Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках

Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках

Основное предназначение закуски возбудить аппетит. Предлагаем приготовить яркие, красивые, оригинально оформленные закуски, которые подойдут абсолютно к любому столу и станут настоящим украшением. Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках: канапе с хамоном, сыром Lazur и салями, бутерброды с бородинским и лососем, сырные шарики в укропе с арахисом.

Время приготовления 1 ч

Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках

Канапе с хамоном

ПОНАДОБИТСЯ

  • 50 г хамона (тонкая нарезка)
  • 60 г оливок (или маслин)
  • 300 г помидоров черри

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Хамон разделить на тонкие полоски и скатать в трубочку.
  2. Черри вымыть, обсушить.
  3. Собрать канапе на шпажку: черри – хамон – оливка.
Канапе с салями

ПОНАДОБИТСЯ

  • 70 г салями (нарезка)
  • 5 вареных перепелиных яиц
  • 1 огурец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Яйца разрезать на половинки.
  2. Огурец вымыть и нарезать средними кружочками.
  3. Собрать канапе на шпажку: половинка яйца – свернутая трубочкой колбаса – кружочек огурца.

Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках

Канапе с сыром Lazur

ПОНАДОБИТСЯ

  • 100 г сыра Lazur
  • 70 г оливок
  • 150 г помидоров черри
  • шпажки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Сыр нарезать одинаковыми кубиками.
  2. Черри разрезать пополам.
  3. Собрать канапе на шпажку: половинка черри – оливка – сыр.
Сырные шарики в укропе с арахисом

ПОНАДОБИТСЯ

  • 200 г твердого сыра
  • 1 плавленый сырок
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г майонеза
  • 20 г арахиса со вкусом сыра
  • 1 пучок укропа
  • шпажки или зубочистки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Топ-5 самых вкусных закусок на шпажках

  1. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  2. Твердый сыр и плавленый сырок натереть на мелкой терке, добавить нарезанное кубиками сливочное масло и майонез, посолить, поперчить. Массу хорошо перемешать.
  3. Сырную массу разделить на одинаковые кусочки. Мокрыми холодными руками скатать шарики, в каждый из них вложить арахис.
  4. Затем сырные шарики обвалять в укропе и выложить на тарелку.
  5. В каждый шарик аккуратно воткнуть шпажку.
Бутерброды с бородинским хлебом и лососем

ПОНАДОБИТСЯ

  • 5 кусочков бородинского хлеба с семечками
  • 50 г мягкого плавленого сыра
  • 10 кусочков слабосоленого лосося (или другой красной рыбы)
  • 1 небольшой огурец
  • зелень петрушки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Огурец нарезать, зелень вымыть и обсушить.
  2. Кусочки хлеба разрезать по диагонали, чтобы получились два треугольника, смазать плавленым сыром.
  3. Разложить рыбу, кружочки огурца и украсить петрушкой.

Совет
Закуски стола можно приготовить заранее, накрыть пищевой пленкой и хранить в холодильнике.

пончики с повидлом

Ароматная творожная запеканка за считанные минуты

творожная запеканка с манкой

Творожные панкейки к завтраку

творожные панкейки

Фото: Рixabay.com

Блиные без яиц

Фото: Рixabay.com

Закуски на шпажках — оригинальные идеи для оформления фуршетного стола

Закуски на шпажках - оригинальные идеи для оформления фуршетного стола

Закуски на шпажках являются основным блюдом на мероприятиях в фуршетном стиле, для утоления голода «на ходу». Существует много вариантов того, как можно быстро подкрепиться, начиная с тривиального канапе и заканчивая масштабной салатной композицией. Все это можно приготовить дома, если сочетать продукты, уделяя внимание их цвету и вкусу.

Из чего можно сделать канапе на шпажках?

Варианты канапе на шпажках разнообразны. Это могут быть маленькие бутерброды с основой из хлеба или просто овощи, надетые на шпажку. На атле (шпажку) можно нанизать, все что угодно: креветки, сыр, виноград, оливки, авокадо. Самые популярные сочетания: черный хлеб, красная рыба, черри и сыр или рулетики из ветчины с сыром, яйцом и майонезом.

  1. Легкие закуски на шпажках должны не только представлять гармоничное вкусовое сочетание, но быть эффектными и пробуждать аппетит. Так, колбасу, сыр, огурцы, красную рыбу можно тонко нарезать и свернуть парусом или буквой «S», а паштет, сливочный сыр или пюре — отсадить при помощи кондитерского мешка.
  2. Холодные закуски на шпажках будут выглядеть намного эффектней, если сочетать компоненты контрастные по цвету: сыр с помидорами, яйца с огурцом, креветки с авокадо.
  3. Закуски на шпажках готовятся очень просто. Сам процесс схож с приготовлением бутербродов — можно использовать те же продукты, только по-другому подать их.
Читайте так же:
Канапе с оливками «Пикантные»

Закуска с колбасой на шпажках

Закуска с колбасой на шпажках

Канапе с колбасой на шпажках — самый популярный вариант фуршетной закуски. Причиной тому высокая сочетаемость продукта, его питательность и разнообразие сортов, позволяющих экспериментировать со вкусом. Данный рецепт представляет сочетание колбасы чоризо, сыра, оливок и меда и разжигает аппетит, подаваясь вначале трапезы.

  • острая колбаса чоризо — 200 г;
  • твердый сыр — 200 г;
  • фаршированные оливки — 180 г;
  • мед — 40 г.
  1. Нарежьте колбасу слайсами, а сыр — треугольниками.
  2. Растопите мед.
  3. Соберите канапе в таком порядке: сыр, оливка, колбаса.
  4. Ломтик колбасы сверните парусом.
  5. Капните на сыр мед и подавайте закуски на шпажках к столу.

Закуска на шпажках с оливками

Закуска на шпажках с оливками

Канапе на шпажках с сыром и оливками подаются к легким спиртным напиткам, в том числе и к белому сухому вину. Прекрасно сочетаются с вином и свежие овощи, которые разбавят солоноватость двух компонентов и оставят приятное послевкусие. Сыр, оливки, помидоры и огурец, и «Греческий» салат в миниатюре порадует свежестью и ярким цветом.

  • сыр фета — 300 г;
  • черри — 16 шт.;
  • огурец — 4 шт.;
  • черные оливки без косточек — 16 шт.
  1. Нарежьте сыр кубиками, а огурец — кружочками.
  2. Нанизайте в последовательности: сыр, огурец, оливка, черри.

Закуска с креветками на шпажках

Закуска с креветками на шпажках

Канапе с креветками на шпажках существует под девизом «вкусно, полезно и эффектно». Традиционно, сладковатые морепродукты сочетают с легкими и освежающими компонентами: зеленью или овощами, используя в качестве основы хлеб, смазанный пастой из сыра и чеснока. В результате, получают питательное блюдо, которым можно сытно закусить.

  • крупные креветки — 200 г;
  • фета — 120 г;
  • свежий огурец — 2 шт.;
  • батон — 80 г;
  • зубок чеснока — 1 шт.;
  • майонез — 60 г.
  1. Креветки отварите, остудите и очистите.
  2. Натрите огурец на терке и перемешайте с сыром и чесноком.
  3. Оставшийся огурец нарежьте слайсами.
  4. Вырежьте из батона кружочки и подрумяньте на сковороде.
  5. Смажьте гренки сырной пастой.
  6. Сверните огурец в кольцо, положите креветку так, чтобы хвостик оказался снаружи.
  7. Уложите конструкцию на гренок и закрепите шпажкой.

Канапе с красной рыбой на шпажках

Канапе с красной рыбой на шпажках

Канапе с рыбой на шпажках — питательная комбинация, которую подают к крепкому спиртному. Может быть поэтому их делают по принципу бутербродов, только вместо масла используют сливочный сыр, а из всех сортов рыбы выбирают красную. Сыр, в отличие от масла, держит форму, а лососевые отличаются благородным вкусом и нейтральным ароматом.

  • лист лаваша — 3 шт.;
  • слабосоленый лосось — 400 г;
  • сливочный сыр — 250 г;
  • сметана — 120 г;
  • укроп — 15 г;
  • лимонная цедра – 1 ч. ложка.
  1. Взбейте сыр со сметаной, укропом и цедрой.
  2. Нарежьте рыбу ломтиками.
  3. Выложите на лепешку часть сырной массы, сверху — ломтики лосося.
  4. Накройте еще одной лепешкой и повторите процедуру.
  5. Положите на начинку третью лепешку.
  6. Утрамбуйте, заверните в пленку и охлаждайте.
  7. Нарежьте заготовку квадратиками и наколите на шпажки.
  8. Подавайте закуски рыбные на шпажках сразу после приготовления.
Читайте так же:
Классический салатзакуска с консервированным тунцом

Канапе с мидиями на шпажках

Канапе с мидиями на шпажках

Мини закуски на шпажках предоставляют прекрасную возможность воспроизводить вкус недоступных продуктов путем несложных комбинаций. Если дорогостоящие устрицы не по карману, можно пуститься на хитрости и соединить на шпажке два вида сыра, копченые мидии и огурец, вкусовые качества которых могут заменить деликатесных моллюсков.

  • твердый сыр — 200 г;
  • копченые мидии — 150 г;
  • оливки — 80 г;
  • сливочный сыр — 40 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • веточки кучерявой петрушки — 2 шт.
  1. Нарежьте сыр брусочками, а огурец — полукольцами.
  2. Положите огурец сверху на сыр, на огурец — горку сливочного сыра и мидии.
  3. Закончите оливкой, пропустив через нее шпажку.
  4. Украсьте листиками петрушки.

Канапе с грибами на шпажках

Канапе с грибами на шпажках

Закусочные канапе на шпажках — это не только вкусно, но и практично. Часто хозяйки ищут место на столе для грибов, забывая, что те же маринованные шампиньоны будут хорошо смотреться на шпажке в сочетании с картофелем, яйцом, огурцом и майонезом, являясь, по сути, тем же сытным майонезным салатом, только поданным оригинально, а не в ладье.

  • картофель — 4 шт.;
  • яйцо — 6 шт.;
  • маринованные шампиньоны — 12 шт.;
  • огурец — 1 шт.;
  • майонез — 80 г;
  • смесь перцев — щепоть.
  1. Картофель и яйца отварите, очистите.
  2. Нарежьте картофель кружками, а яйца — пополам.
  3. Смажьте картофель майонезом.
  4. Уложите на него огурец, половинку яйца, маринованный гриб.
  5. Приправьте и скрепите шпажкой.

Закуска на шпажках с мармеладом и сыром

Закуска на шпажках с мармеладом и сыром

Ингредиенты для канапе на шпажках могут сочетаться на контрасте, как в закуске из мармелада, лимона и сыра, приводящей в восторг и взрослых, и детей. Вначале в рот попадает сыр, соленый вкус которого гасится щелочью лимона и оттеняется сладостью мармелада. Все вместе получается ярко, вкусно, свежо и подходит к шампанскому и ситро.

  • разноцветный мармелад — 350 г;
  • твердый сыр — 350 г;
  • лимон — 1 шт.
  1. Нарежьте сыр кубиками с ребром в 12 мм.
  2. Тоже самое произведите с мармеладом.
  3. Лимон нарежьте тонкими дольками, каждую поделите на 6 частей.
  4. Нанизайте на шпажку в последовательности: сыр, лимон, мармелад.

Фруктовые канапе на шпажках

Фруктовые канапе на шпажках

Канапе из фруктов на шпажках — альтернатива плодам, лежащим на тарелке. Удобно отведать сразу несколько фруктов, а не доедать, томясь, целый плод. Подбирая фрукты, важно соблюсти не только вкусовой баланс, но и использовать только те плоды, которые долго сохраняют свежесть и не темнеют. Идеальным считается сочетание киви и клубники.

  • клубника — 250 г;
  • киви — 3 шт.
  1. Клубнику промойте и обсушите.
  2. Киви очистите и нарежьте крупными кубиками.
  3. Нанижите фрукты на шпажку.
  4. Подавайте закуски фруктовые на шпажках сразу после приготовления.

Канапе с брынзой на шпажках

Канапе с брынзой на шпажках

Сырные канапе на шпажках — популярный тип фуршетной закуски. Широкий выбор сортов сыра позволяет воплощать всевозможные комбинации, вплоть до самых смелых и неожиданных, таких как брынза и арбуз. Сладкая арбузная мякоть тонко подчеркивает солоноватость брынзы, контрастируя вкусом и цветом, чем создает легкую и свежую атмосферу.

  • небольшой арбуз — 1 шт.;
  • брынза — 400 г;
  • оливковое масло — 30 мл;
  • черный молотый перец — щепоть;
  • листики мяты – 10 шт.
  1. Нарежьте арбуз без косточек кубиками в 3 см, а брынзу ломтиками.
  2. Сложите канапе: арбуз — сыр — мята.
  3. Сбрызните маслом и приправьте перцем.
Читайте так же:
Канапе кораблики из селедки

Канапе-рулетики на шпажках

Канапе рулетики на шпажках

Оригинальные закуски на шпажках предполагают не только многоярусные конструкции, но и рулетики с начинкой. В качестве «обертки» выбирают компоненты, которые тонко нарезаются и легко сворачиваются. В этом плане, самым удачным вариантом считается рулетик из ветчины с острой сырной начинкой — простая и быстрая в оформлении закуска.

  • ветчина — 200 г;
  • сыр — 150 г;
  • майонез — 60 г;
  • зубок чеснока — 2 шт.;
  • оливки — 15 шт.
  1. Перемешайте тертый сыр с майонезом и чесноком.
  2. Заверните массу в ломтики ветчины. Каждый — разрежьте пополам.
  3. Положите одну половину на другую и скрепите через оливку шпажкой.

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках — рецепт

Канапе с перепелиными яйцами на шпажках - рецепт

Закуска с перепелиными яйцами на шпажках всегда воспринимается празднично. Дело в том, что перепелиные яйца — идеальный компонент для создания канапе. Они миниатюрны в формате, сочетают два ярких цвета и имеют нейтральный вкус, благодаря чему выигрышно смотрятся в любых вариациях. Классическое сочетание — это икра, сыр и огурец.

Праздничные закуски рецепты. Канапе на шпажках фото

Креветки — самые известные и любимые морепродукты. Своей популярностью они обязаны благодаря нежному и вкусному мясу, и низким содержанием калорий. Это богатый источник хорошо усваиваемого белка. Закуски с креветками приветствуются на вечеринках, семейных встречах.

Закуска с креветками

Закуска с креветками

Ингредиенты:

  • креветки из маринада
  • питайя (питахайя)
  • листья петрушки
  • авокадо + чайная ложка лимонного сока
  • ложка майонеза
  • листья салата
  • тарталетки
  • соль по вкусу

Креветки слить из маринада, залить холодной водой, дать постоять. Питайю разрезать пополам и пробить шарики. Вместо питахаий можно сделать сырные шарики. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать частицами. Сбрызнуть лимоном, добавить майонез, приправить солью по вкусу и смешать в однородную массу.

Положите листья салата на дно в каждую тарталетку, чтобы избежать слишком быстрого ее размягчения. Выдавите розетку из пасты авокадо, выложите креветку, шарик питайи (сыра) и лист петрушки.

Вкусные канапе

Закуска с копченой колбасой, сыром и огурцом

Ингредиенты:

  • колбаса-200 г
  • маслины без косточки-50 г
  • огурцы-200 г
  • сыр фета-200 г
  • шпажки-30 шт.

Канапе на стол фото

Канапе с паштетом и огурцом

Ингредиенты:

  • хлеб
  • паштет
  • огурцы
  • оливки

Рецепт канапе на шпажках с фото

Канапе с колбасой и огурцом

Ингредиенты:

  • багет
  • колбаса копченая
  • сыр
  • огурцы маринованные
  • оливки
  • горчица

Хлеб обжарить на сухой сковороде, нарезать кубиками. Огурцы нарезаем дольками, колбасу тонко наискосок (смазать горчицей). Сыр, нарезанный тонкими пластинками, положить на колбасу. На край добавить дольку огурца, скатать в рулет. Собрать канапе на шпажку.

Тарталетки с красной икрой

закуска с икрой

  • тарталетки песочные
  • икра красная
  • сливочный сыр
  • огурец свежий
  • перец болгарский

Ёлочка из огурца

Канапе елочка

Помните: чем богаче праздничный новогодний стол, тем богаче будет следующий год. Такие закуски будут шикарно смотреться на любом праздничном столе. Обязательно приготовьте!

Канапе на шпажках: рецепты с фото в вашу копилку идей!

Если вы готовите фуршетный стол, или просто хотите уйти от традиционных бутербродов, и удивить своих гостей оригинальной подачей холодных закусок – добро пожаловать на страницу с рецептами канапе на шпажках.

Читайте так же:
Закусочный салат в корзинках

В приготовлении канапе есть где разгуляться фантазии, и я предлагаю вашему вниманию несколько интересных идей как можно приготовить канапе на шпажках из традиционных продуктов, оригинально их оформить и подать на стол.

Для офисного фуршета – канапе на шпажках это идеальная закуска, а ваш праздник еще долго будут вспоминать коллеги. Конечно, проще всего заказать канапе в кейтеринговой компании, или в ресторане, но в приготовлении канапе нет ничего сложного. Смотрите сами, и выбирайте рецепты на свой вкус!

Канапе на шпажках с красной рыбой, помидорами и сыром

канапе с красной рыбой фото 9

Красная рыба, помидоры и сыр…Это сочетание – весьма удачное, в нем нет ничего лишнего, все ингредиенты подходят друг к другу по вкусу и вместе делают вашу закуску просто идеальной. Рецепт можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе с селедкой на шпажках

канапе с селедкой фото 11

Как приготовить вкусные канапе на шпажках на праздничный стол с селедкой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с рулетиками из ветчины

Канапе с рулетиками фото 14

Как приготовить канапе на шпажках с рулетиками из ветчины, я писала ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с черным хлебом и ветчиной

Как приготовить канапе на шпажках с черным хлебом и ветчиной, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Бутерброды-канапе на шпажках с икрой мойвы

Бутерброды-канапе на шпажках с икрой мойвы фото

Предлагаю вам приготовить канапе с икрой мойвы, огурцом и лимоном – маленькие, аккуратные и очень аппетитные. Из можно подать не только к столу, но и предложить гостям как дополнение к аперитиву, ведь и для фуршетного формата они подойдут идеально. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Простые канапе на шпажках с колбасой и огурцом

Простые канапе на шпажках с колбасой и огурцом

Ингредиенты:

  • французский багет
  • колбаса с/к
  • сливочное масло
  • огурец
  • черные оливки без косточки
  • листья салата

Приготовление:

Багет нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На каждый кусочек хлеба выкладываем по листику зеленого салата.

Огурец нарезаем вдоль, с помощью картофелечистки, или очень острым ножом, чтобы получились тонкие пластинки.

На шпажку накалываем сначала черную оливку, затем огурец, свернутый в рулетик (как на фото).

Выкладываем на канапе по три кусочка колбаса, свернутые пополам (как на фото) и накалываем сверху шпажку с огурцом и оливкой.

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги

Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги фото

Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с креветками и сыром

Канапе на шпажках с креветками и сыром

Ингредиенты:

  • чищеные креветки (крупные)
  • твердый сыр
  • ломтики лимона
  • зеленые оливки
  • веточки укропа

Приготовление:

На шпажку сначала накалываем зеленую оливку, затем кружок лимона и креветку. Фиксируем креветку между лимоном как на фото. Последними накалываем кубики сыра. Украшаем канапе веточками укропа. Наши канапе готовы!

Канапе на шпажках с ветчиной и огурцом

Канапе на шпажках с ветчиной и огурцом фото

Ингредиенты:

  • белый бутербродный хлеб
  • ветчина
  • черные оливки
  • огурец
  • сливочное масло
  • зелень

Приготовление:

Бутербродный хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.

На каждый кусочек выкладываем по ломтику ветчины, и огурца.

Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Читайте так же:
Закуска к виски «Снежки»

Канапе на шпажках под коньяк и мартини «Ежик»

Как приготовить канапе на шпажках под коньяк и мартини, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные канапе на шпажках с колбасой, сыром и грибами

Канапе на шпажках с колбасой, сыром и грибами фото

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • колбаса варено-копченая
  • твердый сыр
  • майонез
  • огурец
  • маринованные грибы

Приготовление:

Хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем майонезом. Сверху на хлеб выкладываем кусочки колбасы, немного майонеза и сыр.

На шпажки накалываем грибы, затем тонкую пластинку огурца (как на фото).

Фиксируем шпажкой канапе с колбасой.

Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Канапе на шпажках с семгой и огурцом

Канапе на шпажках с семгой и огурцом

Ингредиенты:

  • белый хлеб
  • огурец
  • слабосоленая семга
  • сливочное масло
  • зеленые оливки без косточки

Приготовление:

Белый хлеб (лучше всего французский багет) нарезаем на небольшие кусочки (чтобы получились ломтики круглой формы).

Намазываем хлеб сливочным маслом, и выкладываем на каждый по кружочку огурца.

В каждый кусочек рыбы завернуть зеленую оливку рулетиком (как на фото) и проколоть шпажкой.

Зафиксировать шпажку на канапе, и подавать на стол!

Канапе с колбасой и адыгейским сыром

Канапе с колбасой и адыгейским сыром

Ингредиенты:

  • черный хлеб
  • колбаса варено-копченая
  • адыгейский сыр
  • огурец
  • черные оливки
  • майонез

Приготовление:

В приготовлении этих канапе, для более эффектной подачи, используются железные формочки для канапе «сердечки». Их можно заменить формочками для печенья, или просто нарезать все ингредиенты для канапе квадратиками.

Нарезаем черный хлеб на порционные кусочки, и намазываем майонезом.

На хлеб выкладываем сыр, колбасу и огурец.

Фиксируем канапе шпажкой с черной оливкой, как на фото.

Простые канапе на шпажках с сыром, ветчиной и огурцом

Простые канапе на шпажках с сыром, ветчиной и огурцом

Ингредиенты:

  • твердый сыр «Российский»
  • ветчина
  • огурец

Приготовление:

Нарезаем все ингредиенты для канапе как можно тоньше: острым ножом, а лучше на слайсере.

Выкладываем ингредиенты в следующей последовательности: огурец, сыр, ветчина. Сворачиваем в рулетик, и фиксируем шпажкой.

Канапе на шпажках с сыром и виноградом

Канапе на шпажках с сыром и виноградом

Ингредиенты:

  • твердый сыр «Российский»
  • виноград без косточек
  • сыр с голубой плесенью

Приготовление:

Сыр с голубой плесенью и твердый сыр нарезаем кубиками 1*1 см.

На шпажку накалываем виноград, твердый сыр, и сыр с плесенью.

Канапе на шпажках с сыром Бри и клубникой

Канапе на шпажках с сыром Бри и клубникой

Ингредиенты:

  • сыр Бри
  • свежая клубника

Приготовление:

Эти простые канапе – отличная закуска под белое вино, или коньяк!

Нарезаем сыр Бри на треугольники, а ягоды клубники пополам.

Накалываем на шпажку сначала клубнику, затем сыр, как на фото.

Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Закуска на шпажках «Грибная поляна»

Как приготовить оригинальную закуску на шпажках «Грибная поляна» я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами

Канапе на шпажках с оливками, грибами и корнишонами фото

На шпажку нанизываем сначала оливку, затем маринованный грибочек, и в конце кусочек сыра моцарелла, или соленый огурец. Просто, и очень вкусно! Рецепт с пошаговыми фото смотрите ЗДЕСЬ.

Фруктовое канапе на шпажках с клубникой и бананом «Love is…»

Как приготовить фруктовое канапе на шпажках с клубникой и с бананом, я писала ЗДЕСЬ

Канапе на шпажках с мармеладом

Рецепт приготовления канапе на шпажках с мармеладом, можно посмотреть ЗДЕСЬ

Праздничные канапе с красной рыбой на шпажках «Розочки»

Как приготовить канапе на шпажках «Розочки», вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector