Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Новогодние рулетики из крабовых палочек

Новогодние рулетики из крабовых палочек

Новогодние рулетики из крабовых палочек

Очень вкусная и красивая закуска из самых доступных продуктов. Такое угощение несомненно будет уместно не только в повседневные дни, но и на праздничном столе.

Описание приготовления:

Так как до Нового Года осталось совсем немного, рекомендую присмотреться к данному рецепту. Приготовить новогодние рулетики из крабовых палочек можно практически на скорую руку. Несмотря на это, закуска получается легкая, нежная и очень вкусная! Начинка для рулетиков может быть самая разнообразная, у меня яйца, сыр и чеснок. Хочется отметить, что в любом варианте эта закуска будет вкусна и презентабельна. Ваши гости останутся и сыты, и довольны! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 200 Грамм
  • Яйцо — 3 Штуки (вареное)
  • Сыр — 100 Грамм
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Укроп — 1 Ст. ложка
  • Соль — По вкусу
  • Черный молотый перец — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 10

Как приготовить “Новогодние рулетики из крабовых палочек”

Новогодние рулетики из крабовых палочекПодготовьте все ингредиенты. Яйца заранее отварите вкрутую и дайте остыть. Новогодние рулетики из крабовых палочекОтделите белки от желтков. Натрите белки на крупной терке, желтки отдельно на мелкой. Сыр также натрите на мелкой терке. Новогодние рулетики из крабовых палочекСоедините яичные белки, тертый сыр и пропущенный через пресс чеснок. Добавьте укроп, соль и перец по вкусу. Перемешайте. Начинка готова. Новогодние рулетики из крабовых палочекКрабовые палочки, если необходимо разморозьте и аккуратно разверните, стараясь не порвать. Если крабовые палочки плохо разворачиваются, то отправьте их буквально на 5-10 секунд в микроволновку, после чего мягко помните руками. Положите на развернутую палочку немного начинки, отступив от края около 1,5-2 см. Новогодние рулетики из крабовых палочекАккуратно сверните палочку в трубочку, чтобы начинка оказалась внутри. Таким образом наполните все крабовые палочки. Новогодние рулетики из крабовых палочекКаждую палочку с двух сторон обмакните сначала в майонез, а затем в тертые желтки. Сверху также немного смажьте палочки майонезом и украсьте желтком. Новогодние рулетики из крабовых палочекНовогодние рулетики из крабовых палочек готовы. Подавать можно сразу же, но лучше закуску предварительно охладить пару часов. Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Закуска с крабовыми палочками — 10 оригинальных рецептов

С применением крабовых палочек можно быстро приготовить легкие и невероятно вкусные закуски, которые займут достойное место на праздничном столе. Средняя калорийность предложенных блюд составляет 267 ккал.

Оригинальная и необычная закуска с крабовыми палочками – пошаговый фото рецепт

Новый рецепт салата с хрустящим картофелем фри. Крабовое мясо отлично сочетается с нежным вкусом сливочного сыра, а яркая морковь с изюмом придаёт салату сладковатую сочность.

Подойдёт для детского и молодёжного новогоднего меню.

Крабовый салат с картошкой фри фото рецепт

Ингредиенты

  • Картофель фри: 20 г
  • Морковь: 100 г
  • Изюм: 50 г
  • Крабовые палочки или мясо: 100 г
  • Рубленный укроп: 1 ч. л.
  • Чеснок: 1-2 зубка
  • Сырок плавленный: 100 г
  • Вареное яйцо: 1 шт.
  • Майонез: 75 мл
  • Мягкий сливочный сыр: 50 г

Инструкция приготовления

Для смазывания салатных слоёв смешайте майонез и мягкий плавленый сыр.

Морковь вымойте, положите в кипящую воду, варите около получаса до средней мягкости. Остудите, срежьте кожуру, измельчите на тёрке. Отожмите влагу из морковной массы. Изюм залейте горячей водой на полчаса. Соедините морковь, изюм и пару ложек салатной заправки.

Тёртый плавленый сырок и варёное яйцо смешайте с чесноком и рубленым укропом. Пролейте ложкой майонезно-сырной смеси.

Перемешайте часть салатной заправки с размороженными и измельчёнными крабовыми палочками.

Уложите первый слой — яично-сырную смесь с чесноком, затем крабовый слой. Морковь с изюмом сверху. Между каждым слоем добавьте немного картофельной соломки.

Читайте так же:
Соус для салата из морепродуктов

Можно оформить салат в виде слоёного торта. Уложите слои в кулинарное кольцо, слегка прижимая. Снимите кольцо, картофелем фри украсьте сверху и по бокам. Чтобы ингредиенты пропитались, выдержите салат в течение часа на холоде.

Рецепт закуски из крабовых палочек в лаваше

Этот рецепт особенно актуален в летнее время, когда многие выезжают на пикники. Простая, но вкусная закуска с достоинством заменит наскучившие, привычные для всех бутерброды.

  • лаваш – 3 листа;
  • майонез – 120 мл;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • сыр – 280 г;
  • крабовые палочки – 250 г;
  • яйцо – 3 шт. отваренных;
  • зелень – 35 г.
  1. Натереть сыр на мелкую терку. Смешать с измельченным чесноком.
  2. Крабовые палочки нарезать в виде тонких полосок.
  3. Порубить зелень и перемешать с натертыми на мелкой терке яйцами.
  4. Лист лаваша промазать майонезом. Распределить крабовое мясо. Укрыть вторым листом. Также его обильно промазать и выложить сырную стружку.
  5. Закрыть оставшимся лавашом. Смазать майонезом и разложить яйца.
  6. Свернуть рулетом. Завернуть в пленку и отправить в холодильник на пару часов для пропитки.
  7. Перед подачей нарезать на куски шириной 1,5 сантиметра.

Закуска с сыром «Рафаэлло»

Более сложный вариант оригинальной закуски. Это эффектное блюдо станет украшением праздничного стола. Его по достоинству оценят не только взрослые, но и дети. Яркие, привлекательные шарики притянут взоры всех гостей.

  • крабовые палочки – 80 г;
  • сыр – 220 г;
  • грецкие орехи;
  • майонез – 85 мл;
  • оливки без косточек – банка;
  • чеснок – 2 зубка.
  1. Сырок измельчить, используя среднюю терку.
  2. Палочки заморозить и натереть на мелкой.
  3. Через пресс пропустить чесночные зубчики.
  4. Порубить помельче орехи. По кусочку поместить в каждую оливку.
  5. Сырную стружку смешать с майонезом и чесноком. Скатать шарик.
  6. Размять его в лепешку. В центр поместить оливку. Сомкнуть края так, чтобы она оказалась спрятанной внутри.
  7. Шарики выложить в стружку крабов и хорошенько обвалять.

Вариация с добавлением чеснока

Фаршированные крабовые палочки

Чеснок помогает сделать закуску более ароматной и полезной, выгодно подчеркивает вкусовые качества основных компонентов.

  • майонез;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • свежемолотый перец;
  • яйца – 4 шт. вареных;
  • соль;
  • сыр – 120 г;
  • зелень укропа;
  • чеснок – 3 зубка.
  1. В разные емкости натереть белки на крупной терке, желтки – на мелкой.
  2. Порубить помельче чеснок.
  3. Натереть мелко сырный кусок.
  4. Промытый укроп просушить и порубить.
  5. Смешать подготовленные компоненты. Залить майонезом. Посыпать перцем и солью. Перемешать.
  6. Палочки разморозить. Каждую раскрутить. Равномерно распределить начинку. С одной стороны оставить свободное место 2 сантиметра. Свернуть трубочкой.

Если палочки сложно развернуть или они рвутся, рекомендуется опустить их в горячую воду на пару секунд. Также можно подержать над паром.

Закуска из крабовых палочек – «Роллы с огурцами»

Крабовая закуска Роллы из огурцов

У всех получится быстро приготовить вкусное, полезное, а главное красивое блюдо.

  • помидоры черри – 160 г;
  • майонез – 45 мл;
  • свежий укроп – 15 г;
  • огурец – 220 г;
  • яйцо – 2 шт. отваренных;
  • крабовые палочки – 45 г;
  • сыр – 120 г.

Как готовить:

  1. Измельчить сыр на средней терке. Порубить яйца, затем палочки. Полить майонезом и перемешать.
  2. Огурец нарезать тонкими пластинками. Поместить на край начинку и завернуть, чтобы получился рулетик. Закрепить красивой шпажкой.
  3. На шпажку нанизать один черри и присыпать нашинкованным укропом.
Читайте так же:
Горячая закуска павлиний хвост

Красивая закуска на чипсах на праздничный стол

Более простая закуска подходит для всех случаев жизни. Но она тоже легко украсит праздничный стол и станет отличным дополнением к основным блюдам на пикнике.

  • майонез – 15 мл;
  • чипсы – 45 г;
  • укроп – 15 г;
  • крабовые палочки – 220 г;
  • сыр «Фета» — 140 г;
  • томат – 230 г.
  1. Нарезать помельче крабовые палочки. Порубить помидоры. Измельчить сыр и нашинковать укроп.
  2. Смешать подготовленные продукты. Добавить майонезный соус и перемешать.
  3. Выложить начинку на чипсы и переложить на блюдо. Украсить веточками укропа.

Чтобы чипсы не размокли и не испортили эффект, фаршировать их нужно непосредственно перед подачей на стол.

Морские ракушки

Закуска с крабовыми палочками Ракушка

Удивительно красивое, оригинальное блюдо приведет всех в восторг.

  • слоеное тесто – упаковка;
  • морская соль;
  • крабовые палочки – 460 г;
  • зелень – 15 г;
  • зеленый салат – 3 листа;
  • яйцо – 7 шт.;
  • майонез;
  • креветки – 5 шт. отваренных;
  • яйцо – 1 шт. сырое;
  • сыр – 220 г.
  1. Разморозить полуфабрикат. Вырезать формочкой кружочки. Выложить на промазанный маслом противень.
  2. Размешать вилкой сырое яйцо, смазать заготовки силиконовой кисточкой.
  3. Запекать в духовой печке 20 минут при 180°. Остудить и разрезать вдоль не до конца.
  4. Натереть на средней терке палочки и сыр. Порубить зелень.
  5. Яйца выложить в холодную воду. Поставить на минимальный огонь и поварить 12 минут. Остудить, очистить и размять вилкой.
  6. Соединить подготовленные компоненты. Подсолить и влить майонез. Размешать.
  7. Поместить начинку в хорошо остывшие заготовки.
  8. Зеленым салатом накрыть блюдо. Выложить фаршированные лепешки. Вокруг украсить креветками.

В тарталетках

Салат из крабовых палочек в тарталетках

Сочный салат в тандеме с хрустящими тарталетками выглядит аппетитно и празднично.

  • крабовые палочки – 220 г;
  • майонез;
  • сыр – 120 г;
  • морская соль;
  • чеснок – 3 зубка;
  • укроп;
  • яйцо крупное – 2 шт.;
  • слоеное тесто – упаковка.
  1. Первым делом необходимо приготовить тарталетки. Для этого разморозить тесто. Раскатать и формочками вырезать кружочки. Выложить в форму для кекса. В центр насыпать горох, чтобы тесто не поднималось.
  2. Поместить в духовую печь. Выпекать 20 минут.
  3. Горох высыпать. Тарталетки остудить и только после этого достать из формы.
  4. Крабовые палочки порубить помельче. Сыр натереть, лучше всего подойдет средняя терка.
  5. Пропустить через пресс чесночные зубчики.
  6. Яйца отварить. Остудить и размять вилкой.
  7. Смешать подготовленные компоненты.
  8. Подсолить и добавить майонез.
  9. Выложить начинку в тарталетки непосредственно перед подачей. Посыпать нашинкованным укропом.

В яйце

Закуска из крабовых палочек в яйце

Красивые лодочки станут украшением праздничного стола.

  • огурец – 120 г;
  • яйца – 8 шт.;
  • перец;
  • яблоко – 110 г;
  • сыр – 120г;
  • майонез – 80 мл;
  • крабовые палочки – 120 г.
  1. Яйца отварить в течение 12 минут. Залить холодной водой и подержать до полного охлаждения.
  2. Снять скорлупу. Разрезать пополам острым ножом. Разрез должен быть ровным.
  3. Достать аккуратно желток и размять вилкой.
  4. Огурец нарезать кружочками.
  5. Сыр натереть на средней терке.
  6. Нарезать крабовые палочки мелкими кубиками.
  7. Измельчить яблоко.
  8. Соединить все измельченные компоненты. Посыпать перцем. Влить майонезный соус. Перемешать.
  9. Начинку выложить в белки. Огуречный кружочек вставить в заготовку имитируя парус.

В томатах

Закуска помидоры с крабовыми палочками

Полезная, витаминная закуска придется по вкусу всем гостям.

Вместо печени трески можно использовать любую консервированную рыбу.

  • печень трески – 220 г;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр – 130 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • крабовые палочки – 130 г;
  • томаты – 460 г;
  • укроп;
  • кукуруза консервированная – 75 г;
  • морская соль – 2 г;
  • майонез – 110 мл.
  1. Яйца отварить, остудить и размять вилкой.
  2. Сырный кусок натереть, используя среднюю терку.
  3. Крабовые палочки мелко порубить.
  4. Пропустить через пресс чесночные зубчики и перемешать с майонезом.
  5. Помидоры разрезать пополам. Ложкой выскрести мягкую часть.
  6. Печень трески размять вилкой и смешать с подготовленными компонентами.
  7. Заправить чесночным соусом. Подсолить.
  8. Добавить кукурузу и перемешать.
  9. Половинки помидор присолить и выложить горкой начинку.
  10. Сверху посыпать нашинкованным укропом.
Читайте так же:
Пикантный соус для цезаря

Эту закуску можно делать в огурце. Для этого нарезать его одинаковыми кусочками примерно 1,5 сантиметра по высоте.

Вынуть ложкой в центре огуречную мякоть, чтобы осталась тонкая стенка. В образовавшуюся пустоту поместить начинку. Мякоть огурца мелко покрошить и посыпать сверху.

В заключение еще одна оригинальная идея, которая включает совершенно неожиданный подход к основному ингредиенту.

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Три праздничных рулета (с красной рыбой, ветчиной и крабовыми палочками)

Здравствуйте уважаемые читатели. Сегодня вы узнаете как приготовить вкуснейшие рулеты на праздничный стол. Рулеты готовятся быстро и просто. Отличная закуска для любого праздничного стола. После этой статьи, вы будите знать минимум три вкуснейших рецепта рулетов.

Рулеты на праздничный стол

Ингредиенты:

Рулет из красной рыбы:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Красная соленая рыба – 200 грамм;
  • Твороженный сыр – 80 грамм; –2 столовые ложки;
  • Зеленый лук – небольшой пучок.

Рулет с крабовыми палочками:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Крабовые палочки – 10 штук;
  • Твороженный сыр – 80 грамм; – 3 столовые ложки.

Рулет из ветчины:

  • Хлеб для тостов – 4 кусочка;
  • Ветчина – 8 нарезок;
  • Сыр чеддер – 7 кусочков;
  • Маринованные корнишоны – 4 штуки; – 4 столовые ложки.

Готовим рулет из красной рыбы

1. Для начала приготовим все нужные ингредиенты. Чтобы процесс готовки был максимально быстрым.

2. Теперь когда у нас все готово обрезаем корочки от хлеба (как на фото).

Этот процесс делаем во всех трёх рулетах.

3. После этого нужно нарезать рыбу тоненькими ломтиками.

4. Следующим шагом нужно расстелить пищевую пленку на стол. И аккуратно внахлест выкладываем ломтики красной рыбы. После этого смазываем майонезом.

5. Теперь выкладываем кусочки хлеба поверх рыбы немного в нахлест. И аккуратно раскатываем швы.

6. После этого наносим на хлеб слой творожного сыра и посыпаем заранее нарезанным луком.

7. Следующим шагом нужно аккуратно свернуть в рулет. Для этого воспользуемся пищевой пленкой.

8. После того как свернули рулетом оборачиваем все чистую пищевую пленку. И убираем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Готовим рулет с крабовыми палочками

1. Убираем все ингредиенты от старого рулета и подготавливаем новые.

2. Разворачиваем крабовые палочки и выкладываем их внахлест. Делаем все также, как и в первом рулете используя пищевую пленку. И смазываем небольшим количеством майонеза.

3. Крабовые палочки которые остались, нарезаем на небольшие равные кусочки.

4. В глубокой миске смешиваем майонез и нарезанные крабовые палочки.

5.Поверх крабовых палочек выкладываем ломтики хлеба таким же способом. И аккуратно раскатываем места нахлеста. Сверху хлеба выкладываем твороженный сыр, крабовые палочки и майонез. Необходимо все хорошо разровнять.

6. Аналогичным способом сворачиваем все в рулет и заворачиваем в пищевую пленку. Отправляем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Готовим рулет из ветчины

1. Подготавливаем рабочее место к приготовлению следующего рулета. Для этого соберем все нужные ингредиенты.

Рулеты на праздничный стол

2. Аналогичным способом раскладываем на пищевую пленку ветчину в нахлест. После чего наносим небольшой слой майонеза.

Читайте так же:
Упрощенный вариант классического соуса Цезарь

3. Теперь выкладываем хлеб и раскатываем места нахлеста скалкой. После чего выкладываем сыр.

4. С одной стороны раскладываем корнишоны и скручиваем в рулет. Если все сделали правильно корнишоны должны быть четко в середине рулета.

5. Таким же способом, как и в остальных рулетах упаковываем рулет в пленку. И отправляем в холодильник на 9 часов.

Рулеты на праздничный стол

Нарезаем вкуснейшие рулеты

1.Нарезаем рулет из ветчины.

Рулеты на праздничный стол

2. Нарезаем рулет из красной рыбы.

Рулеты на праздничный стол

3. Нарезаем рулет с крабовыми палочками.

Рулеты на праздничный стол

4. Поздравляю вкуснейшая закуска из 3 рулетов готова. Такие вкусные рулеты на праздничный стол порадуют ваших родных и близких. Готовьте вместе с нами. Приятного аппетита.

Рулеты на праздничный стол

Вступайте в наши группы в социальных сетях. Чтобы не пропустить следующие рецепты. Спасибо. Нажмите на картинку и попадете в нашу группу «Вкуснейшие рецепты».

Рулетики из слоеного теста с крабовыми палочками и фисташками

Закуски – это немаловажная часть любого праздничного стола, которой мы всегда уделяем пристальное внимание, а когда речь идет об отмечании 23 февраля и чествовании наших мужчин, то к выбору закусок надо подойти максимально ответственно, так как, во-первых, почти все представители сильной половины человечества любят вкусно и сытно покушать, а во-вторых, такие блюда совершенно необходимы при употреблении алкоголя, чтобы праздник прошел достойно и без последствий для репутации и здоровья. Поэтому сегодня, в преддверии главного февральского праздника, я хочу предложить вам несложный рецепт совершенно потрясающего блюда, которое без всякого сомнения понравится всем мужчинам, даже самого юного и пожилого возраста, ведь его основными ингредиентами являются соленые фисташки и крабовые палочки, а поскольку эти продукты и сами по себе могут служить отличной закуской, то собранные вместе, они способны создать довольно необычное, но при этом очень вкусное и пикантное «мужское» кушанье. Для приготовления данной закуски используется готовое слоеное тесто, которое тонко раскатывается, смазывается горчицей и обильно посыпается рублеными крабовыми палочками и фисташками, после чего тесто скатывается в рулет, нарезается на небольшие фрагменты и запекается в духовке около получаса до готовности. В результате получаются очаровательные румяные рулетики, наполненные яркими и пикантными вкусами и ароматами, которые сразу же привлекают внимание, легко возбуждают аппетит и на праздничном столе пользуются такой популярностью, что съедаются просто моментально.

Рулетики с крабовыми палочками и фисташками готовятся достаточно быстро и просто, так как они состоят всего лишь из четырех достаточно распространенных компонентов, которые практически не требуют предварительной подготовки. На самом деле, самым трудоемким этапом этого рецепта мне показалась очистка фисташек, поэтому настоятельно советую покупать качественные недешевые орехи, чтобы потом не пришлось долго и уныло возиться с мелкими, закрытыми, высохшими и подпорченными ядрами. В остальном же приготовление этих рулетиков обычно никаких особых трудностей не вызывает, зато результат действительно сильно впечатляет не только мужчин, но также женщин и детей, поскольку по своему составу и вкусу они не похожи ни на что другое и потому абсолютно уникальны. Хотя мне нравится еще одна закуска из слоеного теста – розочки с беконом, которая тоже очень неплохо подходит для 23 февраля, ведь она содержит любимые мужчинами ингредиенты, но тем не менее, поскольку до появления в моей копилке рецепта сегодняшних рулетиков мне никогда не доводилось видеть, насколько быстро пустеет блюдо, наполненное доверху ароматной теплой свежей выпечкой, то с тех самых пор рулетики с крабами и фисташками стали в нашей семье самой любимой и приоритетной закуской. Разумеется, эти рулетики годятся не только на отмечание 23 февраля, а также они вполне подойдут абсолютно для любого маленького и большого повода, поэтому непременно берите рецепт в свою записную книжку и готовьте эту закуску своим близким в знак любви, внимания и заботы!

Читайте так же:
Канапе с нежным вкусом

Полезная информация

Как приготовить слоеные рулетики с крабовыми палочками и фисташками — рецепт закуски из слоеного теста с пошаговыми фото

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 500 г слоеного бездрожжевого теста
  • 200 г крабовых палочек
  • 100 г очищенных ядер соленых жареных фисташек
  • 2 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 маленькое яйцо

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Для того чтобы приготовить очень вкусные и аппетитные рулетики из слоеного теста с фисташками и крабовыми палочками, прежде всего необходимо достать из морозилки готовое тесто и выложить его на присыпанную мукой поверхность для размораживания. Если тесто было скатано в рулет, то по мере оттаивания его надо постепенно разворачивать, чтобы, во-первых, ускорить разморозку, а во-вторых, на выходе получить аккуратный ровный пласт, а не один слипшийся комок теста. У меня, кстати, на размораживание теста ушло целых полтора часа, так что советую внимательно прочитать информацию на упаковке с тестом, чтобы грамотно спланировать все свои действия.

Пока тесто размораживается, крабовые палочки лучше, наоборот, слегка подморозить (в течение 30 минут), чтобы потом их было проще натереть на мелкой терке.

Крабовые палочки натереть

2. Фисташки очистить от скорлупы и довольно мелко порубить с помощью блендера.

Фисташки измельчить
3. Когда тесто разморозится, его необходимо раскатать в тонкий прямоугольный пласт размером примерно 45 х 23 см.Слоеное тесто раскатать
4. Затем тесто нужно смазать тонким слоем горчицы. Лучше всего использовать не слишком острую дижонскую горчицу, хотя можете попробовать и обычную русскую, но это уже на свой страх и риск.Тесто смазать горчицей
5. Сверху равномерно распределить измельченные крабовые палочки и фисташки. По тесту распределить крабовые палочки и фисташки

6. Тесто аккуратно скатать в тугой рулет, положить швом вниз и слегка приплюснуть.Скатать рулет и приплюснуть
7. Далее рулет надо по частям переносить на разделочную доску, чтобы нарезать острым ножом на небольшие кусочки толщиной 1.5 – 2 см. У меня в итоге получилось 23 рулетика, что вполне достаточно для большой компании гостей, разумеется, при наличии каких-то дополнительных блюд в вашем меню. Получившиеся рулетики нужно плашмя выложить на застеленный пергаментом противень и с помощью кулинарной кисточки смазать взбитым яйцом сначала по тесту со всех боков, а затем прямо поверх начинки.Нарезать рулетики и выложить на противень
8. Выпекать рулетики в разогретой до 200°С духовке в течение 23 – 25 минут до получения румяной корочки. Подавать их можно почти сразу же, так как они очень вкусны в теплом виде, однако, слоеные рулетики с пикантной начинкой не менее хороши даже после полного остывания.
Рулетики с крабовыми палочками и фисташками в духовке
Рулетики из слоеного теста с крабовыми палочками и фисташками совсем несложно и достаточно быстро готовятся, однако получаются потрясающе аппетитными, вкусными и оригинальными. Они могут выступить в качестве сытной и пикантной закуски к вину, пиву, крепким напиткам и коктейлям на вечеринках, дружеских посиделках, разного рода фуршетах, а также обычных семейных празднествах. С наступающим 23 февраля!
Рулетики из слоеного теста с крабовыми палочками и фисташками

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector