Brotbufet.ru

ГастроБар "БротБуфет"
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Жареная мойва; лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки

Жареная мойва — лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки

мойва жареная жаренная рыба

В этой статье ответим: как пожарить мойву на сковороде быстро и очень вкусно!

Как пожарить мойву на сковороде

Здесь можно найти видео рецепт жарки мойвы на сковороде. Важно верное умение подготовки мойвы к приготовлению.
С какой рыбой пироги вкуснее?

    С семгой 62%, 389 голосов
    389 голосов 62%

389 голосов — 62% из всех голосов

92 голоса — 15% из всех голосов

74 голоса — 12% из всех голосов

71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

  • С семгой 62%, 389 голосов
    389 голосов 62%

389 голосов — 62% из всех голосов

92 голоса — 15% из всех голосов

74 голоса — 12% из всех голосов

71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Есть несколько основных советов по выбору этой рыбы для хорошей готовки:

  1. Стоит покупать только свежевыловленную рыбу, но это доступно лишь в некоторых регионах. Поэтому вполне можно обойтись и свежемороженым продуктом. Сначала обратите внимание на срок годности, дату заморозки и нормы хранения рыбки.
  2. После проверьте упаковку на целостность – она должна быть без видимых повреждений.
  3. При выборе мойвы хорошо осмотрите ее глаза. Идеально, когда они черные и без мутности. Сама тушка должна быть целой и без переломов и других повреждений. Жабры у хорошего продукта чистые, а также избегайте неприятного запаха от рыбки – это основные советы по выбору мойвы перед готовкой.

Непосредственно перед жаркой необходимо подготовить тушки и обработать их. Эта рыба относится к тем видам, которые можно готовить без потрошения и чистки.

Однако, по поводу этого вопроса до сих пор спорят кулинарные мастера, ведь выпотрошенная рыбка без головы и чёрной плёночки на тушке выглядит намного привлекательнее и эстетичнее.

В этом случае мойва точно не будет иметь горького привкуса, да и всем домашним не нужно вытаскивать потроха при поедании тушки. Поэтому кулинары советуют заранее избавить рыбешку от всего лишнего.

Мойва мелкая рыба, она редко достигает размеров больше 15-20 см, поэтому при отсутствии времени вполне можно зажарить ее целиком, не потроша.

Так как для жарки используется замороженная рыбка, необходимо разморозить ее только естественным путём, причём важно, чтобы она не находилась в растаявшем льду, иначе напитается водой и не поджарится до золотистой корочки. Стоит положить тушки на решетку, а вниз подставить мисочку или другую углубленную ёмкость для стекания лишней воды. Повторной заморозки рыбка не подлежит, поэтому необходимо готовить всю размороженную рыбу.

Рыба хорошо жарится на сковороде с антипригарным покрытием, так она качественно прожарится с обеих сторон и не будет прилипать к поверхности.

Мойва, жареная на раскалённой сковороде, ничем не уступает по вкусовым качествам другой мелкой рыбе. Если приготовить ее правильно, с соблюдением всех секретных техник именитых кулинаров в видео уроках, эта рыбка удивит своим ярким и мягким вкусом.

Самый простой способ жарки мойвы:

  1. Помыть и выпотрошить рыбу.
  2. Просушить бумажным полотенцем.
  3. Обвалять тушки в муке с солью и выложить на раскалённую сковородку.
  4. Жарить по 5 минут с каждой стороны.

Жареная мойва готова!

В панировочных сухарях

Помимо мучной обвалки эту рыбу можно жарить в панировочных сухарях. Для этого понадобится:

  1. Мойва – 1 кг;
  2. Сливочное масло – 10 г;
  3. Панировочные сухари;
  4. Соль, перец, зелень.

Рецепт жареной мойвы в панировочных сухарях:

  1. Удалить голову, внутренности и вымочить рыбку в соленой воде 30 минут. Косточки у мойвы мягкие, поэтому дополнительно очищать ее не нужно, они послужат дополнительным источником кальция.
  2. Перед готовкой тщательно промыть рыбешку, смыть всю слизь и вымыть потроха под проточной водой. Если хорошенько не промыть мойву, то она будет горчить из-за вредных веществ во внутренностях.
  3. Промытую мойву разложить на бумажном полотенце, чтобы тушки были сухие и не приклеивались к сковороде.
  4. Панировку смешать с солью, перцем в мисочке и обвалять в ней рыбёшки. Не надо жалеть панировки, ее должно быть много. Можно дополнительно добавить кориандр, эстрагон, базилик.
  5. На разогретую сковороду поместить сливочное масло и убавить огонь. Густо обваленную мойву в панировке выложить на сковородку и жарить до равномерной золотистой корочки. Фото готовой рыбки представлено ниже.
Читайте так же:
Классическая консервация Завтрак туриста

Пищевая ценность на 100 г: белков – 10.2 гр, углеводов – 7.4г, жиров – 23.5г.

Калорийность на 100 грамм: 276 ккал.

Без муки

Существует самый простой рецепт жарки мойвы без муки. Для него надо приобрести:

  • Мойвы – 500 г;
  • Репчатый лук – 2 шт;
  • Растительное масло;
  • Соль, специи.
  • Мойву промыть, просушить, посолить и приправить специями на свой вкус.
  • На раскалённую сковородку налить растительное масло и выложить рыбку, после убавить огонь. Жарить около 5 минут с обеих сторон.

Калорийность такой рыбки высокая, но с жареным луком она будет потрясающе вкусная и ароматная и идеально подходит к варёной картошке.

Готовую рыбку посыпать жареными полукольцами репчатого лука и красиво выложить зелень на ароматное блюдо.

Пищевая ценность на 100 г: белков – 8.2 гр, углеводов – 7.4г, жиров – 23.5г.

Калорийность на 100 грамм: 254 ккал.

Мойва жареная в муке

В двойной панировке

Если вы любите толстую корочку на рыбке, то мойва должна жариться в двойной панировке.

  • Замороженная мойва – 500 г;
  • Подсолнечное масло – 70 мл
  • Мука – 2 ст.л;;
  • Яйцо куриное – 2 шт;
  • Соль и перец по вкусу.
  1. Разморозить рыбку и отрезать голову с хвостом, чтобы она выглядела красиво после жарки.
  2. Быстро вынуть потроха и чёрную пленку, чтобы она не горчила и ещё раз промыть мои под струей воды.
  3. Просушить тушки на бумажной салфетке.
  4. Положить мойву в миску, посолить и поперчить.
  5. В отдельной посуде перемешать два Яйца венчиком.
  6. На раскалённую сковородку налить масло и выложить продукт, предварительно обваленный в муке, а затем в яичной смеси.
  7. Подвергнуть жарке тушки в течение 5 минут с обеих сторон до золотой корочки.

Излишки жира можно убрать бумажными салфетками.

Пищевая ценность на 100 г: белков – 13.3 гр, углеводов – 9.4г, жиров – 24.5г.

Калорийность на 100 грамм: 376 ккал.

Жареная мойва в сметане

Некоторые хозяйки не рекомендуют устранять рыбные внутренности, поскольку мойва лишится жира, сочности, будет сухой и пресной. Вкус целиком зажаренной мойвы не всем нравится, избавить ее от запаха можно при помощи сильно пахнущих специй и приправ. Сметана также придаст блюду нежного, сливочного вкуса.

Какие ингредиенты потребуются

Рыбное блюдо готовят с:

  • мойвой 350 г;
  • сметаной 5-6 ст. л.;
  • водой 5-6 ст. л.;
  • луком 1 шт.;
  • мукой 100 г;
  • маслом подсолнечным 100 мл.

Пошаговый процесс готовки

Приготовление рыбы в сметанной заливке происходит в несколько этапов:

  • мойву промывают, обсушивают, очищают;

Жареная мойва на сковороде. Рецепт в панировке с луком, яйцом, сметаной, морковью, майонезом

Мойву необходимо подсолить, накрыть, протушить на среднем нагреве 15-20 мин. Готовые рыбины пересыпают в тарелку, украшают веточкой укропа, подают к столу.

В кляре

Мойва в кляре – прекрасное угощение в качестве закуски. Рецепт такой жареной рыбки довольно простой и доступен каждой хозяйке.

  • Мойва – 700 г;
  • Столовый уксус 9%;
  • Мука – 200 г;
  • Имбирь – щепотка;
  • Молоко – 200 мл;
  • Сливочное масло – 55 г;
  • Оливковое масло – 40 мл;
  • Соль, перец.
  1. Разморозить рыбу естественным путём, отрезать хвост и голову и хорошенько выпотрошить.
  2. Сложить тушки в миску с имбирём, солью и перцем.
  3. Слегка сбрызнуть маслом и столовым уксусом.
  4. Оставить мариноваться на 30 минут.
  5. Желтки отделить от белков и взбить до устойчивой белой пены.
  6. Желтки соединить с молоком, мукой и взбить до однородного состояния.
  7. В желточную смесь добавить взбитые белки и перемешать.
  8. Замаринованную мойву обмакнуть в кляр и обжарить в большом количестве растительного масла с двух сторон в течение 10 минут.

Готовое блюдо сложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Это блюдо само по себе достаточно калорийное, поэтому лишние жиры не нужны.

Читайте так же:
Гранатовый браслет мини

Пищевая ценность на 100 г: белков – 12.3 гр, углеводов – 10.8г, жиров – 25.5г.

Калорийность на 100 грамм: 390 ккал.

Полезные советы

  • Жарить мойву все-таки лучше небольшими партиями, поскольку рыба не слипается и обжаривается равномерно.
  • Чтобы раз и навсегда для себя выяснить вкусовые предпочтения – потрошить мойву или нет, обжарьте на пробу по паре чищенных и нечищеных рыбешек, и продегустируйте.
  • Для обваливания вместо пшеничной муки можно взять кукурузную, а вкус рыбы при этом приобретает оригинальные оттенки.
  • Чтобы кляр был хрустящим, нужно отделить желток и взбить белки отдельно, а уже потом вводить белковую массу в желтковое тесто.
  • Для качественного взбивания белка, его нужно слегка присолить.
  • Чтобы кляр в обжарке получился не только хрустящим, но и воздушным, попробуйте третью часть муки заменить крахмалом.

С яйцом

Как вкусно пожарить мойву? Можно приготовить ее с яйцом, получится интересное и аппетитное блюдо.

Для этого рецепта понадобится:

  • Мойва – 600г;
  • Мука – 120г;
  • Яйцо куриное – 3 шт;
  • Растительное масло;
  • Соль, специи.
  1. Отрезать голову и хвосты у рыбок, промыть тушки от внутренностей и вытащить хребет, это избавить от горького привкуса.
  2. Положить очищенные тушки в полиэтиленовый пакет с мукой и хорошенько перемешать, затем посолить и поперчить по вкусу.
  3. Выложить на обильно смазанную растительным маслом сковороду и жарить до золотистого цвета по 5 минут с каждой стороны.
  4. Взбить яйца с солью и залить этой смесью прожаренную мойву. Посыпать зеленью и накрыть крышкой, оставить тушиться на 10 минут.

Пищевая ценность на 100 г: белков – 10.3 гр, углеводов – 12.8г, жиров – 19.5г.

Жареная мойва — лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки

Жареная мойва - лучшие рецепты и секреты приготовления мелкой рыбки

Жареная мойва является бюджетным и элементарным в приготовлении блюдом. Кроме того подкупает превосходный вкус и внушительный питательный состав полученной закуски, подать которую можно к отварному картофелю, овощам или под бокал охлажденного пива.

Как вкусно пожарить мойву?

Мечта любой хозяйки – мойва жареная без запаха, который зачастую сопровождает классический процесс оформления блюда. Однако существует масса рецептов, позволяющих приготовить яство с минимальным нежелательным благоуханием, нейтрализуя рыбный запах посредством применения различных смесей.

  1. Лучшее средство избавиться от аромата, сопровождающего жарку, сдобрить рыбу перед термической обработкой лимонным соком.
  2. Если нет лимона, можно заменить сок цитруса рассолом или яблочным уксусом.
  3. Превосходно убирают нежелательный запах ароматные сухие травы, измельченный чеснок и лук, которым можно сдобрить блюдо до и после термической обработки.
  4. Перед приготовлением рыбные тушки по желанию потрошат, избавляют от голов и хвостов. Не лишним будет очистить мойву внутри от черной пленки, сняв ее салфетками или соскоблив ножом.

Как пожарить мойву на сковороде?

как пожарить мойву на сковороде

Далее представлен самый простой и доступный рецепт приготовления мойвы жареной на сковороде. Для его реализации понадобится минимум элементарных продуктов и совсем немного свободного времени. По возможности рыбные тушки избавляют от голов и внутренностей, вычистив сразу тщательно и темную пленку внутри брюшек.

  • мойва – 500 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, молотый перец – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло для жарки.
  1. Подготовленную промытую рыбу обсушивают, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком, оставляют на 5-10 минут.
  2. Прогревают сковороду с растительным маслом, выкладывают подготовленные рыбины одним слоем и подрумянивают на сильном огне с двух сторон.
  3. Жареная мойва на сковороде хороша в горячем и остывшем виде.

Как пожарить мойву на сковороде в муке?

как пожарить мойву на сковороде

Если рыбу перед жаркой дополнительно запанировать в муке, то она приобретает невероятно аппетитную румяность и хрустящую лакомую корочку. Особенно хороша такая мойва жареная к пиву. В данном случае рыбные тушки предпочтительно подготовить должным образом, удалив голову, внутренности и оставив только хвост.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное масло без запаха для жарки.
  1. Подготовленную рыбу приправляют по вкусу солью, перцем, сбрызгивают лимонным соком, дают пропитаться 20-30 минут.
  2. Обмакивают каждую тушку в муке и тут же выкладывают в прогретое на сковороде масло.
  3. Готовится мойва жареная в муке на интенсивном огне. После подрумянивания с двух сторон рыбу выкладывают на блюдо и подают.
Читайте так же:
Салат слоёный с сёмгой

Как пожарить мойву в кляре?

как пожарить мойву в кляре

Жареная мойва в кляре, как правило, готовится для подачи с гарниром, в качестве которого особенно уместна картошка, приготовленная в виде пюре, или отваренная кусочками. Неплохо подать такую рыбу и с овощным салатом или просто с нарезанными помидорами и огурцами – получится вкусно, питательно и малокалорийно.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 150 г;
  • молоко – 1 стакан;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • черный перец и имбирь – по ½ ч. ложки;
  • итальянские травы – 1 ч. ложка;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло без запаха для маринада и жарки.
  1. Подготавливают мойву, приправляют солью, перцем, имбирем, травами, добавляют лимонный сок и столько же растительного масла, перемешивают и оставляют на 30 минут.
  2. Желтки растирают с солью, добавляют молоко, муку и вмешивают взбитые до пиков белки.
  3. Обмакивают промаринованную рыбу в кляре и выкладывают в раскаленное растительное масло.
  4. После подрумянивания с двух сторон жареная мойва будет готова.

Мойва жареная на сковороде с яйцом

мойва жареная на сковороде с яйцом

Жареная мойва, рецепт которой будет изложен далее, готовится на сковороде с яйцом, поучается мягкой и нежной. По желанию взбитую яичную массу перед добавлением к рыбе можно дополнить мелко нарубленной зеленью, нарезанным болгарским перцем, луком, томатами и приправить желаемыми специями или ароматными травами.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • лимон – 0,5 шт.;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло.
  1. Подготовленную мойву солят, перчат, сдабривают лимонным соком.
  2. Панируют рыбу в муке, выкладывают в раскаленное масло, немного подрумянивают с двух сторон на сильном огне.
  3. Взбивают яйца, подсаливают, перчат, заливают смесью рыбу.
  4. Жареная с яйцом мойва готовится под крышкой 5-7 минут.

Как пожарить мойву на сковороде с луком?

как пожарить мойву на сковороде

Мойва жареная с луком на сковороде получится приятной на вкус, и не будет излучать характерный неприятный запах даже без использования лимона. Рыбу можно дополнительно сдобрить уместным миксом приправ и специй или приправить лаконично солью и перцем. Для реализации рецепта понадобится большая сковорода с толстым дном.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • лук – 2 шт.;
  • соль, перец черный молотый, приправы – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло для жарки.
  1. В сковороду с разогретым маслом закладывают нарезанный лук, обжаривают до прозрачности, отодвигают к краю сковороды.
  2. Приправленную предварительно подготовленную рыбу панируют в муке, выкладывают в сковороду с маслом и луком и обжаривают с двух сторон.
  3. Подается жареная мойва на блюде вместе с золотистым луком.

Как пожарить мойву в духовке на противне?

как пожарить мойву в духовке на противне

Не менее вкусной, чем на сковороде, получается и жареная мойва в духовке. Рыбу можно готовить на противне без добавок или дополнить ее луком, чесночными зубками, томатами или болгарским перцем. Специи и пряности используют согласно индивидуальным предпочтениям, сдабривая ими тушки после подготовки.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • лимонный сок, специи – по вкусу;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу;
  • растительное рафинированное масло для смазки противня.
  1. Подготавливают рыбу, приправляют, панируют в муке и выкладывают на промасленный противень.
  2. Отправляют блюдо в прогретое до 200 градусов устройство.
  3. Через 15 минут жареная в духовке мойва будет готова.

Как пожарить мойву в духовке с корочкой?

как пожарить мойву в духовке с корочкой

Румяной и аппетитной получится мойва, жареная в духовке без масла. Приготовить блюдо проще простого. Необходимо выложить подготовленную, запанированную в муке рыбу на решетку и отправить для запекания в духовой шкаф. Главное обеспечить высокую температуру устройства, что позволит получить румяную корочку снаружи и сочную рыбную мякоть внутри.

  • мойва – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • соль, черный молотый перец, приправы – по вкусу.
  1. Рубу целиком споласкивают, обсушивают.
  2. Муку смешивают с солью, перцем, приправами.
  3. Обмакивают с мучной смеси мойву, выкладывают на решетку в духовке, расположив уровнем ниже противень.
  4. Готовят блюдо в прогретом до 220 градусов устройстве 15 минут.
Читайте так же:
Пикантный «Министерский» салат

Как пожарить мойву на мангале?

как пожарить мойву на мангале

Удивительно вкусной и благоухающей будет мойва жареная на решетке над углями. Если у вас есть возможность выбраться на природу, воспользуйтесь предложенным далее рецептом и приготовьте рыбу с ароматом дымка. Благодаря используемому пикантному маринаду блюдо получится приятным на вкус и аппетитным.

  • мойва – 1 кг;
  • уксус 6-9% – 1/3 стакана;
  • растительное рафинированное масло – 0,5 стакана;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • укроп рубленый свежий или сушеный – 1 горсть;
  • молотый черный перец – 0,5 ч. ложки.
  1. Рыбу целиком смешивают с составляющими маринада из списка и оставляют на несколько часов или на ночь.
  2. Выкладывают промаринованную мойву на решетку и жарят над углями до румяности.

Как пожарить мойву в мультиварке?

как пожарить мойву в мультиварке

Следующий рецепт для счастливых обладателей мультиварочного устройства. Рыбу можно приготовить с его помощью, выбрав для этого соответствующий режим. В зависимости от модели это может быть функция «Жарка» или «Выпечка». Отсутствие разбрызгивания масла, сопровождающеех классическую жарку – неоспоримое преимущество способа.

Мойва жареная на сковороде — 6 рецептов приготовления, польза и вред

мойва жареная жаренная рыба

В этой статье ответим: как пожарить мойву на сковороде быстро и очень вкусно!

Как пожарить мойву на сковороде

Здесь можно найти видео рецепт жарки мойвы на сковороде. Важно верное умение подготовки мойвы к приготовлению.
С какой рыбой пироги вкуснее?

    С семгой 62%, 389 голосов
    389 голосов 62%

389 голосов — 62% из всех голосов

92 голоса — 15% из всех голосов

74 голоса — 12% из всех голосов

71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

  • С семгой 62%, 389 голосов
    389 голосов 62%

389 голосов — 62% из всех голосов

92 голоса — 15% из всех голосов

74 голоса — 12% из всех голосов

71 голос — 11% из всех голосов

Всего голосов: 626

Вы или с вашего IP уже голосовали.

Есть несколько основных советов по выбору этой рыбы для хорошей готовки:

  1. Стоит покупать только свежевыловленную рыбу, но это доступно лишь в некоторых регионах. Поэтому вполне можно обойтись и свежемороженым продуктом. Сначала обратите внимание на срок годности, дату заморозки и нормы хранения рыбки.
  2. После проверьте упаковку на целостность – она должна быть без видимых повреждений.
  3. При выборе мойвы хорошо осмотрите ее глаза. Идеально, когда они черные и без мутности. Сама тушка должна быть целой и без переломов и других повреждений. Жабры у хорошего продукта чистые, а также избегайте неприятного запаха от рыбки – это основные советы по выбору мойвы перед готовкой.

Непосредственно перед жаркой необходимо подготовить тушки и обработать их. Эта рыба относится к тем видам, которые можно готовить без потрошения и чистки.

Однако, по поводу этого вопроса до сих пор спорят кулинарные мастера, ведь выпотрошенная рыбка без головы и чёрной плёночки на тушке выглядит намного привлекательнее и эстетичнее.

В этом случае мойва точно не будет иметь горького привкуса, да и всем домашним не нужно вытаскивать потроха при поедании тушки. Поэтому кулинары советуют заранее избавить рыбешку от всего лишнего.

Мойва мелкая рыба, она редко достигает размеров больше 15-20 см, поэтому при отсутствии времени вполне можно зажарить ее целиком, не потроша.

Так как для жарки используется замороженная рыбка, необходимо разморозить ее только естественным путём, причём важно, чтобы она не находилась в растаявшем льду, иначе напитается водой и не поджарится до золотистой корочки. Стоит положить тушки на решетку, а вниз подставить мисочку или другую углубленную ёмкость для стекания лишней воды. Повторной заморозки рыбка не подлежит, поэтому необходимо готовить всю размороженную рыбу.

Рыба хорошо жарится на сковороде с антипригарным покрытием, так она качественно прожарится с обеих сторон и не будет прилипать к поверхности.

Читайте так же:
Осенний салат со стерилизацией

Мойва, жареная на раскалённой сковороде, ничем не уступает по вкусовым качествам другой мелкой рыбе. Если приготовить ее правильно, с соблюдением всех секретных техник именитых кулинаров в видео уроках, эта рыбка удивит своим ярким и мягким вкусом.

Жареная Мойва в Манке на костре и Казане. Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву.

Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву на костре без запаха .
Жареная мойва в казане на костре и на природе это довольно простое рыбное блюдо. С приготовлением может справится даже новичок, который до этого не работал с рыбой и не знает, что с ней делать. Мойву можно приготовить как дополнение к отварной картошке или любому другому гарниру . Многие отказываются от такой вкусной рыбки, из-за образования неприятного запаха во время жарки, который к тому же вывести за короткий срок практически невозможно. Поэтому такой способ жарки Мойвы на природе избавит Вас от неприятных запахов в доме .Способов уменьшить неприятный запах множество — мойву можно сбрызнуть соком лимона, добавить сушеные пряные травки непосредственно перед приготовлением.
————————————————————————————————————
Несколько советов по приготовлению мойвы:
Чтобы пожарить мойву без запаха ее можно оставить на 1 час в подсоленной воде. Таким образом запах при жарке будет менее насыщенным.
Дополнить и без того яркий вкус рыбы помогут репчатый лук, яйца или панировка из разных сортов муки или как в нашем случае Манки . Для этого рыбу разделывают, удаляют все внутренности и тщательно приправляют специями, солью. После этого мойву обмакивают сначала в яйце, а после в Панировке . Таким образом на ней образуется плотная панировка, позволяющая правильно пожарить рыбу и сделать ее мякоть нежнее. Репчатый лук обжаривают на медленном огне до появления золотистого цвета и добавляют к блюду уже перед подачей.
Чтобы сделать рыбку в томатном соусе с луком ее обжаривают на сковороде, после добавляют нарезанную репчатую луковицу и тушат в течение 10 минут. Затем в сковороду добавляют томатную пасу и немного воды так, чтобы она покрыла рыбу. Мойву накрывают крышкой и тушат 10 минут. В итоге получается сытное блюдо с приятным кислым послевкусием, которое готовится в считанные минуты.
======================================================
Мой канал : https://www.youtube.com/c/DmitriiIzumov
VK.Com : https://vk.com/id197936402
————————————————————————————————————
Плей -Листы:
① ⚒ все видео ⚒
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8OA_igoARUUYZJUpRtKIxtJEGD5l7tWD

③ ⚒ мастерская ⚒
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8OA_igoARUXqBetz9cSB-ELuzgay8M7h
======================================================
Светодиодное Освещение в Мастерской и Гараже.Почему не светят. https://youtu.be/36JkUtTJ3lo
Перепела жареные в масле, на Костре в Казане. Простые рецепты. Перепёлки жареные https://youtu.be/JiVL1BYBBz8
Как отмыть Бутыль от Зелени. Чистим канистру от зелёного налёта https://youtu.be/aFt4yVL64q4
Как сделать Инфракрасную Сушилку для Фруктов, Овощей и Грибов своими руками https://youtu.be/mmx2KUSQF20
УПОР ДЛЯ ВОРОТ от ВЕТРА. Как сделать фиксатор на Гаражные Ворота своими рукамиhttps://youtu.be/zcItySmy7V0
Птичий Двор. Цесарки Гуси Утки и Шёлковые куры. https://youtu.be/uzJ3tnImPLs
БУНКЕРНАЯ КОРМУШКА ДЛЯ ЦЫПЛЯТ И ПЕРЕПЕЛЯТ. Как сделать кормушку https://youtu.be/B8w6nB4uIYc
⚒ ТрубоГиб ручной для профильной трубы ⚒ Как сделать ПрофилеГиб своими руками ⚒ https://youtu.be/ZoT2ApEc8E8
Лебедь из Покрышки. Как сделать Лебедя из Шины своими руками . https://youtu.be/QHFZ-9xPaPw
УЖАС Фабричных кур ПОЗАДИ. Качество Яйца. Куры с птицефабрики 2 месяца спустя. https://youtu.be/Kep3sGHGxdE
Курятник. Устройство птичника и Практические советы. Как сделать МИНИ-КУРЯТНИК https://youtu.be/ddcb3RtBPg0
КАК РЕЗАТЬ ПОКРЫШКУ. Лучший способ. Клумба, Лебедь, https://youtu.be/-WvL8FZvN_A
Нихромовая Нить БЕСПЛАТНО. Где взять нихромовую проволоку . Nichrome wire. https://youtu.be/5IRwt3aMZuI
Куры с Птицефабрики. Тихий УЖАС. Вы такого ещё не видели https://youtu.be/ZFKe3OgjszE
Золотые Яйца ФАБРИЧНЫХ КУР. Куры с птицефабрики . Продолжение https://youtu.be/DjE1KIKqYoI
Шпагатик у Цыплят и Перепелят . Что делать. ЛЕЧИТЬ ИЛИ НЕ ЛЕЧИТЬ. https://youtu.be/_Q8SospZ1VA
Третья рука и подставка для Паяльника своими руками.
https://youtu.be/spc52Ki_8VU
Эксперимент . Инкубируем КРУПНЫЕ Перепелиные яйца в домашних условиях . https://youtu.be/4ULM7we38ss

Видео Жареная Мойва в Манке на костре и Казане. Простые Рецепты. Как приготовить жареную мойву. канала Dmitrii Izumov

голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector