Жареная мойва; лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки
Жареная мойва — лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки
В этой статье ответим: как пожарить мойву на сковороде быстро и очень вкусно!
Как пожарить мойву на сковороде
Здесь можно найти видео рецепт жарки мойвы на сковороде. Важно верное умение подготовки мойвы к приготовлению.
С какой рыбой пироги вкуснее?
- С семгой 62%, 389 голосов
389 голосов 62%
389 голосов — 62% из всех голосов
92 голоса — 15% из всех голосов
74 голоса — 12% из всех голосов
71 голос — 11% из всех голосов
Всего голосов: 626
- С семгой 62%, 389 голосов
389 голосов 62%
389 голосов — 62% из всех голосов
92 голоса — 15% из всех голосов
74 голоса — 12% из всех голосов
71 голос — 11% из всех голосов
Всего голосов: 626
Вы или с вашего IP уже голосовали.
Есть несколько основных советов по выбору этой рыбы для хорошей готовки:
- Стоит покупать только свежевыловленную рыбу, но это доступно лишь в некоторых регионах. Поэтому вполне можно обойтись и свежемороженым продуктом. Сначала обратите внимание на срок годности, дату заморозки и нормы хранения рыбки.
- После проверьте упаковку на целостность – она должна быть без видимых повреждений.
- При выборе мойвы хорошо осмотрите ее глаза. Идеально, когда они черные и без мутности. Сама тушка должна быть целой и без переломов и других повреждений. Жабры у хорошего продукта чистые, а также избегайте неприятного запаха от рыбки – это основные советы по выбору мойвы перед готовкой.
Непосредственно перед жаркой необходимо подготовить тушки и обработать их. Эта рыба относится к тем видам, которые можно готовить без потрошения и чистки.
Однако, по поводу этого вопроса до сих пор спорят кулинарные мастера, ведь выпотрошенная рыбка без головы и чёрной плёночки на тушке выглядит намного привлекательнее и эстетичнее.
В этом случае мойва точно не будет иметь горького привкуса, да и всем домашним не нужно вытаскивать потроха при поедании тушки. Поэтому кулинары советуют заранее избавить рыбешку от всего лишнего.
Мойва мелкая рыба, она редко достигает размеров больше 15-20 см, поэтому при отсутствии времени вполне можно зажарить ее целиком, не потроша.
Так как для жарки используется замороженная рыбка, необходимо разморозить ее только естественным путём, причём важно, чтобы она не находилась в растаявшем льду, иначе напитается водой и не поджарится до золотистой корочки. Стоит положить тушки на решетку, а вниз подставить мисочку или другую углубленную ёмкость для стекания лишней воды. Повторной заморозки рыбка не подлежит, поэтому необходимо готовить всю размороженную рыбу.
Рыба хорошо жарится на сковороде с антипригарным покрытием, так она качественно прожарится с обеих сторон и не будет прилипать к поверхности.
Мойва, жареная на раскалённой сковороде, ничем не уступает по вкусовым качествам другой мелкой рыбе. Если приготовить ее правильно, с соблюдением всех секретных техник именитых кулинаров в видео уроках, эта рыбка удивит своим ярким и мягким вкусом.
Самый простой способ жарки мойвы:
- Помыть и выпотрошить рыбу.
- Просушить бумажным полотенцем.
- Обвалять тушки в муке с солью и выложить на раскалённую сковородку.
- Жарить по 5 минут с каждой стороны.
Жареная мойва готова!
В панировочных сухарях
Помимо мучной обвалки эту рыбу можно жарить в панировочных сухарях. Для этого понадобится:
- Мойва – 1 кг;
- Сливочное масло – 10 г;
- Панировочные сухари;
- Соль, перец, зелень.
Рецепт жареной мойвы в панировочных сухарях:
- Удалить голову, внутренности и вымочить рыбку в соленой воде 30 минут. Косточки у мойвы мягкие, поэтому дополнительно очищать ее не нужно, они послужат дополнительным источником кальция.
- Перед готовкой тщательно промыть рыбешку, смыть всю слизь и вымыть потроха под проточной водой. Если хорошенько не промыть мойву, то она будет горчить из-за вредных веществ во внутренностях.
- Промытую мойву разложить на бумажном полотенце, чтобы тушки были сухие и не приклеивались к сковороде.
- Панировку смешать с солью, перцем в мисочке и обвалять в ней рыбёшки. Не надо жалеть панировки, ее должно быть много. Можно дополнительно добавить кориандр, эстрагон, базилик.
- На разогретую сковороду поместить сливочное масло и убавить огонь. Густо обваленную мойву в панировке выложить на сковородку и жарить до равномерной золотистой корочки. Фото готовой рыбки представлено ниже.
Пищевая ценность на 100 г: белков – 10.2 гр, углеводов – 7.4г, жиров – 23.5г.
Калорийность на 100 грамм: 276 ккал.
Без муки
Существует самый простой рецепт жарки мойвы без муки. Для него надо приобрести:
- Мойвы – 500 г;
- Репчатый лук – 2 шт;
- Растительное масло;
- Соль, специи.
- Мойву промыть, просушить, посолить и приправить специями на свой вкус.
- На раскалённую сковородку налить растительное масло и выложить рыбку, после убавить огонь. Жарить около 5 минут с обеих сторон.
Калорийность такой рыбки высокая, но с жареным луком она будет потрясающе вкусная и ароматная и идеально подходит к варёной картошке.
Готовую рыбку посыпать жареными полукольцами репчатого лука и красиво выложить зелень на ароматное блюдо.
Пищевая ценность на 100 г: белков – 8.2 гр, углеводов – 7.4г, жиров – 23.5г.
Калорийность на 100 грамм: 254 ккал.
В двойной панировке
Если вы любите толстую корочку на рыбке, то мойва должна жариться в двойной панировке.
- Замороженная мойва – 500 г;
- Подсолнечное масло – 70 мл
- Мука – 2 ст.л;;
- Яйцо куриное – 2 шт;
- Соль и перец по вкусу.
- Разморозить рыбку и отрезать голову с хвостом, чтобы она выглядела красиво после жарки.
- Быстро вынуть потроха и чёрную пленку, чтобы она не горчила и ещё раз промыть мои под струей воды.
- Просушить тушки на бумажной салфетке.
- Положить мойву в миску, посолить и поперчить.
- В отдельной посуде перемешать два Яйца венчиком.
- На раскалённую сковородку налить масло и выложить продукт, предварительно обваленный в муке, а затем в яичной смеси.
- Подвергнуть жарке тушки в течение 5 минут с обеих сторон до золотой корочки.
Излишки жира можно убрать бумажными салфетками.
Пищевая ценность на 100 г: белков – 13.3 гр, углеводов – 9.4г, жиров – 24.5г.
Калорийность на 100 грамм: 376 ккал.
Жареная мойва в сметане
Некоторые хозяйки не рекомендуют устранять рыбные внутренности, поскольку мойва лишится жира, сочности, будет сухой и пресной. Вкус целиком зажаренной мойвы не всем нравится, избавить ее от запаха можно при помощи сильно пахнущих специй и приправ. Сметана также придаст блюду нежного, сливочного вкуса.
Какие ингредиенты потребуются
Рыбное блюдо готовят с:
- мойвой 350 г;
- сметаной 5-6 ст. л.;
- водой 5-6 ст. л.;
- луком 1 шт.;
- мукой 100 г;
- маслом подсолнечным 100 мл.
Пошаговый процесс готовки
Приготовление рыбы в сметанной заливке происходит в несколько этапов:
- мойву промывают, обсушивают, очищают;
Мойву необходимо подсолить, накрыть, протушить на среднем нагреве 15-20 мин. Готовые рыбины пересыпают в тарелку, украшают веточкой укропа, подают к столу.
В кляре
Мойва в кляре – прекрасное угощение в качестве закуски. Рецепт такой жареной рыбки довольно простой и доступен каждой хозяйке.
- Мойва – 700 г;
- Столовый уксус 9%;
- Мука – 200 г;
- Имбирь – щепотка;
- Молоко – 200 мл;
- Сливочное масло – 55 г;
- Оливковое масло – 40 мл;
- Соль, перец.
- Разморозить рыбу естественным путём, отрезать хвост и голову и хорошенько выпотрошить.
- Сложить тушки в миску с имбирём, солью и перцем.
- Слегка сбрызнуть маслом и столовым уксусом.
- Оставить мариноваться на 30 минут.
- Желтки отделить от белков и взбить до устойчивой белой пены.
- Желтки соединить с молоком, мукой и взбить до однородного состояния.
- В желточную смесь добавить взбитые белки и перемешать.
- Замаринованную мойву обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон в течение 10 минут.
Готовое блюдо сложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Это блюдо само по себе достаточно калорийное, поэтому лишние жиры не нужны.
Пищевая ценность на 100 г: белков – 12.3 гр, углеводов – 10.8г, жиров – 25.5г.
Калорийность на 100 грамм: 390 ккал.
Полезные советы
- Жарить мойву все-таки лучше небольшими партиями, поскольку рыба не слипается и обжаривается равномерно.
- Чтобы раз и навсегда для себя выяснить вкусовые предпочтения – потрошить мойву или нет, обжарьте на пробу по паре чищенных и нечищеных рыбешек, и продегустируйте.
- Для обваливания вместо пшеничной муки можно взять кукурузную, а вкус рыбы при этом приобретает оригинальные оттенки.
- Чтобы кляр был хрустящим, нужно отделить желток и взбить белки отдельно, а уже потом вводить белковую массу в желтковое тесто.
- Для качественного взбивания белка, его нужно слегка присолить.
- Чтобы кляр в обжарке получился не только хрустящим, но и воздушным, попробуйте третью часть муки заменить крахмалом.
С яйцом
Как вкусно пожарить мойву? Можно приготовить ее с яйцом, получится интересное и аппетитное блюдо.
Для этого рецепта понадобится:
- Мойва – 600г;
- Мука – 120г;
- Яйцо куриное – 3 шт;
- Растительное масло;
- Соль, специи.
- Отрезать голову и хвосты у рыбок, промыть тушки от внутренностей и вытащить хребет, это избавить от горького привкуса.
- Положить очищенные тушки в полиэтиленовый пакет с мукой и хорошенько перемешать, затем посолить и поперчить по вкусу.
- Выложить на обильно смазанную растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
- Взбить яйца с солью и залить этой смесью прожаренную мойву. Посыпать зеленью и накрыть крышкой, оставить тушиться на 10 минут.
Пищевая ценность на 100 г: белков – 10.3 гр, углеводов – 12.8г, жиров – 19.5г.
Жареная мойва — лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки
Жареная мойва является бюджетным и элементарным в приготовлении блюдом. Кроме того подкупает превосходный вкус и внушительный питательный состав полученной закуски, подать которую можно к отварному картофелю, овощам или под бокал охлажденного пива.
Как вкусно пожарить мойву?
Мечта любой хозяйки – мойва жареная без запаха, который зачастую сопровождает классический процесс оформления блюда. Однако существует масса рецептов, позволяющих приготовить яство с минимальным нежелательным благоуханием, нейтрализуя рыбный запах посредством применения различных смесей.
- Лучшее средство избавиться от аромата, сопровождающего жарку, сдобрить рыбу перед термической обработкой лимонным соком.
- Если нет лимона, можно заменить сок цитруса рассолом или яблочным уксусом.
- Превосходно убирают нежелательный запах ароматные сухие травы, измельченный чеснок и лук, которым можно сдобрить блюдо до и после термической обработки.
- Перед приготовлением рыбные тушки по желанию потрошат, избавляют от голов и хвостов. Не лишним будет очистить мойву внутри от черной пленки, сняв ее салфетками или соскоблив ножом.
Как пожарить мойву на сковороде?
Далее представлен самый простой и доступный рецепт приготовления мойвы жареной на сковороде. Для его реализации понадобится минимум элементарных продуктов и совсем немного свободного времени. По возможности рыбные тушки избавляют от голов и внутренностей, вычистив сразу тщательно и темную пленку внутри брюшек.
- мойва – 500 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, молотый перец – по вкусу;
- растительное рафинированное масло для жарки.
- Подготовленную промытую рыбу обсушивают, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком, оставляют на 5-10 минут.
- Прогревают сковороду с растительным маслом, выкладывают подготовленные рыбины одним слоем и подрумянивают на сильном огне с двух сторон.
- Жареная мойва на сковороде хороша в горячем и остывшем виде.
Как пожарить мойву на сковороде в муке?
Если рыбу перед жаркой дополнительно запанировать в муке, то она приобретает невероятно аппетитную румяность и хрустящую лакомую корочку. Особенно хороша такая мойва жареная к пиву. В данном случае рыбные тушки предпочтительно подготовить должным образом, удалив голову, внутренности и оставив только хвост.
- мойва – 500 г;
- мука – 100 г;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- растительное масло без запаха для жарки.
- Подготовленную рыбу приправляют по вкусу солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком, дают пропитаться 20-30 минут.
- Обмакивают каждую тушку в муке и тут же выкладывают в прогретое на сковороде масло.
- Готовится мойва жареная в муке на интенсивном огне. После подрумянивания с двух сторон рыбу выкладывают на блюдо и подают.
Как пожарить мойву в кляре?
Жареная мойва в кляре, как правило, готовится для подачи с гарниром, в качестве которого особенно уместна картошка, приготовленная в виде пюре, или отваренная кусочками. Неплохо подать такую рыбу и с овощным салатом или просто с нарезанными помидорами и огурцами – получится вкусно, питательно и малокалорийно.
- мойва – 500 г;
- мука – 150 г;
- молоко – 1 стакан;
- яйца – 2 шт.;
- лимон – 1 шт.;
- черный перец и имбирь – по ½ ч. ложки;
- итальянские травы – 1 ч. ложка;
- соль – по вкусу;
- растительное масло без запаха для маринада и жарки.
- Подготавливают мойву, приправляют солью, перцем, имбирем, травами, добавляют лимонный сок и столько же растительного масла, перемешивают и оставляют на 30 минут.
- Желтки растирают с солью, добавляют молоко, муку и вмешивают взбитые до пиков белки.
- Обмакивают промаринованную рыбу в кляре и выкладывают в раскаленное растительное масло.
- После подрумянивания с двух сторон жареная мойва будет готова.
Мойва жареная на сковороде с яйцом
Жареная мойва, рецепт которой будет изложен далее, готовится на сковороде с яйцом, поучается мягкой и нежной. По желанию взбитую яичную массу перед добавлением к рыбе можно дополнить мелко нарубленной зеленью, нарезанным болгарским перцем, луком, томатами и приправить желаемыми специями или ароматными травами.
- мойва – 500 г;
- мука – 100 г;
- яйца – 2 шт.;
- лимон – 0,5 шт.;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- растительное рафинированное масло.
- Подготовленную мойву солят, перчат, сдабривают лимонным соком.
- Панируют рыбу в муке, выкладывают в раскаленное масло, немного подрумянивают с двух сторон на сильном огне.
- Взбивают яйца, подсаливают, перчат, заливают смесью рыбу.
- Жареная с яйцом мойва готовится под крышкой 5-7 минут.
Как пожарить мойву на сковороде с луком?
Мойва жареная с луком на сковороде получится приятной на вкус, и не будет излучать характерный неприятный запах даже без использования лимона. Рыбу можно дополнительно сдобрить уместным миксом приправ и специй или приправить лаконично солью и перцем. Для реализации рецепта понадобится большая сковорода с толстым дном.
- мойва – 500 г;
- мука – 100 г;
- лук – 2 шт.;
- соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу;
- растительное рафинированное масло для жарки.
- В сковороду с разогретым маслом закладывают нарезанный лук, обжаривают до прозрачности, отодвигают к краю сковороды.
- Приправленную предварительно подготовленную рыбу панируют в муке, выкладывают в сковороду с маслом и луком и обжаривают с двух сторон.
- Подается жареная мойва на блюде вместе с золотистым луком.
Как пожарить мойву в духовке на противне?
Не менее вкусной, чем на сковороде, получается и жареная мойва в духовке. Рыбу можно готовить на противне без добавок или дополнить ее луком, чесночными зубками, томатами или болгарским перцем. Специи и пряности используют согласно индивидуальным предпочтениям, сдабривая ими тушки после подготовки.
- мойва – 500 г;
- мука – 100 г;
- лимонный сок, специи – по вкусу;
- соль, черный молотый перец – по вкусу;
- растительное рафинированное масло для смазки противня.
- Подготавливают рыбу, приправляют, панируют в муке и выкладывают на промасленный противень.
- Отправляют блюдо в прогретое до 200 градусов устройство.
- Через 15 минут жареная в духовке мойва будет готова.
Как пожарить мойву в духовке с корочкой?
Румяной и аппетитной получится мойва, жареная в духовке без масла. Приготовить блюдо проще простого. Необходимо выложить подготовленную, запанированную в муке рыбу на решетку и отправить для запекания в духовой шкаф. Главное обеспечить высокую температуру устройства, что позволит получить румяную корочку снаружи и сочную рыбную мякоть внутри.
- мойва – 500 г;
- мука – 100 г;
- соль, черный молотый перец, приправы – по вкусу.
- Рубу целиком споласкивают, обсушивают.
- Муку смешивают с солью, перцем, приправами.
- Обмакивают с мучной смеси мойву, выкладывают на решетку в духовке, расположив уровнем ниже противень.
- Готовят блюдо в прогретом до 220 градусов устройстве 15 минут.
Как пожарить мойву на мангале?
Удивительно вкусной и благоухающей будет мойва жареная на решетке над углями. Если у вас есть возможность выбраться на природу, воспользуйтесь предложенным далее рецептом и приготовьте рыбу с ароматом дымка. Благодаря используемому пикантному маринаду блюдо получится приятным на вкус и аппетитным.
- мойва – 1 кг;
- уксус 6-9% – 1/3 стакана;
- растительное рафинированное масло – 0,5 стакана;
- соль – 1,5 ст. ложки;
- укроп рубленый свежий или сушеный – 1 горсть;
- молотый черный перец – 0,5 ч. ложки.
- Рыбу целиком смешивают с составляющими маринада из списка и оставляют на несколько часов или на ночь.
- Выкладывают промаринованную мойву на решетку и жарят над углями до румяности.
Как пожарить мойву в мультиварке?
Следующий рецепт для счастливых обладателей мультиварочного устройства. Рыбу можно приготовить с его помощью, выбрав для этого соответствующий режим. В зависимости от модели это может быть функция «Жарка» или «Выпечка». Отсутствие разбрызгивания масла, сопровождающеех классическую жарку – неоспоримое преимущество способа.
Мойва жареная на сковороде — 6 рецептов приготовления, польза и вред
В этой статье ответим: как пожарить мойву на сковороде быстро и очень вкусно!
Как пожарить мойву на сковороде
Здесь можно найти видео рецепт жарки мойвы на сковороде. Важно верное умение подготовки мойвы к приготовлению.
С какой рыбой пироги вкуснее?
- С семгой 62%, 389 голосов
389 голосов 62%
389 голосов — 62% из всех голосов
92 голоса — 15% из всех голосов
74 голоса — 12% из всех голосов
71 голос — 11% из всех голосов
Всего голосов: 626
- С семгой 62%, 389 голосов
389 голосов 62%
389 голосов — 62% из всех голосов
92 голоса — 15% из всех голосов
74 голоса — 12% из всех голосов
71 голос — 11% из всех голосов
Всего голосов: 626
Вы или с вашего IP уже голосовали.
Есть несколько основных советов по выбору этой рыбы для хорошей готовки:
- Стоит покупать только свежевыловленную рыбу, но это доступно лишь в некоторых регионах. Поэтому вполне можно обойтись и свежемороженым продуктом. Сначала обратите внимание на срок годности, дату заморозки и нормы хранения рыбки.
- После проверьте упаковку на целостность – она должна быть без видимых повреждений.
- При выборе мойвы хорошо осмотрите ее глаза. Идеально, когда они черные и без мутности. Сама тушка должна быть целой и без переломов и других повреждений. Жабры у хорошего продукта чистые, а также избегайте неприятного запаха от рыбки – это основные советы по выбору мойвы перед готовкой.
Непосредственно перед жаркой необходимо подготовить тушки и обработать их. Эта рыба относится к тем видам, которые можно готовить без потрошения и чистки.
Однако, по поводу этого вопроса до сих пор спорят кулинарные мастера, ведь выпотрошенная рыбка без головы и чёрной плёночки на тушке выглядит намного привлекательнее и эстетичнее.
В этом случае мойва точно не будет иметь горького привкуса, да и всем домашним не нужно вытаскивать потроха при поедании тушки. Поэтому кулинары советуют заранее избавить рыбешку от всего лишнего.
Мойва мелкая рыба, она редко достигает размеров больше 15-20 см, поэтому при отсутствии времени вполне можно зажарить ее целиком, не потроша.
Так как для жарки используется замороженная рыбка, необходимо разморозить ее только естественным путём, причём важно, чтобы она не находилась в растаявшем льду, иначе напитается водой и не поджарится до золотистой корочки. Стоит положить тушки на решетку, а вниз подставить мисочку или другую углубленную ёмкость для стекания лишней воды. Повторной заморозки рыбка не подлежит, поэтому необходимо готовить всю размороженную рыбу.
Рыба хорошо жарится на сковороде с антипригарным покрытием, так она качественно прожарится с обеих сторон и не будет прилипать к поверхности.
Мойва, жареная на раскалённой сковороде, ничем не уступает по вкусовым качествам другой мелкой рыбе. Если приготовить ее правильно, с соблюдением всех секретных техник именитых кулинаров в видео уроках, эта рыбка удивит своим ярким и мягким вкусом.
Жареная Мойва в Манке на костре и Казане. Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву.
Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву на костре без запаха .
Жареная мойва в казане на костре и на природе это довольно простое рыбное блюдо. С приготовлением может справится даже новичок, который до этого не работал с рыбой и не знает, что с ней делать. Мойву можно приготовить как дополнение к отварной картошке или любому другому гарниру . Многие отказываются от такой вкусной рыбки, из-за образования неприятного запаха во время жарки, который к тому же вывести за короткий срок практически невозможно. Поэтому такой способ жарки Мойвы на природе избавит Вас от неприятных запахов в доме .Способов уменьшить неприятный запах множество — мойву можно сбрызнуть соком лимона, добавить сушеные пряные травки непосредственно перед приготовлением.
————————————————————————————————————
Несколько советов по приготовлению мойвы:
Чтобы пожарить мойву без запаха ее можно оставить на 1 час в подсоленной воде. Таким образом запах при жарке будет менее насыщенным.
Дополнить и без того яркий вкус рыбы помогут репчатый лук, яйца или панировка из разных сортов муки или как в нашем случае Манки . Для этого рыбу разделывают, удаляют все внутренности и тщательно приправляют специями, солью. После этого мойву обмакивают сначала в яйце, а после в Панировке . Таким образом на ней образуется плотная панировка, позволяющая правильно пожарить рыбу и сделать ее мякоть нежнее. Репчатый лук обжаривают на медленном огне до появления золотистого цвета и добавляют к блюду уже перед подачей.
Чтобы сделать рыбку в томатном соусе с луком ее обжаривают на сковороде, после добавляют нарезанную репчатую луковицу и тушат в течение 10 минут. Затем в сковороду добавляют томатную пасу и немного воды так, чтобы она покрыла рыбу. Мойву накрывают крышкой и тушат 10 минут. В итоге получается сытное блюдо с приятным кислым послевкусием, которое готовится в считанные минуты.
======================================================
Мой канал : https://www.youtube.com/c/DmitriiIzumov
VK.Com : https://vk.com/id197936402
————————————————————————————————————
Плей -Листы:
① ⚒ все видео ⚒
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8OA_igoARUUYZJUpRtKIxtJEGD5l7tWD
③ ⚒ мастерская ⚒
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8OA_igoARUXqBetz9cSB-ELuzgay8M7h
======================================================
Светодиодное Освещение в Мастерской и Гараже.Почему не светят. https://youtu.be/36JkUtTJ3lo
Перепела жареные в масле, на Костре в Казане. Простые рецепты. Перепёлки жареные https://youtu.be/JiVL1BYBBz8
Как отмыть Бутыль от Зелени. Чистим канистру от зелёного налёта https://youtu.be/aFt4yVL64q4
Как сделать Инфракрасную Сушилку для Фруктов, Овощей и Грибов своими руками https://youtu.be/mmx2KUSQF20
УПОР ДЛЯ ВОРОТ от ВЕТРА. Как сделать фиксатор на Гаражные Ворота своими рукамиhttps://youtu.be/zcItySmy7V0
Птичий Двор. Цесарки Гуси Утки и Шёлковые куры. https://youtu.be/uzJ3tnImPLs
БУНКЕРНАЯ КОРМУШКА ДЛЯ ЦЫПЛЯТ И ПЕРЕПЕЛЯТ. Как сделать кормушку https://youtu.be/B8w6nB4uIYc
⚒ ТрубоГиб ручной для профильной трубы ⚒ Как сделать ПрофилеГиб своими руками ⚒ https://youtu.be/ZoT2ApEc8E8
Лебедь из Покрышки. Как сделать Лебедя из Шины своими руками . https://youtu.be/QHFZ-9xPaPw
УЖАС Фабричных кур ПОЗАДИ. Качество Яйца. Куры с птицефабрики 2 месяца спустя. https://youtu.be/Kep3sGHGxdE
Курятник. Устройство птичника и Практические советы. Как сделать МИНИ-КУРЯТНИК https://youtu.be/ddcb3RtBPg0
КАК РЕЗАТЬ ПОКРЫШКУ. Лучший способ. Клумба, Лебедь, https://youtu.be/-WvL8FZvN_A
Нихромовая Нить БЕСПЛАТНО. Где взять нихромовую проволоку . Nichrome wire. https://youtu.be/5IRwt3aMZuI
Куры с Птицефабрики. Тихий УЖАС. Вы такого ещё не видели https://youtu.be/ZFKe3OgjszE
Золотые Яйца ФАБРИЧНЫХ КУР. Куры с птицефабрики . Продолжение https://youtu.be/DjE1KIKqYoI
Шпагатик у Цыплят и Перепелят . Что делать. ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ. https://youtu.be/_Q8SospZ1VA
Третья рука и подставка для Паяльника своими руками.
https://youtu.be/spc52Ki_8VU
Эксперимент . Инкубируем КРУПНЫЕ Перепелиные яйца в домашних условиях . https://youtu.be/4ULM7we38ss
Видео Жареная Мойва в Манке на костре и Казане. Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву. канала Dmitrii Izumov