Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Салат из тунца со шпинатом

Салат из тунца со шпинатом

Это очень, очень, очень простой салат. Настолько простой, что если у вас в холодильнике обнаружились все необходимые ингредиенты, собрать его будет делом нескольких минут. И, как и положено хорошим современным салатам, этот салат с тунцом изящный, красивый, полезный и очень вкусный. Если вам нужен рецепт для лёгкого ужина — вот он, больше искать не придётся.

Салат из тунца со шпинатом - фото

Сложность
низкая
Время
10 минут

Отварите перепелиные яйца вкрутую и остудите в ледяной воде. Откиньте тунца на сито, чтобы стекла жидкость — лучше брать тунца в собственном соку, без масла и добавок, и крупными кусками, а не мелкой трухой, которую почему-то иногда рекомендуют для салатов.

Читайте также:
Свежий взгляд на классический рыбный салат

Салат из тунца со шпинатом - фото

Добрый день, Алексей. Отсутствие шпината не критично? У нас его нет в это время… Что вместо него? Салатный лист, кинза, укроп, петрушка? Что-то ещё?

Ну петрушкой и другими садовыми травками шпинат точно не заменить, у них тут разная функция. Думаю, лучше всего подойдут такие салаты, как корн, мангольд, романо, что-то другое, но тоже с мясистыми и сочными листьями.

Алексей! Спасибо! Салат изумительный!

На здоровье, я очень рад!

Алексей! Огромное спасибо за такой просто и элегантный рецепт! Я в полном гастрономическом восторге!
Из замен могу предложить шпинат-мини, яйцо куриное порезанное на такие же кусочки как авокадо и огурец и чуть увеличить порцию кунжута — он прекрасно оттеняет вкус…
Я Вам очень благодарна за Ваши рецепты, очень много находок и прозрений случилось именно благодаря Вам. Спасибо!

Спасибо вам! Что касается мини-шпината, то для меня зрелый (не перезрелый) здесь работает гораздо лучше, у него более мускулистые вкус и текстура, которые не потеряются на фоне остальных ингредиентов. То же и про яйца — кусочками точно резать не стоит, но можно удвоить количество перепелиных и приготовить из них пашоты, будет по-другому, но тоже отлично.

Добрый день! Салат всем понравился. Вопрос про шпинат. Купил его в супермаркете, в пакете. У него практически нет вкуса. Это таки должно быть или нужно брать обязательно свежий, чтобы вкус был ярче?

Подозреваю, что в пакете были совсем молоденькие листики шпината, такие ещё не успевают «нагулять» вкус. Если вы хотите больше вкуса шпината, тогда надо брать свежий, хотя найти его, конечно, сложнее.

Простой и постный салат со шпинатом

Простой и постный салат со шпинатом рецепт с фото

Здравствуйте, уважаемые читатели. Сегодня я вам покажу рецепт простого и постного салата со шпинатом. Но начну я с немного грустной мысли для меня. На блоге мы организовали конкурс витаминных салатов, хотелось интересных и вкусных рецептов. Но к сожалению конкурсных работ не так много. Поэтому и приходится самому искать интересные рецепты.

В эти выходные выезжали в Киев, искали рубашку сыну на выпускной в детский садик. Ну и заехали на продовольственный рынок, купили листьев салата и шпинат. Мы не часто его едим, но вот мне захотелось витаминов подкинуть своему организму. Но не буду утомлять долгими разговорами о шпинате, перейдем к рецепту.

Простой салат со свежим шпинатом

Скажу сразу, этот салат не для гурманов с изысканным вкусом. Он больше для любителей правильно питаться, ну или для желающих беречь свою фигуру.

Простой и постный салат со шпинатом рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Пучок шпината(вес не имеет значение)
  • Сок половинки лимона(или две столове ложки)
  • Грецкие орехи две столовые ложки
  • Соевый соус одна чайная ложка
  • Один зубчик чеснока

В этом рецепте не будет, ни овощей, ни ветчины. Поэтому он и называется простым и постным салатом. А еще, у нас в холодильнике всегда есть лимон и соевый соус. Ну и на кухне так же всегда есть чеснок и орехи. Так что это очень доступный и простой рецепт.

Читайте так же:
Салат “Табуле с авокадо

Начнем приготовление с заправки для салата. Для этого возьмем две ложки грецких орехов и измельчим их. Я это сделал в блендере, а вы можете просто вилкой их подавить.

Салат со свежим шпинатом

Затем почистил и выдавил через пресс один зубчик чеснока. Выдавил половинку лимона и добавил соевый соус. Теперь все хорошо перемешал. Как видно на фото, у нас получился не совсем соус, больше напоминает кашицу.

В рецепте было сказано все перемешать, вот я так и сделал. Хотя в следующий раз орехи добавлю непосредственно в салат. Так вид у салата будет красивей.

Простой и постный салат со шпинатом рецепт с фото

Теперь переходим к шпинату. Хорошо промываем его и рвем листья руками. Можно конечно и ножом, но рекомендуется все же измельчать именно руками. Сперва отрываем твердые ножки, а затем уже измельчаем. Брать лучше не весь пучок, а рвать по частям, так легче.

Если вы купили шпинат и не успели сразу приготовить салат, то он может повянуть. Срок хранения шпината всего два дня, и он быстро вянет. Однако его легко реанимировать. Для этого достаточно положить его в чистую и холодную воду на некоторое время. Можно на часок, а можно и на всю ночь. Так шпинат станет, как будто с грядки, свежий и хрустящий.

А вот и сам простой салат со свежим шпинатом.

Простой и постный салат со шпинатом рецепт с фото

Его можно съесть и так, а можно подавать, посыпав зернышками кунжута, что мы и сделали. Можно конечно подать и с яйцами, но тогда это будет уже не постный салат. И я бы попробовал для этого салата заправку, которую мы использовали для салата с курицей и сыром. И тогда уже можно покрошить и ветчину и редисочку. Это уже как кто захочет.

Во всяком случае, что бы вы туда не положили, этот салат можно считать очень полезным для нас. Он может токсины вывести, нормализовать обмен веществ, и гемоглобин поднять. Он полезен и для глаз, и для щитовидки, и для желудка. И что еще очень важно, шпинат хорошо усваивается нашим организмом.

Салаты из шпината, 9 рецептов

Салаты из шпинатаДля приготовления салатов берут молодые свежие листья шпината. Перед использованием шпинат нужно перебрать, выбросить все вялые листья, хорошо промыть, чтобы песок не хрустел на зубах, и нарезать.
Если вы покупаете шпинат в пучках или на развес, выбирайте свежие стебли с зелеными листьями. В холодильнике шпинат хранится не более двух дней. Хранить свежий шпинат нужно немытым, завернутым во влажное полотенце.

Шпинат совершенно безвкусен, поэтому он хорошо сочетается со многими другими продуктами.
Популярность шпината связана с его низкой калорийностью и большим количеством витаминов (Р, РР, К, D, Е, Н, В1, Вв, а также С и А, которые в шпинате не разрушаются при варке). По содержанию белков шпинат превосходит все овощи, уступая только зеленому горошку и молодым стручкам фасоли, — за это он так любим вегетарианцами и теми, кто соблюдает пост (белок шпината сходен с белком коровьего молока).

Салат из шпината с зеленым луком и кориандром

300 г шпината, 100 г зеленого лука,100 г зелени кориандра, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Всю зелень мелко нарезать, посолить, перемешать и заправить растительным маслом.

Салат из шпината со щавелем и зеленым луком

300 г шпината, 100 г зеленого лука, 100 г щавеля, 50 г петрушки, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Шпинат, щавель, зеленый лук и петрушку хорошо промыть, мелко нарезать и смешать. Зелень посолить, сбрызнуть уксусом, полить растительным маслом и перемешать.

Читайте так же:
Летний салат «Витаминный»

Салат из шпината с орехами

300 г шпината, 50 г грецких орехов, 30 мл уксуса, 50 мл растительного масла, 1 ч. ложка сахара, соль — по вкусу.

Рецепт салата: Молодой шпинат очистить от стеблей, подержать в холодной воде 10-15 минут, обдать кипятком, отжать, мелко нарезать. Орехи измельчить и смешать с растительным маслом, соль и сахар растворить в уксусе. Смешать уксус и масло, залить заправкой шпинат и перемешать.

Салат из шпината с кунжутом

300 г шпината, 50 г кунжута, свежая зелень — по вкусу.

Для заправки: 50 мл оливкового масла, сок 1/2 лимона, щепотка карри или шафрана, соль перец — по вкусу.

Рецепт салата: Вымыть и тщательно обсушить шпинат. Приготовить заправку, смешав оливковое масло с соком из половины лимона, карри или шафраном, солью и перцем. Разложить листья шпината на блюде, насыпать зерна кунжута, залить заправкой и украсить нарезанной зеленью.

Салат из шпината с редисом

300 г шпината, 100 г редиса, соль, 30 мл лимонного сока, 50 мл растительного масла.

Рецепт салата: Листья шпината нарезать полосками, редис натереть на крупной терке, посолить, влить лимонный сок и перемешать. Заправить растительным маслом.

Салат из шпината с редисом и яблоками

300 г шпината, 100 г кислых яблок, 100 г редиса, 50 г репчатого лука, 50 мл растительного масла, 30 мл яблочного уксуса, 1 ч. ложка сахарной пудры, соль — по вкусу, зелень петрушки — для украшения.

Рецепт салата: Шпинат хорошо промыть, обсушить и нарезать полосками, посыпать сахарной пудрой. Яблоки нарезать ломтиками и сбрызнуть уксусом. Редис нарезать кружочками и посолить. Лук нарезать кольцами. Соединить подготовленные продукты, полить растительным маслом и перемешать. Готовый салат посыпать нарезанной зеленью петрушки.

Салат из шпината с картофелем

300 г шпината, 200 г картофеля, 100 г красного репчатого лука.

Для соуса: горсть листиков базилика, 1/2 ч. ложки крупной соли, 2 зубка чеснока, 50 г грецких или кедровых орехов, 50 мл оливкового или другого растительного масла.

Рецепт салата: Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Листья шпината нарезать полосками, красный лук — полукольцами.

Приготовить соус:
листочки базилика нарезать 1/3 листиков положить в ступку, насыпать соль и растирать, постепенно добавляя оставшиеся листочки и чеснок (его тоже можно предварительно мелко нарезать), затем добавить в ступку орехи и продолжать растирать. В последнюю очередь влить масло.

Соединить овощи и залить приготовленным соусом. Поставить салат в холодильник на 1-2 часа.

Салат из шпината с фасолью

300 г шпината, 200 г консервированной фасоли, 50 г репчатого лука, 1 ст. ложка винного уксуса.

Рецепт салата: Нарезанные листья шпината соединить с фасолью и мелко нарезанным луком. Заправить уксусом.

Салат из шпината с вешенками

300 г шпината, 200 г вешенок, 100 г репчатого лука, 30 мл растительного масла для жаренья, 50 мл сухого белого вина.

Для заправки: 30 мл лимонного сока, молотый мускатный орех, соль, перец.

Рецепт салата: Вешенку нарезать полосками, репчатый лук — полукольцами и обжарить на растительном масле. Затем к грибам добавить вино и тушить 7-10 минут. Шпинат нарезать полосками, смешать с остывшими грибами и заправить лимонным соком, смешанным с солью, перцем и мускатным орехом.

Похожие рецепты

Ингредиенты на салат: лимонный сок — 2 ч. л. оливковое…

300 г стеблей шпината и щавеля, 1/2 стакана орехов, 3…

Читайте так же:
Салат «Золотая поляна»

Пекинская капуста — Сравнительно новый для нас овощ. Лишь недавно…

Зеленые салаты

Зелень – прекрасное дополнение практически к любому блюду. Иногда без нее немыслимо кушанье. Ведь можно ли представить окрошку без зеленого лук, салат Оливье без укропа, а винегрет без петрушки?!

Давайте посвятим эту статью описанию самых известных разновидностей зелени, в конце же подытожим их значение несколькими практичными рецептами салатов.

Итак, начнем с укропа. Укроп – одна из самых распространенных видов зелени. Его популярность объясняется маленьким вегетационным периодом, простотой выращивания, вкусом, ароматом и необыкновенной пользой.

Укроп является естественным источником витаминов группы В, фолиевой кислоты, каротина. Также в его составе присутствуют микроэлементы: калий, фосфор, железо и кальций.

Потребление укропа хотя бы два раза в неделю снижает вероятность заболеть простудой в два раза. Кроме того, эта незатейливая зелень помогает при кожных недугах, нервных расстройствах, бессоннице и выпадении волос.

На втором месте по популярности среди зелени – петрушка. Она богата целым спектром витаминов (группа В, РР, Е, С), а также содержит железо, фосфор, флавоноиды и эфирные масла.

Если кушать в день по одному пучку петрушки, то можно наполнить организм суточной нормой витамина С. Особенно рекомендуют петрушку употреблять в сезон простуд, при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и почек.

Последние научные исследования доказали, что эта зелень является натуральным антибиотиком. Данный факт позволяет использовать экстракты растения в специальных препаратах, на практике же обычно полощут горло отваром или настоем.

Нельзя не сказать о действительно народной зелени – зеленом луке. По витаминному составу ему почти нет равных. Ведь, заболевая гриппом, можно съесть пару перьев и быстро пойти на поправку. В чем же уникальная польза лука?

В зеленом лучке в избытке присутствует цинк, кальций, фосфор. Именно изрядное количество этих микроэлементов делает его невероятно полезным для иммунитета.

Стоит обратить внимание на это растение людям, страдающим от проблем с сосудами, мужской слабостью и ломкостью волос, зубов, ногтей.

К сожалению, статья подходит к концу. Но хочется хотя бы упомянуть о таких разновидностях салатной зелени, как шнитт-лук, салат айсберг, кинза, базилик, сельдерей. Надеемся, что из огромного разнообразия Вы выберите самый оптимальный вариант для блюда. Наша миссия на сегодня не завершена. Теперь осталось поведать Вам о самых вкусных и простых зеленых салатов.

Зеленый салат со шпинатом

Потребуются:

  • свежая клубника — 0,2 кг
  • лук — 1 головка
  • молодой шпинат — 0,4 кг
  • оливковое масло — 1 чайная ложка
  • бальзамический уксус — 60 мл
  • варенье (фруктовый джем) — 2 столовые ложки
  • миндаль (другие орехи) — 50-80 г
  • паприка
  • соль

Зеленый салат со шпинатом

Клубнику помыть, удалить плодоножку, нарезать тонкими пластинами. Луковицу разрезать пополам и тонко нарезать. В салатнице смешать лук, клубнику и шпинат, крупные листья которого предварительно порвать руками.

Для заправки смешать растительное масло, джем, бальзамический уксус, соль и паприку. Хорошо растереть все ингредиенты. Заправить салат.

Салат хорошо перемешать и украсить миндалем, предварительно обжаренным и нарезанным на пластинки.

Салат с романским салатом

Потребуются:

  • апельсин — 150 г
  • лук красный — 50 г
  • авокадо — 200 г
  • мед — 15 мл
  • листья салата романо — 400 г
  • винный уксус — 60 мл
  • масло постное — 100 мл
  • сахарный песок — 2 чайные ложки
  • паприка — 1/5 столовой ложки
  • соль
  • миндаль жареный

Салат с романским салатом

Лук нарезать тонкими перьями. Апельсин порезать тонкими дольками, дольки разрезать пополам. Авокадо помыть, удалить косточку, нарезать дольками. Смешать в салатнице апельсин, лук, авокадо и нарезанные листья салата.

Масло растительное (желательно оливковое), винный уксус, сахар, паприку, соль, мед взбить венчиком или блендером в отдельной посуде.

Читайте так же:
Тыква покорейски с медом

Залить салат заправкой, хорошо перемешать. Украсить измельченным миндалем.

Весенний салат

Потребуются:

  • редис — 150 г
  • шпинат — 400 г
  • масло растительное (любое)
  • лимонный сок — 80 мл
  • горчица — 0,5 столовой ложки
  • зубок чеснока — 1 шт.
  • перец молотый черный
  • соль

Весенний салат

Редис нарезать брусками. Листья шпината порвать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Сделать салатную заправку, соединив горчицу, лимонный сок, чеснок, постное масло, соль, перец. Все ингредиенты салата перемешать, подать к столу.

Простой зеленый салат

Потребуются:

  • листья салата романо — 0,3 кг
  • сыр — 200 г
  • огурец — 0,3 кг
  • морепродукты (смесь "морской коктейль") — 0,5 кг
  • консервированный ананас — 200 г
  • помидоры черри — 0,3 кг
  • сок лимона — 50-70 мл
  • горчица — 5 г
  • легкий майонез — 1/2 стакана
  • лавровый лист

Простой зеленый салат

Огурцы нарезать кружочками, ананасы (если требуется) — ломтиками, черри разрезать каждый плод пополам. Листья зеленого салата порвать.

Морепродукты выложить в сотейник, залить водой, бросить лавровый лист, посолить. Когда вода закипит, снять с плиты, воду слить. Оставить морепродукты в дуршлаге. Когда вся вода стечет, переложить в глубокую емкость.

Горчицу вымешать с майонезом и залить лимонным соком.

Все ингредиенты салата (морской коктейль, огурцы, черри, ананасы, листья салата) соединить и вымешать с соусом. Перед подачей салат перемешать и для украшения посыпать тертым сыром.

Салат с салатом айсберг

Потребуются:

  • салат айсберг (или любой другой салат) — 0,4 кг
  • свекла — 150 г
  • тертая брынза — 100-120 г
  • оливковое масло — 30-40 мл
  • сок лимона — 3 чайные ложки
  • масло подсолнечное — 100 мл
  • уксус — 30 мл
  • мед жидкий — 1 столовая ложка
  • горчица — 20 г
  • черный перец
  • тимьян (специя)
  • соль

Салат с салатом айсберг

Свеклу помыть, смазать маслом и поставить запекаться в духовом шкафу при температуре 210-230 градусов. Через 45 минут свеклу достать, остудить, срезать кожуру, нарезать тонкой соломкой.

Взбить миксером горчицу, уксус, перец, соль, лимонный сок, тимьян (не менее чайной ложки) и мед, тонкой струей вливая масло.

Салат айсберг выложить в среднюю (по глубине) миску и заправить соусом.

Для эффектной подачи на стол: выложить на блюдо листья салата, следующим слоем — свеклу, которую аккуратно присыпать брынзой.

Салат с грецкими орехами и шпинатом

Потребуются:

  • свекла маринованная — 500 г
  • шпинат молодой — 200 г
  • орехи грецкие (ядро) — 1 стакан
  • сахарный песок — 3 столовые ложки
  • специи (черный перец, сухой чеснок) — 1 чайная ложка
  • куриный бульон в гранулах — 1 чайная ложка
  • уксус яблочный — 3 столовые ложки
  • масло постное — 3 столовые ложки
  • соль — 0,5 чайной ложки
  • брынза — 100 г

Салат с грецкими орехами и шпинатом

Свеклу измельчить в блендере. Яблочный уксус, бульон в гранулах, чеснок, сахар (0,5 столовой ложки), соль, перец взбить миксером. Аккуратно влить в соус растительное масло. Свеклу растереть с соусом до состояния жидкого пюре.

Порубить и обжарить с сахаром (2 столовые ложки) до золотистого оттенка ядра орехов.

В салатнице соединить листья шпината и ореховую заправку. Тщательно перемешать. Прежде чем подать блюдо на стол, шпинат в ореховой заправке полить соусом из свеклы и посыпать брынзой.

Салат с зеленым салатом и авокадо

Потребуются:

  • лосось филе — 300 г
  • листья салата зеленые — 200 г
  • авокадо — 250 г
  • масло сливочное (72%) — 50 г
  • грибы свежие — 100 г
  • черри помидоры — 8-12 шт.
  • перец острый (чили) — 1 шт.
  • масло оливковое — 2 столовые ложки
  • уксус 9% — 30 мл
  • соль
  • специи (кориандр, перец)
  • зелень (кинза)
  • тертая брынза — 30 г
Читайте так же:
Пряный салат с грибами

Салат с зеленым салатом и авокадо

Сливочное масло растопить. Лосось разделить на две порции, обмазать сливочным маслом, выложить на противень, застеленный фольгой для запекания. Поместить противень в горячую духовку и выпекать лосось до готовности (около 15 минут). Чтобы лосось при запекании покрылся золотистой корочкой, духовку выставить на режим "гриль".

Авокадо помыть, удалить кожуру и косточку, нарезать небольшими кубиками или брусочками.

Помидоры черри помыть, разрезать пополам каждый плод, добавить соль с перцем и залить оливковым маслом.

Грибы покрошить, выложить в сковороду, залить растопленным сливочным маслом. Тушить до готовности.

Листья салата порвать и смешать в салатнице с лососем, черри, авокадо, грибами, специями и солью. Сбрызнуть уксусом и оливковым маслом. Для украшения посыпать брынзой, измельченным перцем чили и веточками кинзы.

Салат с зеленым луком

Потребуются:

  • красная рыба слабосоленая (форель, лосось, семга) — 150 г
  • авокадо — 1 шт.
  • яйцо перепелиное — 5 шт.
  • икра красная — 1 столовая ложка
  • руккола (или шпинат) — 0,2 кг
  • сок лимонный — 40 мл
  • масло растительное (оливковое) — 30 мл
  • зеленый лук — 1 пучок
  • специи
  • соль

Салат с зеленым луком

Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и разрезать каждое пополам. Авокадо помыть, изъять косточку, нарезать тонкими дольками или кубиками. Рыбу порезать полосками или брусками. Рукколу порезать или порвать на небольшие части.

Выложить листья салата на дно салатницы, следом авокадо, яйца, икру, рыбу. Посыпать специями и солью. Масло соединить с соком лимона, сбрызнуть этой смесью салат. Подать на стол, аккуратно перемешав и украсив мелко порезанным зеленым луком.

Салат с петрушкой

Потребуются:

  • красный лук — 1 средняя головка
  • яблоко — 1 шт.
  • салат зеленый — 200 г
  • авокадо — 1 шт.
  • свекла — 3 шт.
  • орехи грецкие (ядра) — 50-70 г
  • сок яблочный сок — 1 стакан
  • яблочный уксус — 100 мл
  • постное масло — 0,5 стакана
  • горчица — 10 г
  • специи (перец, сельдерей) — 1 чайная ложка
  • петрушка

Салат с петрушкой

Свеклу, предварительно вымытую, выложить в форму для запекания. На дно формы вылить немного воды. Накрыть емкость крышкой, поставить в духовой шкаф (200-220 градусов) на один час, то есть до готовности. После остудить, обрезать кожуру и нарезать брусками или кубиками.

В уксус добавить яблочный сок, горчицу, постное масло, специи. Посолить и хорошо размешать маринад.

Авокадо нарезать соломкой, яблоки — тонкими дольками, лук — перьями. Орехи обжарить и измельчить.

На блюдо выложить цельные листья салата. Поверх салата разложить свеклу, следом лук. Выложить также слой яблок и авокадо. Сбрызнуть свекольным маринадом. Подать салат, украсив его орехами и петрушкой.

Салат со шнитт-луком

Потребуются:

  • лапша китайская быстрого приготовления Рамен — 1 упаковка
  • капуста Бок Чой — 1 кочан
  • шнитт-лук — пучок
  • миндаль бланшированный — 50 г
  • сок лимона — 25 мл
  • масло оливковое (любое растительное) — 110 мл
  • кунжутное семя — 2 столовые ложки

Салат со шнитт-луком

Измельченный шнитт-лук и порезанную капусту Бок Чой соединить, тщательно перемешать. Емкость с салатом накрыть пищевой пленкой, поставить в холодное место.

Кунжутные семечки обжарить в сковороде без всяких добавок. Очищенный от шелухи миндаль покрошить и смешать с кунжутом. Лапшу Рамен наломать, как можно мельче, и соединить с орехами и кунжутом.

Сок лимона взбить с оливковым маслом при помощи миксера или венчика, постепенно добавляя во взбиваемую заправку приправу для лапши (1 пакетик). Приготовленный соус охладить.

Непосредственно перед употреблением (чтоб лапша осталась хрустящей и салат не утратил свою изюминку) соединить охлажденную смесь лука и капусты с орехово-кунжутной смесью, сбрызнуть салат соусом и перемешать.

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector