лепёшки из замешанного на воде и.

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

торт наполеон рецепт Cooking Russian food

как приготовить классический торт из слоеного теста мастер-класс рецеп.

рецепт творожный торт пирог cheesecake

рецепт творожный торт пирог cheesecake

как приготовить пирог из творога от dovna enterprises рецепты блюд

Любимые рецепты. Тыква по-румынски.

Любимые рецепты. Тыква по-румынски.

Для тех, кто предпочитает овощи мясным и рыбным блюдам, а также — сле.

Любимые рецепты. Салат из кабачков

Любимые рецепты. Салат из кабачков

У каждой хозяйки есть свой «фирменный» рецептик. Салат из помидоров с .

Любимые рецепты. Картофельная лазанья с рыбой.

Любимые рецепты. Картофельная лазанья с рыбой.

Восхитительный рецепт картофельной лазаньи с рыбой. Хотя блюдо, как по.

Любимые рецепты. «Грибочки» из картофеля.

Любимые рецепты.

Это блюдо-забава, блюдо-игрушка, его хорошо готовить вместе с детьми. .

Любимые рецепты. Салат из языка

Любимые рецепты. Салат из языка

Сладко-терпкий вкус портвейна, изюм и репчатый лук придают блюду необх.

Любимые рецепты. Закуска из помидоров с чесноком.

Любимые рецепты. Закуска из помидоров с чесноком.

Количество рецептов с помидорами не поддаётся исчислению! В данном слу.

Любимые рецепты. Филе индейки с болгарским перцем

Любимые рецепты. Филе индейки с болгарским перцем

Мясо Индейки — диетический продукт, отличающийся высокими вкусовыми ка.

Любимые рецепты. Бананы с ветчиной.

Любимые рецепты. Бананы с ветчиной.

Ещё один рецепт, который Екатерина Горина привезла из Латинской Америк.

Читайте так же:
Канапе «Капрезе с сюрпризом»
Литовский анклбенс

кабачки — 2 килограмм
перец сладкий — 500 грамм
сахар — 1 стакан
масло растительное — одна столовая ложка
уксус столовый — 1/2 стакана
томатная паста — 500 грамм
соль по вкусу

Надеемся, сборник рецептов про рецепт блюд из кабанятины с фото Вам подошел и Вы уже в курсе что готовить. Главное — быть уверенным в своих стремлениях приготовить что-то необычное и тогда у Вас все получится!

Закрутки зимние из кабачков

Вариантов приготовления блюд из кабачков на зиму великое множество. У каждой хозяйки в поваренной книге всегда найдется любимый и самый удачный рецепт. Наибольшей популярностью пользуется консервированный салат из кабачков. Кабачки в салатах могут быть основным ингредиентом или использоваться в равных частях с другими овощами.

Простой салат из кабачков на зиму

Каждая хозяйка желает сделать блюдо по-своему, поэтому невозможно выделить классический рецепт салата из кабачков. Данный рецепт отличается простотой в приготовлении и отменным вкусом. Как говорится, дешево и сердито.

Простой салат из кабачков на зиму

  • кабачок или цуккини – 2 килограмма;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • зелень на ваш вкус;
  • соль – 30 г;
  • масло подсолнечное – 1 стакан;
  • сахар – 200 мл;
  • уксус столовый – 200 мл.

Кабачки следует тщательно вымыть, удалить поврежденные места. Нарежьте кабачки маленькими кубиками (размер приблизительно 1 на 1 см). Почистите чеснок, затем с помощью чеснокодавки измельчите. Ту же самую процедуру проведите и с зеленью, мелко нарезав ее. Следующим шагом будет приготовление маринада для заливки салата. Смешайте в небольшой миске соль, сахар, уксус и масло. Выложите в чашку подготовленные кабачки, залейте полученным маринадом. Закиньте в овощи зелень и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте и оставьте овощи мариноваться на пару часов.

Подготовьте банки для консервации. Тщательно промойте их с содой, чтобы предотвратить попадание бактерий, которые могут испортить ваш салат. Выложите кабачки в банки и простерилизуйте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Опытная хозяйка знает, что кабачки отлично подходят в качестве альтернативы грибам или огурцам. Заготовки из кабачков отлично подходят к мясным блюдам, а также разнообразят ваш стол во время поста. Кабачки можно не только мариновать и жарить, но также и делать варенье. Но всем хочется, чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно. Поэтому хозяйки чаще используют рецепты без стерилизации, чтобы сохранить полезные вещества овощей.

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

  • кабачки — 2 килограмма;
  • зелень петрушки и укропа;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и сахар – по 3 столовой ложки;
  • уксус – 5-6 столовых ложек;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

Овощи помойте, удалите поврежденные части и нарежьте тонкими кружочками или пластинами. Залейте водой и оставьте на пару часов. Затем берем стерилизованные банки, выкладываем на дно зелень, лавровый лист, чеснок и перец. Постарайтесь уложить овощи в банку как можно плотнее. Наливаем в кабачки горячую воду и прикрываем их крышкой. Через полчаса выливаем воду в емкость, добавляем туда же сахар и соль. Доводим смесь до кипения, а затем добавляем уксус. Выливаем полученный рассол и консервируем. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить кабачки как грузди

«Язычки» из кабачков с томатной пастой

Чем хороша баночка салата из кабачков? Тем, что вы всегда сможете накормить или удивить нежданных гостей вкусной закуской. А низкая стоимость ингредиентов не ударит по вашему кошельку. «Язычки» из кабачков, которые иногда называют «Тещин язык», принято считать одним из популярных рецептов, который знает, пожалуй, любая хозяйка.

"Язычки" из кабачков с томатной пастой

  • молодые кабачки – 3 килограмма;
  • сладкий болгарский перец – 2-3 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец острый– 1 штука;
  • паста томатная – 500 г;
  • подсолнечное масло – 200 мл;
  • уксус – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 2 столовые ложки.
Читайте так же:
«Свеклакреветки под майонезным соусом»

Подготовьте продукты. Как вы уже догадались, кабачки стоит нарезать тонкими длинными пластинами. Морковь крупно натираем. Мелко нарезаем чеснок или измельчаем в чеснокодавке. Далее нарезаем болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем острый перец. Если вы не любите слишком острую еду, то можете положить лишь четверть перца.

Измельченные овощи поместите в большую кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете измельчить помидоры и использовать эту кашицу вместо пасты. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и проварите около часа, тщательно помешивая. Готовый салат выложите в заранее стерилизованные банки и закатайте. Приятного аппетита!

Салат из кабачков анклбенс на зиму

Закуска анклбенс отлично подойдет не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Приготовить такой салат сможет даже начинающий кулинар – не придется стоять полдня у плиты.

Салат из кабачков анклбенс на зиму

  • кабачки – около 2 килограмм;
  • сладкий перец – 5 штук;
  • помидоры – 10 штук средней величины;
  • лук – 10 штук;
  • вода – 1 литр;
  • томатная паста – 250 г;
  • подсолнечное масло – 250 г;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 40 г;
  • чеснок – 2-3 зубка.

Берем кабачки, очищаем их и нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем полукольцами лук. Далее нарезаем кубиками сладкий перец и томаты. Мелко режем зубчики чеснока. В большую емкость наливаем воду, добавляем масло, соль, пасту и сахар. Кипятим, вливаем уксус. Затем добавляем лук и варим смесь около 10-15 минут. Закидываем кабачки, тщательно перемешиваем и варим 10 минут. Далее забрасываем сладкий болгарский перец и варим еще 10 минут. Добавляем чеснок, помидоры и острый перец и также провариваем 10 минут. Затем разливаем по банкам, но не закрываем крышками полностью. Стерилизуем салат в течение получаса. Приятного аппетита!

Салат из кабачков «Пальчики оближешь»

Данный салат удивит вас простотой в приготовлении. Этот салат не зря так называется, так как в буквальном смысле пальчики оближешь.

Салат из кабачков "Пальчики оближешь"

  • молодые кабачки – 1 кг;
  • помидоры – 700 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • черный перец;
  • соль;
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки.

Вымойте кабачки и мелко порежьте их на кубики. Натрите морковь на средней терке, мелко нашинкуйте лук и помидоры, а затем обжарьте все на сковороде. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Добавьте к овощам подготовленные кабачки и переложите все в кастрюлю. Добавьте пару ложек уксуса и проварите 20 минут. Разложите салат по баночкам и закатайте. Приятного аппетита!

Закрутки зимние из кабачков

Source: zagotovochkj.ru

Рецепты из кабачков вкусные и простые на зиму без стерилизации

Вариантов приготовления блюд из кабачков на зиму великое множество. У каждой хозяйки в поваренной книге всегда найдется любимый и самый удачный рецепт. Наибольшей популярностью пользуется консервированный салат из кабачков. Кабачки в салатах могут быть основным ингредиентом или использоваться в равных частях с другими овощами.

Простой салат из кабачков на зиму

Каждая хозяйка желает сделать блюдо по-своему, поэтому невозможно выделить классический рецепт салата из кабачков. Данный рецепт отличается простотой в приготовлении и отменным вкусом. Как говорится, дешево и сердито.

Простой салат из кабачков на зиму

  • кабачок или цуккини – 2 килограмма;
  • чеснок – 2-3 головки;
  • зелень на ваш вкус;
  • соль – 30 г;
  • масло подсолнечное – 1 стакан;
  • сахар – 200 мл;
  • уксус столовый – 200 мл.

Кабачки следует тщательно вымыть, удалить поврежденные места. Нарежьте кабачки маленькими кубиками (размер приблизительно 1 на 1 см). Почистите чеснок, затем с помощью чеснокодавки измельчите. Ту же самую процедуру проведите и с зеленью, мелко нарезав ее. Следующим шагом будет приготовление маринада для заливки салата. Смешайте в небольшой миске соль, сахар, уксус и масло. Выложите в чашку подготовленные кабачки, залейте полученным маринадом. Закиньте в овощи зелень и измельченный чеснок. Хорошенько перемешайте и оставьте овощи мариноваться на пару часов.

Читайте так же:
Армянская закуска с кабачком

Подготовьте банки для консервации. Тщательно промойте их с содой, чтобы предотвратить попадание бактерий, которые могут испортить ваш салат. Выложите кабачки в банки и простерилизуйте в течение 20-25 минут. Приятного аппетита!

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

Опытная хозяйка знает, что кабачки отлично подходят в качестве альтернативы грибам или огурцам. Заготовки из кабачков отлично подходят к мясным блюдам, а также разнообразят ваш стол во время поста. Кабачки можно не только мариновать и жарить, но также и делать варенье. Но всем хочется, чтобы было не только вкусно, но и максимально полезно. Поэтому хозяйки чаще используют рецепты без стерилизации, чтобы сохранить полезные вещества овощей.

Салат из кабачков на зиму без стерилизации

  • кабачки — 2 килограмма;
  • зелень петрушки и укропа;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль и сахар – по 3 столовой ложки;
  • уксус – 5-6 столовых ложек;
  • черный перец горошком;
  • лавровый лист.

Овощи помойте, удалите поврежденные части и нарежьте тонкими кружочками или пластинами. Залейте водой и оставьте на пару часов. Затем берем стерилизованные банки, выкладываем на дно зелень, лавровый лист, чеснок и перец. Постарайтесь уложить овощи в банку как можно плотнее. Наливаем в кабачки горячую воду и прикрываем их крышкой. Через полчаса выливаем воду в емкость, добавляем туда же сахар и соль. Доводим смесь до кипения, а затем добавляем уксус. Выливаем полученный рассол и консервируем. Приятного аппетита!

Читайте также: Как приготовить кабачки как грузди

«Язычки» из кабачков с томатной пастой

Чем хороша баночка салата из кабачков? Тем, что вы всегда сможете накормить или удивить нежданных гостей вкусной закуской. А низкая стоимость ингредиентов не ударит по вашему кошельку. «Язычки» из кабачков, которые иногда называют «Тещин язык», принято считать одним из популярных рецептов, который знает, пожалуй, любая хозяйка.

"Язычки" из кабачков с томатной пастой

  • молодые кабачки – 3 килограмма;
  • сладкий болгарский перец – 2-3 штуки;
  • морковь – 2 штуки;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • перец острый– 1 штука;
  • паста томатная – 500 г;
  • подсолнечное масло – 200 мл;
  • уксус – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • соль – 2 столовые ложки.

Подготовьте продукты. Как вы уже догадались, кабачки стоит нарезать тонкими длинными пластинами. Морковь крупно натираем. Мелко нарезаем чеснок или измельчаем в чеснокодавке. Далее нарезаем болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем острый перец. Если вы не любите слишком острую еду, то можете положить лишь четверть перца.

Измельченные овощи поместите в большую кастрюлю, добавьте оставшиеся ингредиенты. Вы также можете измельчить помидоры и использовать эту кашицу вместо пасты. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. Поставьте смесь на огонь, доведите до кипения и проварите около часа, тщательно помешивая. Готовый салат выложите в заранее стерилизованные банки и закатайте. Приятного аппетита!

Салат из кабачков анклбенс на зиму

Закуска анклбенс отлично подойдет не только для семейного ужина, но и для приема гостей. Приготовить такой салат сможет даже начинающий кулинар – не придется стоять полдня у плиты.

Салат из кабачков анклбенс на зиму

  • кабачки – около 2 килограмм;
  • сладкий перец – 5 штук;
  • помидоры – 10 штук средней величины;
  • лук – 10 штук;
  • вода – 1 литр;
  • томатная паста – 250 г;
  • подсолнечное масло – 250 г;
  • соль – 2 столовые ложки;
  • сахар – 250 г;
  • уксус – 40 г;
  • чеснок – 2-3 зубка.

Берем кабачки, очищаем их и нарезаем маленькими кубиками. Нарезаем полукольцами лук. Далее нарезаем кубиками сладкий перец и томаты. Мелко режем зубчики чеснока. В большую емкость наливаем воду, добавляем масло, соль, пасту и сахар. Кипятим, вливаем уксус. Затем добавляем лук и варим смесь около 10-15 минут. Закидываем кабачки, тщательно перемешиваем и варим 10 минут. Далее забрасываем сладкий болгарский перец и варим еще 10 минут. Добавляем чеснок, помидоры и острый перец и также провариваем 10 минут. Затем разливаем по банкам, но не закрываем крышками полностью. Стерилизуем салат в течение получаса. Приятного аппетита!

Читайте так же:
Салатный соус с медом

Салат из кабачков «Пальчики оближешь»

Данный салат удивит вас простотой в приготовлении. Этот салат не зря так называется, так как в буквальном смысле пальчики оближешь.

Салат из кабачков "Пальчики оближешь"

  • молодые кабачки – 1 кг;
  • помидоры – 700 г;
  • чеснок – 2-3 зубка;
  • репчатый лук – 2 штуки;
  • уксус – 2 столовые ложки;
  • черный перец;
  • соль;
  • подсолнечное масло – 2 столовых ложки.

Вымойте кабачки и мелко порежьте их на кубики. Натрите морковь на средней терке, мелко нашинкуйте лук и помидоры, а затем обжарьте все на сковороде. Добавьте черный молотый перец и соль по вкусу. Добавьте к овощам подготовленные кабачки и переложите все в кастрюлю. Добавьте пару ложек уксуса и проварите 20 минут. Разложите салат по баночкам и закатайте. Приятного аппетита!

Рецепты из кабачков вкусные и простые на зиму без стерилизации

Source: zagotovochkj.ru

Закуска из кабачков «АнклБенс»

Глава 1. Жирный черный дым.

Жирный черный дым клубами вставал над долиной, где довелось сделать очередной привал нашей неразлучной троице — Торину, Малышу и Фолко. Его возникновение объяснялось объективными, как бы сказал Фолко, причинами.

Ведший маленький отряд Торин в очередной раз сел в лужу, скомандовав привал прямо под открытым небом, едва увидев одинокое молодое деревце. Привал пришлось организовывать на сыром месте, где только-только засохли лужи. В результате вязанка хвороста, которую, естественно, тащил на себе маленький гном, упрямо не хотела разгораться. Дул пронизывающий северо-восточный ветер. Его порывы также долго не давали Малышу разжечь костер. В конце концов, хоббиту все это надоело и он, отодвинув своим маленьким плечом огромного Малыша, выудил из своей заплечной торбы совершенно новехонький, эльфийского производства огнемет и полоснул огненной струей по деревцу. Оно нехотя занялось, и, словно протестуя против такого варварского обращения с молодыми зелеными насаждениями, принялось густо чадить черным дымом, вскоре закоптив все небо над долиной до такой степени, что белый голубь, пролетавший по случаю мимо долины, стал абсолютно незаметен ночью, поскольку сливался с черным небом.

— Я прям как Гэндальф против волколаков! — похвастался Фолко, дунув в широкое дуло огнемета. — Наур эн адриат аммин, понимаешь!

Торин громко и некрасиво заржал, вспомнив эту историю. Тогда, в походе банды Хранителей Арагорн с Гэндальфом завели банду на лежбище волколаков. Угрюмые оборотни, издревле славившиеся своей трусостью и кротостью, долго терпели выходки четверки отмороженных хоббитов, но когда старого вожака постригли наголо и покрасили голубым купоросом, то взбеленилась вся стая. Она преследовала хранителей до самой Мории, пока клыки одного из волков-оборотней не разодрали Гэндальфу на подтирки для носа полу его серого плаща. Разъярившийся волшебник немедленно вспомнил о своем мече настоящего джедая, который старый шарлатан называл посохом, и подпалил одно из старых деревьев, стоящих вдоль Приморийского Тракта. Вспыхнувшее дерево отпугнуло оборотней, а Гэндальф долго еще потрясал им вслед посохом, выкрикивая, что-то типа "наур эн адриат аммин", что, как потом узнал Фолко, означало ничто иное, как "волки позорные мать вашу".

Успевшая стать почти неразлучной троица сидела вокруг костра, над которым жарился неосторожно пробегавший мимо кролик. Меткий Фолко выпустил по движущейся мишени весь боезапас огнемета и даже ухитрился подпалить несчастному ушастому существу одно из ушей. Сердобольный Торин подскочил к вертящемуся от жуткой боли животному и взмахнул своим топором. Словом спустя полчаса в походной каске маленького гнома тушилось две почти одинаковых половинки кролика. Примерно за это же время прогорели горящие дорожки, которые возникли от стрельбы огнемета.

Читайте так же:
Канапе с нежным вкусом

Шел последний месяц осени, если верить многоразовому ежегоднику хоббита, который тот стибрил на память у Рогволда. Хоббит уже начал забывать что такое нормальный обед, завтрак и ужин, который всегда был ему гарантирован в имении Бренди. Всегда, потому что, если хоббит оставался голодным, его пытливый ум принимался изобретать всевозможнейшие пакости, целью которых было доказать всему миру истину "Пока я не напьюсь и не поем, у всех возникнет множество проблем". Именно поэтому старый дядюшка Процент Бренди, досыта кормил своего племянника, особенно после того, как маленький Фолко еще в десятилетнем возрасте продал проходившему мимо старьевщику почти новый унитаз, а на вырученные деньги купил пакет чипсов и подержанный памперс, который он опустил в большую кастрюлю, булькавшую на плите.

После того случая дядюшка страдал животом с неделю, поскольку одна мысль о супе из памперса вызывала у него отвращение. Не прибавила ему настроения и необходимость оборудования туалетной комнаты новым унитазом. В конце концов, он воспользовался услугами магазина по продаже сантехники в кредит, уладив и эту проблему. В свою очередь проблемы возникли у магазина, поскольку востребовать денежные средства с семейки Бренди было практически невозможно, о чем директор нового магазина естественно не подозревал, иначе не видать бы имению Бренди нового унитаза как собственной задницы. Отчаявшийся директор не придумал ничего нового, как подать в суд, который присудил изъять злополучное, как выразился дядюшка Процент, "очко" и вернуть его в магазин. Явившийся в сопровождении судебных приставов директор в удивлении воззрился на туалетную комнату. Она представляла собой глубокую шахту, на дне которой и находился злополучный унитаз. Правда догадаться о его нахождении там было трудно из-за достаточно высокого уровня дерьма.

— Вон там, в глубине, — тыкнул пальцем дядюшка Процент.

Чертыхаясь и понося всю семейку Бренди, судебные приставы и директор самолично спустились в зловонную жижу, намереваясь, как потом неоднократно повторял на очередном судебном заседании Процент Бренди "демонтировать сральник". Однако в самый момент погружения, маленький Фолко дернул за длинную веревочку, уходившую на глубину туалетной шахты. Возникший дерьмоворот поглотил в своей пучине и директора и двух судебных приставов. На суде по обвинению в предумышленном убийстве, дядюшка Процент свалил все на своего племянника, а тот был неподсуден из-за своего малолетнего возраста, поскольку совершеннолетним хоббит считался в возрасте тридцати трех лет.

От приятных воспоминаний Фолко оторвал Маленький Гном, успевший слопать половину порции хоббита.

— Ах ты, маленькая зараза, чтоб тебя! — заорал Фолко на поперхнувшегося Малыша. — Жрешь килограмм, выделяешь два! Только продукты переводишь, маленькая сволочь!

Малыш встал и возвысился над Фолко как Голиаф над Давидом. Его красное от натуги лицо даже отдаленно не выражало никакого раскаяния.

— Ты, мелкая подлюга, еще раз вякнешь что-нибудь этакое про меня, я тебя в трехлитровой банке с цементом закатаю! — недвусмысленно предупредил он.

— А я че, я ниче, — залепетал Фолко, болтаясь в огромной ручище Малыша как баскетбольный мячик в корзине. — Я просто страдаю запором с детства, поэтому опрыскиваю свою пайку пургеном. Гляди, я, когда в первый раз пару капелек принял, так потом целую неделю кашлянуть боялся.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector